-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5163





Домашний шоколадно-кофейный торт – пошаговый рецепт

Четверг, 27 Февраля 2025 г. 17:38 + в цитатник
кофейный торт рецепт
Этот шоколадный кофейный торт влажный, насыщенный и сливочный. Это восхитительный слоёный торт, состоящий из слоёв шоколадного бисквита с кофейной пропиткой, покрытых кофейной глазурью из маскарпоне и шоколадным ганашем. Этот торт понравится всем и идеально подойдёт для любого случая. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Бисквит:
2 стакана пшеничной муки
три четверти стакана какао-порошка 
1,5 стакана сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки порошка для приготовления эспрессо
0,5  стакана растительного масла
2 яйца
100 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка крепкого сваренного кофе - предпочтительно эспрессо, горячего.
 
Глазурь:
2 стакана жирного маскарпоне, охлаждённого
1 стакана просеянной сахарной пудры
 60 мл крепкого сваренного кофе - предпочтительно эспрессо, охлажденного
60 мл жирных сливок, холодные.
 
Ганаш:
170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
100 мл жирных сливок.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадно-кофейного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-shokoladno-kofeyjnihyj-tort.html

Уникальная ванная комната в стиле «Скалистые джунгли»

Среда, 26 Февраля 2025 г. 18:43 + в цитатник
Дизайн ванной комнаты в стиле джунглей
Может ли ванная комната в стиле джунглей перенести вас в самое сердце дикой природы? То, что начиналось как суровое, невдохновленное пространство, было переосмыслено с помощью необработанного камня, густой зелени и органических текстур. Результатом стал оазис ванной комнаты из камня, который стирает грань между внутренним и внешним пространством.
 
Представьте себе что-то, напоминающее скрытую пещеру, с такими особенностями, как резная каменная ванна, водопад и бесшовная тема джунглей по всему пространству. Чтобы воплотить эту мечту в жизнь сбалансируйте практичность с необузданной эстетикой, и:
•    Создайте целостную ванную комнату в стиле джунглей, используя натуральные материалы.
•    Добавьте трехмерную каменную стену с каскадным водопадом.
•    Спроектируйте ванну, высеченную из камня, и душевую зону из камня.
•    Добавьте в душ элемент для сидения, например, скамейку или камень.
•    Интегрируйте унитаз, раковину и гардеробную в дизайн ванной комнаты, выполненный в каменном стиле.
 
Грубое очарование ванных комнат в скалах затронуло все нужные струны — грубо отесанные каменные ванны, несовершенная отделка и землистые тона, которые делали пространство нетронутым, почти древним. Эти проекты не просто привлекали эстетически; они предлагали чувственное наслаждение, далекое от стерильности полированной плитки.
 
Дизайн ванной комнаты в стиле джунглей
На фото видно, что дизайн готовой ванной комнаты в стиле джунглей сосредоточен вокруг тактильных материалов. Дизайн переносит дикую природу в помещение, в то же время, отвечая требованиям повседневной функциональности. Текстурированные как необработанный камень, стены и потолок создают пещероподобное ограждение, которое кажется приземленным, но при этом обширным. Яркая зелень появляется из углубленных углов, разбивая плотность камня пышной, органической мягкостью.
 
Освещение намеренно спрятано в щелях, подчеркивая текстуру стен и пещерную атмосферу. Между тем, баланс между грубостью и изысканным, структурированным минимализмом определяет пространство.
 
Многослойные материалы — дерево, мрамор и камень — взаимодействуют визуально и функционально. Каждая деталь, от индивидуального душа из камня до ванны, обрамленной деревом, органично вписывается в тему джунглей. В отличие от холодного и чисто практичного традиционного дизайна, обновленное пространство поощряет сенсорное взаимодействие с помощью своих текстур, света и потока.

Очень вкусный и легкий десерт тирамису – пошаговый рецепт

Среда, 26 Февраля 2025 г. 18:15 + в цитатник
Этот итальянский классический рецепт тирамису быстро и легко готовится, и вам понадобится всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить этот десерт без выпечки со вкусом эспрессо. Нежная кремовая текстура, тающая во рту, просто восхитительна. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
3 крупных яичных желтка, холодных
1 стакан просеянной сахарной пудры
2 стакана жирного маскарпоне, охлаждённого
27-36 штук печенья Савоярди
100 мл охлаждённого сваренного эспрессо или крепкого кофе
2 столовые ложки несладкого какао-порошка.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить тирамису в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-i-legkiyj-desert-tiramisu.html
 

Очень вкусный шоколадный торт Захер – пошаговый рецепт с фото

Среда, 26 Февраля 2025 г. 17:37 + в цитатник
торт захер рецепт
Вам понравится этот рецепт торта «Захер» с двумя слоями шоколадного бисквита, прослоенного абрикосовым джемом и покрытого гладкой шоколадной глазурью. Это классический и популярный австрийский торт, который обычно подают со взбитыми сливками. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта Захер. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Бисквит:
три четверти стакана несолёного сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
7 крупных яиц комнатной температуры
170 г полусладких шоколада, растопленных и охлажденных
четверть чайной ложки соли
220 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Начинка:
500 г абрикосового джема
80 мл рома.
 
Глазурь:
230 г полусладких шоколада, мелко нарезанного
половина стакана несолёного сливочного масла, нарезанного на несколько кусочков.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт Захер в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort-zakher.html

Очень вкусный блинный рулет – пошаговый рецепт

Среда, 26 Февраля 2025 г. 17:10 + в цитатник
На масленичной неделе готовят много блинов. Большой популярностью пользуются блины с творожной и мясной начинкой. Можно также их приготовить с грибной, ягодной или фруктовой начинками. Это уже как кому нравится. Рецептов приготовления блинов множество и можно выбрать любой. Также популярны и блинные торты.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинного рулета. Готовится несложно, а получается вкусным. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления: 
Для блинов:
600 г молока
190 г пшеничной муки
100 г горького шоколада (разломать на кусочки)
20 г сливочного масла
20 г сахарного песка
три яйца
щепотка соли.
 
Для крема:
300 г маскарпоне
100 г сливок (от 33%)
60 г сахарной пудры (ориентируйтесь на свой вкус).
 
Вишневая начинка:
100 г вишни
20 г сахара (ориентируйтесь на свой вкус)
5 г кукурузного крахмала (1 ч.л).
Время приготовления: около часа.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный домашний рулет из блинов: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/ochenj-vkusnihyj-blinnihyj-rulet.html

Самые лучшие домашние булочки с корицей – пошаговый рецепт

Среда, 26 Февраля 2025 г. 14:38 + в цитатник

булочки с корицей рецепт

Тёплые, тягучие, мягкие домашние булочки с корицей, наполненные начинкой из коричневого сахара с корицей и вкусной глазурью из сливочного сыра, которая восхитительно тает во рту. Нежные и вкусные – они отличное дополнение к утрененму кофе или ароматному чаю. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
1 стакан тёплого молока
2 крупных яйца комнатной температуры
80 г сливочного масла, растопленного,
800 г пшеничной муки
1 чайная ложка соль
100 г сахарного песка
2,5 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей.
 
Начинка:
200 г коричневого сахара
2,5 ст. ложки корицы
80 г сливочного масла размягченного.
 
Глазурь:
90 г сливочного сыра размягченного
60 г сливочного масла размягченного
300 г сахарной пудры
0,5 ч. ложки ванилина
1/8 ч. ложки соли
1 ст. ложка молока.
Время приготовления: 2 ч 20 минут.
Продукты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/samihe-luchshie-domashnie-bulochki-s-koriceyj.html
Тёплые, тягучие, мягкие домашние булочки с корицей, наполненные начинкой из коричневого сахара с корицей и вкусной глазурью из сливочного сыра, которая восхитительно тает во рту. Нежные и вкусные – они отличное дополнение к утрененму кофе или ароматному чаю. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
1 стакан тёплого молока
2 крупных яйца комнатной температуры
80 г сливочного масла, растопленного,
800 г пшеничной муки
1 чайная ложка соль
100 г сахарного песка
2,5 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей.
 
Начинка:
200 г коричневого сахара
2,5 ст. ложки корицы
80 г сливочного масла размягченного.
 
Глазурь:
90 г сливочного сыра размягченного
60 г сливочного масла размягченного
300 г сахарной пудры
0,5 ч. ложки ванилина
1/8 ч. ложки соли
1 ст. ложка молока.
Время приготовления: 2 ч 20 минут.
Продукты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/samihe-luchshie-domashnie-bulochki-s-koriceyj.html

Очень вкусные дрожжевые мини пончики – пошаговый рецепт

Понедельник, 24 Февраля 2025 г. 14:44 + в цитатник
пончики рецепт
Эти мини пончики готовятся легко и просто. Такой десерт отлично дополнит утренний час или кофе. Правда, для завтрака их нужно готовить заранее, так как нужно ждать, пока поднимется дрожжевое тесто.
 
Вот рецепт дрожжевых пончиков. Вот эти продукты необходимы для приготовления: 
300 г пшеничной муки
30 г сахара + 1 пакетик ванильного сахара
125 мл теплого молока
6 г сухих быстродействующих дрожжей
одно яйцо
50 г мягкого сливочного масла
2 г соли.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пончиков из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-mini-ponchiki.html
 

Вкусные и мягкие домашние круассаны – пошаговый рецепт

Понедельник, 24 Февраля 2025 г. 14:11 + в цитатник
круассаны рецепт
Если вы любите круассаны, то попробуйте приготовить их по этому рецепту. Выпечка получается мягкой и вкусной. Для приготовления круассанов не нужно прилагать никаких усилий. Готовятся они просто.
 
Вот рецепт круассанов. Продукты необходимые для их приготовления: 
На 16 круассанов:
Для опары:
15 г свежих дрожжей
100 г муки 
100 мл теплого молока
одна чайная ложка меда.
 
Для теста:
550 г муки пшеничной
125 мл молока
90 г растопленного маргарина (или сливочного масла)
два яйца
120 г сахара 
тертая цедра лимона.
 
Для начинки: 
50 г расплавленного маргарина или масла
Сахар по вкусу.
 
Для украшения:
Молоко
Сахар
Вода и сахар (смешайте 2 чайные ложки сахара в два пальца воды).
Время приготовления: около трех часов.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние круассаны: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihe-i-myagkie-domashnie-kruassanih.html

Торт тропический рай – пошаговый рецепт

Понедельник, 24 Февраля 2025 г. 13:55 + в цитатник
тропический торт рецепт
Торт тропический рай с манго и белым шоколадом понравится тем, кто любит тропические фрукты. Такой торт получается нежным и очень вкусным. Готовится несложно. Чтобы в этом убедиться попробуйте его приготовить сами.
 
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста: 
2,5 стакана пшеничной муки
2,5 чайных ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
чуть больше стакана несоленого масла комнатной температуры
два стакана сахарного песка
четыре больших яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанного свежего манго, высушенного
1 стакан молока
200 г кусочков белого шоколада
200 г густых сливок
четверть стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта.
 
Для глазури:
1,5 стакана белого шоколада, растопленного для глазури
0,5 стакана жареных кокосовых хлопьев по желанию.
 
Для украшения:
Свежие ломтики манго по желанию.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с тропическими фруктами: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-tropicheskiyj-rayj.html

Клубничные брауни в шоколаде – пошаговый рецепт

Понедельник, 24 Февраля 2025 г. 13:32 + в цитатник
клубничный десерт рецепт
Любите шоколадные пирожные? Тогда попробуйте приготовить этот десерт. Клубничные брауни в шоколаде – это не только вкусно, но еще и красиво. Такой десерт идеально подойдет для праздничного стола. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для прослойки брауни:
один стакан растопленного несоленого сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
три крупных яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
три четверти стакана несладкого какао-порошка
один стакан муки высшего сорта
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 стакан полусладкой шоколадной стружки.
 
Для клубничного слоя:
450 г свежей клубники, нарезанной ломтиками
2 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. кукурузного крахмала.
 
Для шоколадной посыпки:
1 стакан полусладкой шоколадной крошки
2 ст.л. жирных сливок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить брауни с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/klubnichnihe-brauni-v-shokolade.html

Очень вкусный шоколадный торт с муссом – пошаговый рецепт

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 17:38 + в цитатник
торт рецепт
Этот торт понравится любителям шоколада. Нежный и шоколадный торт с муссом – это идеальное угощение для любого случая, будь толь семейное чаепитие или праздничное застолье. Попробовав его один раз, вам захочется готовить его снова и снова. И это действительно так.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нужны вот эти продукты:
Мусс:
100 г полусладкого шоколада
40 г несоленого масла
5 яичных желтков
60 г сахара
2 яичных белка
70 г хорошо охлажденных свежих сливок.
 
Для теста:
200 г пшеничной муки
65 г какао-порошка
5 г разрыхлителя
2,5 г пищевой соды (1/2 чайной ложки)
3 яйца
375 г сахара
100 г холодного кофе
75 г несоленого масла комнатной температуры
125 г взбитых сливок.
 
Покрытие:
300 г сахарной пудры
50 г какао-порошка
200 г несоленого масла
50 г взбитых сливок
5 г ванильного экстракта.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с муссом: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort-s-mussom.html

Яблочно-миндальный пирог – пошаговый рецепт

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 15:39 + в цитатник
миндальный пирог рецепт
Сочные яблоки, сливочно-ванильный слой, а затем сверху этот ломкий кусочек золотистого миндаля - хрустящий, сладкий и просто идеальный. Обязательно побалуйте себя этим маленьким кусочком пирога. Вы не пожалеете об этом!
 
Вот рецепт миндального пирога с яблоками. Для приготовления нужны вот эти продукты: 
Для  формы 26 см:
230 г сливочного масла
250 г сахара
четыре яичных желтка
275 г пшеничной муки
половина чайной ложки пищевой соды
пять яблок
две столовые ложки абрикосового джема
50 г панировочных сухарей
800 мл молока
два пакета порошка для заварного крема для приготовления
90 г жидкого меда
100 г измельченного миндаля
25 г муки
Сахарная пудра для посыпки.
Продукты собраны. Начинаем готовить миндальный пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochno-mindaljnihyj-pirog.html

Вкусные и хрустящие гриссини – пошаговый рецепт

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 15:13 + в цитатник
хлебные палочки рецепт
Вкусные и хрустящие гриссини с добавлением сыра и орегано-идеальная закуска, которая дополнит ваши моменты перекуса. Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт хлебных палочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два стакана пшеничной муки
один стакан тертого сыра Пармезан
одна чайная ложка сушеного орегано
половина чайной ложки соли
четверть чайной ложки чесночного порошка
половина стакана воды
четверть стакана оливкового масла
одно яйцо (для нанесения кистью).
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные хлебные палочки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/vkusnihe-i-khrustyathie-grissini.html

Вкусные слойки с заварным кремом – пошаговый рецепт

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 14:55 + в цитатник
слойки с кремом рецепт
Попробуйте приготовить слойки с заварным кремом. Эти пирожные получаются нежными и очень вкусными. Их можно приготовить к семейному чаепитию или на любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт слоек с заварным кремом. Продукты необходимые для приготовления: 
Для теста: 
250 мл воды
70 г сливочного масла
Щепотка соли
Чайная ложка сахара
180 г пшеничной муки
четыре яйца
Пакетик ванилина.
 
Для начинки:
350 г заварного крема
250 мл взбитых сливок
Сахарная пудра.
 
Для заварного крема:
250 мл теплого молока
два желтка
тертая цедра половины лимона
70 г сахара
20 г кукурузного крахмала или картофельного крахмала
Пакетик ванилина.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт слоек с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihe-sloyjki-s-zavarnihm-kremom.html

Домашние синнабоны с корицей – пошаговый рецепт с фото

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 14:17 + в цитатник
Синнабоны пользуются популярностью во многих странах мира. Синнабоны — это воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сахара и корицы, покрытые кремом-глазурью. Они представляют собой сдобные рулеты, которые нарезают на порционные булочки и выпекают до золотистости, а ещё тёплыми смазывают кремом. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить синнабоны. По данному рецепту они получаются с первого раза. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
Тёплое молоко - 250 г
Дрожжи сухие – две с половиной чайных ложки (8 г)
Сахарный песок - 70 г
Яйца – два штуки
Сливочное масло - 80 г
Соль – одна чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта – 520 - 600 г.
 
Начинка:
Сливочное масло - 60 г
Сахарный песок - один стакан
Корица – три столовых ложки. 
 
Крем:
Сметана
Сахарная пудра - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить синнабоны в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnie-sinnabonih-s-koriceyj.html 

Вкусное домашнее ананасовое мороженое – пошаговый рецепт

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 13:57 + в цитатник
мороженое рецепт
Многие задают вопрос: а можно сделать мороженое в домашних условиях? Да, можно. Для этого не понадобится специальная мороженица. Кроме того, домашний десерт намного полезнее покупного, ведь в нём нет консервантов, красителей и других примесей. В домашних условиях можно приготовить практически любое мороженое: сливочное, пломбир, эскимо, фруктовый лёд и сорбет.
 
Я проедлагаю вам рецепт ананасового мороженого. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
500 г нарезанного кубиками ананаса
половина стакана сахарного песка
одна банка вареного сгущенного молока
200 г молока
200 г сметаны.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего мороженого: https://yaumnica.ru/desertih/vkusnoe-domashnee-ananasovoe-morozhenoe.html

Кокосовые конфеты с начинкой из сгущенного молока – пошаговый рецепт

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 13:41 + в цитатник
кокосовые конфеты рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные кокосовые конфеты с начинкой. Такой десерт готовится несложно. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для начинки можно использовать сгущенное молоко. Такие конфеты очень понравятся детям.
 
Вот рецепт кокосовых конфет. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для конфет:
500 г сахарного песка
200 мл кокосового молока
100 мл воды
одна столовая ложка сливочного масла (для смазки).
 
Для начинки:
одна банка сгущенного молока.
 
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние коксовые конфеты с начинкой: https://yaumnica.ru/desertih/kokosovihe-konfetih-s...oyj-iz-sguthennogo-moloka.html

Домашнее двухцветное печенье – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 20 Февраля 2025 г. 15:26 + в цитатник
печенье рецепт
Это двухцветное печенье отлично дополнит чашечку ароматного кофе или чая. Такая выпечка украсит любой праздничный стол. такое печенье можно приготовить и на день рождения ребенка. Готовится печенье несложно, но получается не только вкусным, но и красивым.
 
Вот рецепт двухцветного печенья. Продукты необходимые для его приготовления:
200 г сливочного масла или маргарина комнатной температуре
350-400 г пшеничной муки (добавлять по мере необходимости)
один стакан сахарной пудры
одно яйцо (взбитое)
одна столовая ложка какао.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
По списку продукты собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт двухцветного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnee-dvukhcvetnoe-pechenje.html

Ванильные кексы с шоколадно-муссовой глазурью – пошаговый рецепт

Четверг, 20 Февраля 2025 г. 14:45 + в цитатник
Приготовьте эти очень простые и мягкие ванильные кексы, покрытые лёгким сливочным шоколадным муссом. Такие кексы станут идеальным украшением любого праздничного стола. Особенно они понравятся детям. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт кексов с шоколадной глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для кексов:
230 г несолёного сливочного масла, растопленного
400 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 щепотка соли
4 яйца
235 мл молока 
300 г муки пшеничной
2 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для шоколадного мусса:
600 мл жирных сливок для взбивания
70 г сахарной пудры
40 г какао-порошка
щепотка соли.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты по списку подготовлены. Начинаем готовить домашние кексы с шоколадной глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/vaniljnihe-keksih-s-shokoladno-mussovoyj-glazurjyu.html

Нежное и вкусное яблочное печенье – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 20 Февраля 2025 г. 14:03 + в цитатник
яблочное печенье рецепт
В этом рецепте мы готовим тесто в кухонном комбайне, чтобы получить дополнительную хрустящую текстуру. Если вы заранее приготовите начинку и дадите ей отдохнуть, ее вкус станет еще более насыщенным. Печенье получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт яблочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
100 г сливочного масла (холодного, нарезанного кубиками)
100 г сливочного творога
один желток
два стакана пшеничной муки 
один пакетик ванилина
одна чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана сахарной пудры.
 
Для начинки:
0,5 кг кислых яблок (например, зеленых яблок)
300 г сахарного песка
сок половины лимона
одна столовая ложка сливочного масла.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт яблочного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/nezhnoe-i-vkusnoe-yablochnoe-pechenje.html 


Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 247 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь