МОЛИТВА |
|
Серия сообщений "божественное":
Часть 1 - каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница
Часть 2 - исцеляющие иконі
...
Часть 6 - о покровителе Святителе Спиридоне
Часть 7 - Покров Пресвятой Богородицы
Часть 8 - МОЛИТВА
Часть 9 - *Молитва снимающая за минуты любую боль.
Часть 10 - "МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ"
...
Часть 15 - Молитва, которая закроет на 7 замков все беды
Часть 16 - ДВЕ МАМИНЫ МОЛИТВЫ - О ДОЧЕРИ И СЫНЕ
Часть 17 - Оберег трёх ангелов
|
не успела |
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ СМЕШНЫЕ АФОРИЗМЫ
Часть 2 - ГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД УМНОЖЕНИЯ.
...
Часть 5 - ПУФИК ИЗ НИЧЕГО!!!
Часть 6 - смотрим фильмы онлайн в отличном качестве
Часть 7 - не успела
Часть 8 - ЛЬГОТЫ ВСЕМ
Часть 9 - Слушать книги
Часть 10 - 10 документальных фильмов запрещенных к показу
Часть 11 - Самые дорогие экземпляры монет 2013!
Часть 12 - ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС!
|
ГЛАЗУРИРОВАННАЯ МОРКОВЬ |
ГЛАЗУРИРОВАННАЯ МОРКОВЬ
Рецепт от olga cz : Эту морковку съедят все, даже те - убежденные "антиморковники".
|
СОВЕТЫ ЗНАХАРЯ. Лечение язвы желудка |
|
Печенье «Цветочки» |
Оригинальные и вкусные печенюшки.
Рецепт взяла у Оксанки с ЕД.
Понадобится:
200 гр. муки (у меня ушло немного больше),
150 гр. маргарина или сливочного масла,
6 ст. л. сметаны,
100 гр. сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),
ванилин,
2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).
Приготовление:
Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов.
Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см.
Для формовки одного цветочка нужно взять два белых и два темных кружка.
Сложить их внахлест, чередуя цвета.
Свернуть рулетом, сложенные вместе кружочки.
Разрезать рулон из кружочков посередине.
Получается два печенья-цветочка. Хотя мне они очень напоминают что-то вроде кранчей или бубликов-симитов)))
Выпекать печенюхи нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Получилось у меня 31 печенько)))
Очень нарядные и симпатичные печеньки получились!
Приятного вам аппетита!
|
Тайна романа «Евгений Онегин» |
|
Симоронский калькулятор |
|
|
Горчичная маска для волос, ускоряющая рост волос |
|
рассольник |
|
Старинные русские меры длины. |
|
Куркума. Целебные свойста |
|
Очень быстрый рецепт посола рыбы |
На этот раз посол скумбрии, хотя по этому рецепту можно приготовить и другую рыбку, например селёдку.
|
Болеро-шраг |
|
Рецепт круассанов на кефире |
Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.
|
Баклажаны "Огонек" |
В Одессе страшная жара, нужно срочно делать заготовки на зиму, пока есть из чего. Сегодня делюсь моим любимым рецептом Баклажаны "Огонек". Любителям острых ощущений посвящается
По рецепту на 5 литровых банок
5 кг баклажан
300 г чеснока
10 шт.красного сладкого перца
8 шт. пекучего перца
1 кг помидор
0,5 л подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
соль
Готовим:
Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.
Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.
Нужно помыть банки для закатки. Я мою их содой, потом окатываю кипятком. Крышки складываю в кастрюльку и тоже заливаю кипятком.
Теперь овощи.
Баклажанам срезать хвостик, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Складываем их в миску, посыпаем солью. Оставляем на 2 часа, чтобы удалить горечь.
В казан наливаем подсолнечное масло, нагреваем и обжариваем в нем отжатые от сока баклажаны. Таким способом можно обжарить их быстрее, чем на сковороде. Шумовкой вынимаем обжаренные баклажаны и складываем их в кастрюлю, накрываем крышкой. Так обрабатываем все баклажаны.
Готовим соус для баклажан.
Пропускаем через мясорубку помидоры, сладкий и пекучий перец, чеснок. Ставим соус на огонь. Когда он закипит, посолите его по вкусу и влейте уксус. Прокипятите 5 минут. Убавьте огонь.
В подготовленные банки наливаем 2 ст.л. соуса, выкладываем слой жаренных баклажан, опять соус, опять баклажаны. Заполняем банки, накрываем их крышками и стерилизуем 40 минут.
Для этого налейте в кастрюлю воды столько, чтобы она доставала до середины банки. На дно кастрюли положите полотенечко. Нагрейте воду и ставьте в нее наполненную баклажанами банку. На медленном огне банка простерилизуется 40 минут.
Я делаю так. На одной комфорке у меня томится соус, на трех других стерилизуются банки.
Потом закатывайте. Я еще накрываю закатанные банки одеялом. Они дополнительно стерилизуются, медленно остывая.
Весь процесс занимает около 4 часов.
Фото
Зато зимой так вкусно открыть баночку баклажан " Огонек", отличная закуска.
|
Результат теста "Какая магия была бы вашей?" |
Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!
|
ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ |
|
Мороженое в домашних условиях. 10 рецептов |
|
Мороженое в домашних условиях Не смотря на то, что мороженое достаточно калорийный продукт (некоторые сорта мороженого содержать до 20 процентов жиров и столько же углеводов), искушение попробовать его от этого не снижается. Как угодить любимому или побаловать себя мороженым приготовленным дома?
|
Хвойное варенье для укрепления иммунитета |
|
Пять рецептов вкусных сырников |
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Немецкий творожный торт
Часть 3 - >Пять рецептов вкусных сырников
Часть 4 - Сырник, родом с Карпат"
Часть 5 - Пять рецептов вкусных сырников
Часть 6 - Ароматная запеканка с овощами
Часть 7 - Кабачковая запеканка
...
Часть 35 - Нежная творожная запеканка с тыквой
Часть 36 - Белорусская жаренка с грибами. Как жульен, только в 100 раз вкуснее
Часть 37 - Творожные сырники, как в ресторан
|