-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5523





Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:50 + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Летний фруктовый торт с сангрией – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:35 + в цитатник

фруктовый торт рецепт


Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! В рецепте торта используются легкие бисквитные коржи, пропитанные фруктовой сангрией, покрытые пышной глазурью из ягодных взбитых сливок и наполненные свежими фруктами и ягодами. Этот торт такой легкий и пышный.


 


А вот и сам рецепт фруктового торта. Для приготовления нам понадобится:


Для бисквита:


6 штук яиц комнатной температуры, 


1 стакан белого сахарного песка,


1 ч. л. ванильного экстракта,


1 стакан муки,


1 ч. л. разрыхлителя.


 


Для взбитых сливок:


1 стакан малины, 


1/3 стакана сахарного песка,


230 г сливочного сыра или маскарпоне,


1  стакан белого шоколадного чипса, растопленного,


1 ч. л. экстракта ванили, 


посолить. 


2 стакана жирных сливок, охлажденных,


1, 5 стакана сахарной пудры.


 


Для начинки:


1 стакан сладкого вина из сангрии,


4-6 стаканов нарезанных фруктов и ягод.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3464-letniyj-fruktovihyj-tort-s-sangrieyj.html


 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое переходный стиль в интерьере

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 13:01 + в цитатник
Переходный стиль в интерьере
Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие существуют типы стилей дизайна интерьера? Возможно, вы хотите изменить свой стиль, но не можете решить, в каком направлении двигаться. Есть стиль для каждого предпочтения, и мы здесь, чтобы помочь вам найти образ, который подходит именно вам.
 
Прежде чем мы погрузимся во всю красоту этого стиля дизайна, давайте проясним, что именно представляет собой переходный дизайн интерьера. Проще говоря, переходные интерьеры представляют собой смесь традиционного и современного. Это смешение двух стилей дизайна интерьера дает неограниченную свободу с возможностью смешивать и сочетать элементы декора для создания целостного дизайна. Что еще более важно, включение постоянно развивающихся современных элементов дизайна означает, что переходный стиль декорирования также меняется со временем. Эта динамичная природа помогла переходным интерьерам стать заметными в 1950-х годах в ответ на определенные и отчетливые стили модерн и модерн середины века, которые когда-то достигли своего пика. Переходные дома 20-го века стали освежением для многих, кто предпочитает стиль, сосредоточенный на роскоши и комфорте. Излишне говорить, что переходный стиль дизайна интерьера — это классика, которая, безусловно, останется!

Метки:  

Кухонные тенденции, которые мы увидим в этом году, по мнению экспертов по дизайну интерьера

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 12:56 + в цитатник
Кухни 2024
Поскольку кухни - одна из самых важных и часто используемых комнат в доме, всегда появляются новые идеи, позволяющие сделать пространство более функциональным или эстетически привлекательным. Этот год ничем не отличается, и многие профессионалы уже предвидели тенденции, которые, как ожидается, охватят кухню в этом году. В нынешнем  году ожидается всплеск популярности минималистичных материалов в дизайне современной кухни.
 
Минималистичный подход к материалам на вашей кухне может кардинально изменить правила игры. Уделяя приоритетное внимание простоте, вы не только достигаете вневременного дизайна, но и обеспечиваете долговечность, которую будете ценить долгие годы. Поскольку эксперты и мастера по изготовлению поделок делятся дизайнерскими идеями в социальных сетях, новые тенденции могут родиться в одночасье.
 
Если цвет является трендовым, попробуйте использовать его одним способом, например, в кухонной задней панели или шкафах, а не несколькими элементами. Одна деталь выдержит испытание временем лучше, чем кухня, полная последних тенденций.
Подробнее читайте здесь: https://intererinfo.ru/design/new-ideas-for-modern-kitchen-design
 

Метки:  

Уличные чаши и камины для костра

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 12:50 + в цитатник
Уличный камин фото
Сейчас большой популярностью в загородных домах и на дачных участках пользуются уличные очаги или по-английски «fire pits». В российских специализированных магазинах их называют по-разному: чаша для костра, открытый уличный камин или переносной уличный очаг. Данное приспособление придется, кстати, тем, кто вечерком любит разжечь костер и посидеть с друзьями или семьей у открытого огня.
 
Такие устройства могут быть двух типов стационарными и переносными. 
Переносной камин в доме, это емкость в виде чаши или корзины на ножках, закрытая крышкой-сеткой, чтобы при порывах ветра не разлетался пепел. Такой очаг вы можете поставить в любом удобном для вас месте и разжечь дрова. Уличные переносные камины в основном изготавливают из нержавеющей стали или кованого железа, хотя есть модели, изготовленные из глины, камня или меди. Такие камины идеально подходят для небольшого дачного участка и к тому же недорого стоят. Если вы имеете небольшой дачный участок, то такой очаг, это то, что нужно. 
 
Если же вы владелец большого загородного участка, то тогда вам больше подойдет не переносной, а стационарный уличный очаг, такой как печь-камин. Они делаются на заказ из кирпича или камня, иногда такие источники огня и вовсе могут быть произведением искусства. По своему дизайну такие очаги облагороженное место ля кострища. Обычно его делают на уровне земли или чуть приподнятым над землей. 
Подробнее читайте здесь: https://intererinfo.ru/dom-i-sad/outdoor-fire-bowls

Метки:  

Кофейно ореховый бисквитный торт – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 17:12 + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Этот кофейно-ореховый муссовый торт представляет собой восхитительную смесь орехового бисквита с кофейной добавкой, ореховой карамели и сливочно-кофейного мусса.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный бисквитный торт. Для приготовления нам понадобится: 
2 яйца,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. растворимого кофе,
1 ч. л. ванильного экстракта,
70 г обжаренных грецких орехов, молотых,
30 г муки.
 
Орехово-карамельная начинка:
100 г сахара,
1 ст. л. воды,
3 ст. л. взбитых сливок,
70 г грецких орехов, поджаренных, нарезанных мелкими кусочками,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 ч. л. соли.
 
Кофейно-сливочно-сырный мусс:
250 г сливочного сыра,
60 г сахарной пудры,
2 ч. л. растворимого кофе,
1/2 ч. л. ванильного экстракта,
300 мл взбитых сливок,
1/2 ст. л. порошка желатина,
2 ст. л. воды.
 
Шоколадный ганаш:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок.
 
Для украшения:
кофейные взбитые сливки,
шоколадные осколки,
поджаренные грецкие орехи, измельченные,
растворимый кофе для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3463-kofeyjno-orekhovihyj-biskvitnihyj-tort.html



Процитировано 1 раз

Очень вкусный торт Зебра – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 16:39 + в цитатник
торт зебра рецепт
Все знакомы с тортом "зебра" с шоколадом и ванилью. Еще немного теплый, с чашкой холодного молока, торт "зебра" всегда получается вкусным лакомством. Есть много рецептов его приготовления. Можно выбрать любой.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт торта зебра. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
четыре яйца, 
200 г сахарного песка, 
200 г сливочного масла комнатной температуры,
240 мл молока,
1 ч. л. ванильного экстракта,
375 г пшеничной муки, 
2 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/4 ч. л. соли.
 
Для шоколадного теста:
3 ст. л. какао-порошка,
50 мл молока,
1 ст. л. сахара.
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить торт зебра в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3462-ochenj-vkusnihyj-tort-zebra.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легкий клубничный кекс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 16:14 + в цитатник
клубничный кекс рецепт
Этот клубничный кекс с начинкой - восхитительный и сочный десерт, в котором идеально сочетаются сочный, маслянистый традиционный кекс с начинкой и свежий, яркий вкус спелой клубники.
 
Вот рецепт кекса с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
 280 г пшеничной муки, 
2 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/2 ч. л. соли,
250 г сахарного песка, 
6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры,
6 ст. л. растительного масла,
3 яйца среднего размера,
1 ч. л. ванильного экстракта,
180 г пахты,
200 г свежей или замороженной клубники, нарезанной небольшими кусочками,
1 ст. л. муки, чтобы посыпать клубнику.
Время приготовления: 1 час 40 минут. 
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3461-legkiyj-klubnichnihyj-keks.html

Легкий шоколадный пасхальный кулич – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 15:53 + в цитатник
шоколадный кулич рецепт
Отпразднуйте Пасху с шиком, приготовив этот восхитительный шоколадный пасхальный кулич. Это неотразимое лакомство обещает стать изюминкой вашего праздничного стола. Он состоит из влажного и пышного шоколадного бисквита, щедро покрытого сочной глазурью из сливочного сыра. Этот кулич, украшенный очаровательными шоколадными яйцами, станет восхитительным центральным элементом ваших пасхальных посиделок.
 
Вот сам рецепт пасхального кулича. Для приготовления нам понадобится: 
Для кулича:
200 г полусладкого шоколада,
150 г несоленого сливочного масла,
4 яйца,
135 г сахара.
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана муки.
 
Глазурь из сливочного сыра:
400 г сливочного сыра,
1 ч. л. ванильного экстракта,
3 ст. л. меда.
 
Для украшения:
Шоколадные яйца разных размеров.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусный пасхальный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3460-legkiyj-shokoladnihyj-paskhaljnihyj-kulich.html

Оригинальный торт с клубникой и сливками – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:55 + в цитатник

торт с клубникой рецепт


Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.


 


Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:


1,5 стакана муки,


1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 


1/4 ч. л. соли,


1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,


1 стакан сахарного песка,


2 яйца,


1 ч. л. ванильного экстракта,


1/2 стакана пахты,


1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.


 


Для кремовой глазури:


1 стакан жирных сливок,


1/4 стакана сахарной пудры,


1/2 чайной ложки ванильного экстракта.


Время приготовления: 1 час.


Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html

Торт с муссом в шоколадной глазури – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:13 + в цитатник

шоколадный торт рецепт


Этот удивительно насыщенный, шелковистый десерт станет идеальным выбором для праздничного стола. Благодаря песочной корочке из фундука, которая обеспечивает хрустящую корочку для влажного воздушного мусса, он прост в приготовлении. Может быть приготовлен заранее. Нутелла, действует как незаметный ингредиент, который одновременно повторяет и усиливает сочетание коржа и мусса.


 


Вот рецепт торта в шоколадной глазури. Нам понадобится:


Песочная основа:


2 ст. л. фундука, поджаренного и очищенного от кожуры,


3 ст. л. сахара,


половина стакана муки, 


четверть стакана размягченного несоленого сливочного масла, 


2 ст. л. какао-порошка,


1/8 ч. л. соли.


 


Мусс:


1 ч. л. желатина,


3 ст. л. холодной воды,


половина стакана шоколадно-ореховой пасты, такой как Нутелла,


половина стакана маскарпоне, 


1,5 стакана охлажденных жирных сливок, 


2 ст. л. какао-порошка,


3 ст. л. сахара.


 


Ганаш:


5 ст. л. жирных сливок,


100 г измельченного горького шоколада.


Время приготовления: 1 час 20 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3458-tort-s-mussom-v-shokoladnoyj-glazuri.html

Очень вкусный домашний торт-мороженое – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 13:27 + в цитатник
торт-мороженое рецепт
Домашний торт-мороженое! На него накладывается суперлегкий шоколадный бисквит, густой помадный соус, сочное мороженое на ваш выбор, а завершается он последним слоем пышных подслащенных взбитых сливок.
Благодаря сочетанию домашних и покупных слоев получается достаточно простым, но при этом достаточно впечатляющим. Торт и взбитые сливки готовятся свежими, а мороженое и соус для помадки покупаются в магазине, чтобы сэкономить время.
 
Вот рецепт торта-мороженого. Нам понадобится:
1 стакан муки, 
7/8 стакана (175 г) сахарного песка + 3 ст. л.,
1/3 стакана (30 г) какао-порошка,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли,
170 г сметаны,
1/3 стакана растительного масла,
1 яйцо,
2 ч. л. ванильного экстракта + 1 ч. л.,
1 банка густого соуса для помадки, 
клубничное мороженое или печенье и сливочное мороженое, 
2 стакана жирных сливок.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3457-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-tort-morozhenoe.html



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожное школьное – пошаговый рецепт

Суббота, 27 Июля 2024 г. 19:01 + в цитатник
пирожное рецепт
Как его только не называют, одно знаю точно-это вкусно и готовить совсем не сложно.Тесто песочное, замешивается очень просто и выпекается два коржа. Здесь никаких хитростей нет, главное, не пересушить коржики, чтобы не крошились слишком сильно. Что касается начинки, то идеально подойдет джем, повидло или густое варенье.
 
Вот сам рецепт пирожного. Нам понадобится: 
Для теста:
310 г сливочного масла,
210 г сахарной пудры, 
75 г яйца (1,5 шт),
10 г разрыхлителя теста, 
одна чайная ложка ванильного сахара,
Щепотка соли,
500-520 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Для начинки:
500 г повидла.
Все нужные продукты собраны. теперь сам процесс приготовления вкусного пирожного с повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3456-pirozhnoe-shkoljnoe.html 
 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный кремовый торт со взбитыми сливками – пошаговый рецепт

Суббота, 27 Июля 2024 г. 18:31 + в цитатник

кремовый торт рецепт


Торты и пирожные – это самая популярная и любимая выпечка к чаю, особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Почему многие считают, что приготовить торт самостоятельно довольно сложно и на его приготовление уходит немало времени, но это не так.


 


Я хочу вам предложить рецепт кремового торта с начинкой из взбитых сливок. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 


Молоко - 500 мл,


Сахар - 200 г,


Ванильный сахар - 5 г,


Сливочное масло - 15 г,


Ликер Амаретто - 20-40 мл ( по желанию),


Яичный желток – шесть штук, 


Щепотка соли,


Кукурузный крахмал - 60 г,


Сливки 33 - 36 % - 500 мл,


Сахар - 15 г,


Сахарная пудра - 50 г,


Слоеное тесто - два листа.


Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт торта со взбитыми сливками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3455-ochenj-vkusnihy...ort-so-vzbitihmi-slivkami.html

Оригинальный торт «Пианино» - пошаговый рецепт

Суббота, 27 Июля 2024 г. 18:02 + в цитатник
торт рецепт
Не знаете, что приготовить вкусненького на праздничный стол? Попробуйте приготовить торт пианино. Торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Такая выпечка станет украшением любого праздничного стола.
 
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для коржа:
три яйца, 
200 г сахарного песка, 
125 мл растительного масла,
125 мл молока,
один стакан пшеничной муки высшего сорта,
7 г разрыхлителя теста, 
8 г ванильного сахара,
две столовые ложки какао – порошка.
 
Для пропитки:
один стакан теплого молока, 
одна столовая ложка какао-порошка, можно сладкий несквик.
 
Для крема:
3 стакана молока(750 мл),
200 г сахара,
половина стакана муки,
200 мл сливок 30% жирности
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3454-originaljnihyj-tort-pianino.html

Audi A5 и S5 2026 года: новые среднеразмерные седаны

Суббота, 27 Июля 2024 г. 13:28 + в цитатник
Седан Audi-A5-2026
Автомобильный ландшафт претерпевает значительные изменения, поскольку Audi проводит ребрендинг своего среднеразмерного stalwart, A4, на новые седаны A5 и S5, которые появятся в 2026 году. Этот шаг сопровождается эволюцией языка дизайна и технологическими достижениями, которые направлены на то, чтобы по-новому определить то, чего мы ожидаем от седанов премиум-класса.
 
Эволюция дизайна: Новое лицо спортивности
При рассмотрении предоставленных изображений становится очевидным, что обе модели A5 и S5 приобрели более мускулистую осанку благодаря измененному дизайну экстерьера. Передняя панель имеет более плоскую цельнорамную решетку радиатора, украшенную трехмерной ячеистой структурой, которая вместе с узкими фарами придает автомобилю напористый вид. Заметно отсутствие бескаркасных дверей - отход от типичного дизайна Audi Sportback, предполагающий сочетание традиционных элементов седана с практичностью хэтчбека.
Подробнее читайте здесь: https://natachku.ru/evropeyjskie/audi/2267-audi-a5-i-s5-2026.html

Слегка обновленный Honda Civic Si 2025

Суббота, 27 Июля 2024 г. 12:45 + в цитатник
Седан Honda-Civic-Si-2025
Представлен слегка обновленный Honda Civic Si 2025 года выпуска, отличающийся измененным дизайном, улучшенным интерьером и более четким шасси. Возможно, самым большим облегчением для тех, кто предпочитает ездить самостоятельно, является то, что шестиступенчатая трансмиссия Civic Si, работающая только с механической коробкой передач, по-прежнему присутствует в обновленной модели. Цена MSRP подскочила на 850 долларов до 29 950 долларов (31 045 долларов с destination).
 
Хотя Civic Si, к лучшему или к худшему, можно считать чем-то вроде “Type-R-lite”, тот факт, что он сохраняет свою фирменную шестиступенчатую трансмиссию – по словам Honda, это единственный автомобиль в своем классе, обладающий такой мощностью, – должен сказать вам все, что вам нужно знать о том, на кого ориентирован автомобиль: на энтузиастов.
Подробнее читайте здесь: https://natachku.ru/yaponskie/honda/2266-honda-civic-si-2025.html

Метки:  


Процитировано 1 раз

Обновленный минивэн Honda Odyssey 2025

Суббота, 27 Июля 2024 г. 12:27 + в цитатник
Минивэн Honda_Odyssey_2025
Минивэны обычно не относятся к тому типу транспортных средств, которые вызывают бурный энтузиазм у потребителей. Тем не менее, они остаются неотъемлемой частью рынка, и уважаемый Honda Odyssey только что обновили для 2025 года. Обновлений относительно немного, и цены также были подняты, хотя и незначительно.
 
При первом взгляде на Odyssey 2025 года можно простить то, что вы не заметили никаких отличий. Приглядитесь повнимательнее, и в глаза бросаются измененные передний бампер и решетка радиатора, в Honda говорят, что они стали более “агрессивными”, хотя мы считаем, что передняя часть по-прежнему выглядит непринужденно и довольно мягко. Также появились черные противотуманные фары большего размера.
Подробнее читайте здесь: https://natachku.ru/yaponskie/honda/2265-honda-odyssey-2025.html

Метки:  


Процитировано 1 раз

Уход за водоемом и системами полива в загородном доме

Среда, 24 Июля 2024 г. 18:15 + в цитатник
Уход за системами полива
Системы автоматического полива - главная зона технологической опасности для ландшафта. Их нужно оставить полностью сухими. С помощью компрессора прокачать все трубы, чтобы в них не осталось воды, и перекрыть насос.
 
Если в системе останется вода, то зимой она может «разорвать» трубы - ведь всем известно, что при замерзании вода расширяется. Насосы и всевозможные фильтры также освобождаются от воды и демонтируются - хранить их на улице нельзя. 
 
Если есть пруд или бассейн, то нужно отнестись к ним очень внимательно. Лучше потрудиться осенью, чтобы летом снова наслаждаться прохладой воды, а не заниматься ремонтом дна водоема.
 
Для начала нужно исключить попадание лишней грязи. Для этого с началом листопада нужно закрыть водоем сеткой. Конечно, разноцветные листочки на водной глади смотрятся более чем живописно, но все же лучше полюбоваться этой красотой на естественных водоемах... или на картинах. А свой прудик тщательно оберегать. С наступлением мороза сетку нужно убрать. Затем нужно очистить дно от ила и прочих отложений.

Метки:  

Домашний бисквитный торт Баунти – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:21 + в цитатник

торт баунти рецепт


Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.


 


Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 


Бисквит диаметр 19 см:


Яйца – пять штук, 


Сахарный песок – 150 г, 


Мука пшеничная высшего сорта – 140 г, 


Какао – 20 г,


Разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 


Масло растительное – 20 мл.


 


Крем :


Сливки 33% - 400 мл,


Молоко – 300 мл, 


Желтки – четыре штуки, 


Сахар – 150 г, 


Крахмал кукурузный – 45 г, 


Шоколад – 150 г (белый). 


Творожный сыр – 200 г, 


Кокосовая стружка – 150 г.


 


Ганаш:


Шоколад – 250 г, 


Сливки 33% - 250 г.


Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html 


Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 265 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь