-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lapica_F

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 9085
Комментариев: 121
Написано: 9280





Покрывало связано крючком.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало связано крючком.

Покрывало связано крючком.

4360308_ae1258c9b0f4 (505x700, 68Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание для детей/пледы

Метки:  

Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс

Как сделать ромашки из бисера. Мастер класс

 

1.
12 (640x480, 220Kb)

2.
1 (480x640, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  биссер

Метки:  

Двухцветная юбка на лето

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветная юбка на лето


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/юбки, шорты

Метки:  

Как мягко очистить кишечник?

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

Musicuo (192x200, 6Kb)
Цитата сообщения макошь311
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Как мягко очистить кишечник?


Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано «вышибает дно» за 8 часов.

После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.

Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное.

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут!

ОПИСАНИЕ И УПОТРЕБЛЕНИЕ:

Очень мягкое, натуральное, вкусное. Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки! Можно применять длительно – привыкания не вызывает, безвредно совершенно. Обладает всеми тремя видами действия слабительных, кого не проймет одно, проймет третье.

1. улучшает перистальтику кишечника

2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике

3. как масленное слабительное

1 чайную ложку на ночь – не больше! Через 8 часов быть в пределах десяти скачков до читального зала.

Не применяйте всей семьей одновременно – создадите сильную конкуренцию.

Применять подряд не больше 5-7 дней, только людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня.

СОСТАВ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- 100 гр чернослива
- 100 гр изюма или инжира
помыть и ошпарить кипяточком, пропустить через мясорубку
- 100 гр. масло оливковое (можно миндальное)
- 100 гр. меда
- 50 гр. лист сены – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Закрыть в посуде с крышечкой, хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.

1 чайную ложку на ночь – не больше!

Курс – 5-7 дней

Каждый из компонентов конфеты обладает еще и антипаразитарным действием.
Рубрики:  для здоровья

Метки:  

БЛУЗКА И ЖАКЕТ-рисунок"тюльпан"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛУЗКА И ЖАКЕТ

1 (448x633, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/азиатское вязание

Метки:  

кофточки

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание Три Модели

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  вязание крючком/кофточки с длинным рукавом

Метки:  

скатерти!!!

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАТЕРТИ КРЮЧКОМ.

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вязаные скатерти

Вязаная скатерть – это роскошь, которую могут позволить себе немногие. Но если вы умеете вязать крючком, то вы сможете преобразить свои дом, сделать его уютным и добавить ему нотку индивидуальности. Потрясающе красивые модели вязаных скатертей с описаниями собраны на сайте Дашкин Дом и на сайте Рукоделие от журнала "Ксюша" Вяжите с удовольствием и приглашайте друзей на чай. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  вязание крючком/салфетки, скатерти

Метки:  

Как связать розу.МК-видео.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать розу.МК-видео.



Рубрики:  вязание/видео-вязание

Метки:  

То ли палантин, то ли жакет…

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То ли палантин, то ли жакет…

1 (475x667, 103Kb)
В прохладную погоду то ли на улице, то ли в офисе, то ли дома, прятно укутать плечи мягким и элегантным палантином. Но вот беда – не всегда удобно!
Постоянно приходится поправлять сползающую красоту!
Выход найден! Сегодняшняя модель решает все “палантиновые неприятности” одним махом!
На нем есть пуговицы и даже воротник!
И именно эти детали делают наш палантин очень похожим на жакет.
Так что вам выбирать как назвать это чудо рукоделия, но все равно, думаю, вы согласитесь со мной, что в некоторых случаях, когда кроме красоты и тепла, которые , несомненно, дает нам палантин, иногда очень нужно удобство и свобода рук. А именно этим и обеспечивает нас эта модель.
Так что – вяжем и получаем максимум преимуществ!
Лучше брать полушерсть – она и теплая и более “ноская” в общем – 300-400 грамм в зависимости от размера вашего изделия ( а оно находится в прямой связи с вашим ростом:)).
В зависимости от типа пряжи подбираем и размер спиц и крючка.
Схема основного полотна палантина :

Условные обозначения :
І - лицевая
- - изнаночная
U - накид
- 2 вместе лиц
- 2 вместе изн
- протяжка – одну петлю снять как лицевую, вторую провязать лицевой; протянуть через снятую петлю
- две вместе за заднюю стенку
Схема обвязки крючком нашего палантина – жакета

Условные обозначения :
- воздушная петля
- ст.без нак.
- ст. с нак.
Рубрики:  вязание спицами/шали, шарфы, палантины

Метки:  

ДЛИННЫЙ ЖИЛЕТ-ТУНИКА

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛИННЫЙ ЖИЛЕТ-ТУНИКА

 (476x699, 69Kb)

 (518x698, 112Kb)
Рубрики:  вязание крючком/платья, туники
вязание крючком/безрукавки, жилетки

Метки:  

Узоры спицами

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в вашу коллекцию


Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/узоры, схемы

Метки:  

плед

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник


1.
83227664_17 (495x600, 124Kb)

2.
83227665_18 (608x433, 123Kb)
Рубрики:  вязание для детей/пледы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Говядина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

2,5-3 часа

Фрикадельки

Варка

10 минут

Мелкие куски мякоти (гуляш, азу)

Тушение

1-1,5 часа

Порционные куски

Жаренье

10-15 минут

Порционные куски, панированные в сухарях

Жаренье

15-20 минут

Вырезка целиком

Жаренье

35-40 минут

Вырезка порционными кусками

Жаренье

15 минут

Вырезка мелкими кусочками (беф-строганоф)

Жаренье

4-5 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 

Баранина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

1,5-2 часа

Крупными кусками

Тушение

1,5-2 часа

Мелкими кусочками (рагу, шашлык)

Жаренье

15-20 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

10-12 минут

 

Свинина

Грудинка целиком

Варка

1,5-2 часа

Грудинка целиком натуральная

Жаренье

1- 1 час 10 минут

Грудинка целиком фаршированная

Жаренье

1-1,5 часа

Котлеты рубленые и отбивные

Жаренье

12-15 минут

 

Телятина

Грудинка

Варка

1-1,5 часа

Грудинка натуральная

Жаренье

40-50 минут

Грудинка фаршированная

Жаренье

50-60 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

8-10 минут

 

Субпродукты

Почки говяжьи

Варка

1-1,5 часов

Мозги говяжьи

Варка

15-20 минут

Языки говяжьи

Варка

2-2,5 часа

Ножки телячьи

Варка

2,5-3 часа

Мозги говяжьи панированные

Жаренье

6-8 минут

Печенка

Жаренье

10-15 минут

 

Птица

Куры молодые

Варка

50-60 минут

Куры старые

Варка

3-4 часа

Гуси

Варка

1-2 часа

Утки

Варка

1 час

Индейки

Варка

1-1,5 часа

Куры

Жаренье

40-60 минут

Цыплята

Жаренье

20-30 минут

Гуси

Жаренье

1-1,5 часа

Утки

Жаренье

45-60 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2
Часть 2 - Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов
Часть 3 - Выпечка, сыр и пицца. Настоящие
Часть 4 - Самые вкусные сочетания специй
Часть 5 - Как правильно заморозить овощи и фрукты на зиму
Часть 6 - Чистим варёную картошку от кожуры за 1 секунду!

Рубрики:  вкуснятина

Метки:  

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Рыба

Осетрина, севрюга, белуга (куском)

Варка

1-1,5 часа

Судак, сом, треска и др. (порционными кусками)

Припускание

15-20 минут

Рыба порционными кусками

Жаренье

15-20 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

10-15 минут

 

Картофель и овощи

Картофель очищенный целый

Варка в воде

30 минут

Картофель очищенный целый

Варка на пару

45 минут

Картофель очищенный молодой

Варка в воде

10-15 минут

Картофель, нарезанный кубиками

Варка в воде

20 минут

Картофель, нарезанный брусочками

Жаренье

15-20 минут

Свекла неочищенная

Варка

1 час 30 минут

Свекла, нарезанная соломкой

Припускание

30 минут

Морковь, нарезанная соломкой

Пассерование

10-15 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Варка

20-30 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Тушение

1 час 30 минут

Капуста цветная

Варка

15-20 минут

Лук репчатый нарезанный

Пассерование

10-12 минут

Фасоль стручковая свежая

Варка

8-10 минут

Фасоль сухая

Варка

1,5-2 часа

Горох сухой нелущеный

Варка

1-1,5 часа

Кукуруза в початках

Варка

1-1,5 часа

Грибы белые и шампиньоны (свежие)

Варка

20-25 минут

Грибы белые сушеные

Варка

1,5-2 часа

Грибы свежие нашинкованные

Жаренье

15-20 минут

Ревень (компот, кисель)

Варка

5-10 минут

 

Изделия из теста

Пласты из слоеного теста

Выпекание

20-25 минут

Пласты из бисквитного теста

Выпекание

30-40 минут

Пласты из песочного теста

Выпекание

12-15 минут

Пирожки из дрожжевого теста

Выпекание

10-12 минут

Кулебяка (пирог с мясом)

Выпекание

45-50 минут

Печенье сахарное

Выпекание

10-15 минут

 

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2
Часть 2 - Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов
Часть 3 - Выпечка, сыр и пицца. Настоящие
Часть 4 - Самые вкусные сочетания специй
Часть 5 - Как правильно заморозить овощи и фрукты на зиму
Часть 6 - Чистим варёную картошку от кожуры за 1 секунду!

Рубрики:  вкуснятина

Метки:  

Пинетки крючком для начинающих

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalisa2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки крючком для начинающих

1 (300x225, 21Kb)
Добрый день всем начинающим вязать пинетки)))
Что такое пинетки? Для чего нужны пинетки? Какими бывают пинетки?
Статья о пинетках зрела давно. Я активный вязальщик, мастер и к тому же блоггер и многие девочки, мамы и бабушки зачастую задают много вопросов о пинетках.
Вяжу для детей я уже более 5 лет, и за это время у меня собралась внушительная коллекция пинеток из 150 моделей (не говоря уже о цветовых решениях и дизайнерских украшениях). За 5 лет по моим просчетам я связала более 800 пар пинеток для малышей))), а потому исходя из своего опыта хочу ответить на основные поступающие ко мне вопросы.
Надеюсь, что эта статья будет полезна как для новичков-мастеров, так и для мам и бабушек!

Далее МК
Рубрики:  вязание для детей/пинетки, туфельки

Метки:  

Самса.Рецепты самсы

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса.Рецепты самсы

Самса -   Узбекские и таджикские пирожки произвольной формы со слоеным простым тестом и с начинкой из мяса, лука и зеленых пряных трав

(кулинарный словарь)

4278666_Uyantitled2 (700x500, 246Kb)
Настоящая самса, печется в тандыре 

Тандыр – это специальная  глиняная печь в виде кувшина.

Выпеченная в тандыре самса –является самой правильной.

Нашла в инете картинку ,как пекут самсу в данной печке

4278666_somsa1500x375 (500x375, 51Kb)

Так как тандыр есть далеко не у всех, самсу можно испечь  в духовке.
Существует несколько видов самсы.

Они различаются по виду теста(самса из пресного или слоеного теста с добавлением маргарина, растительного или сливочного масла,), способу изготовления, размеру,начинке..
 В начинку самсы может входить не только мясо,но и тыква, картошка, курица, мелко нарезанная зелень с добавлением какого-нибудь жира!

Вообще жир-это самый необходимый ингредиент в изготовлении самсы..

Его можно класть в начинку отдельно, резанным мелкими кусочками, или одним куском
Еще один важнейший  и обязательный компонент начинки –  репчатый лук

Именно большое количество нарезанного лука даёт необходимую ей сочность .

А начинка в самсе должна быть сочной.

Самые необходимые  специи для самсы – это черный перец и зира,семечки кунжута для посыпки

Итак, если у вас в доме есть мука, мясо,лук жир и свободное время–у вас есть все необходимое чтобы приготовить самсу
Даже если вы не умеете готовить, а просто очень хотите вкусно покушать –попробуйте приготовить самсу ,потратив два часа  времени, у вас получится  гора  безумно вкусной и невероятной  ароматной самсы……

рецепты
Рубрики:  вкуснятина/выпечка, дисерты

Метки:  

Розовое платье для девочки крючком

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье для девочки крючком

Источник http://www.asiutka.ru/rozovoe-plate-dlya-devochki-kryuchkom.html

Вязаное платье для девочки со схемой. Модель взята из японского журнала. Платье связано крючком.


детские вязаные платья

Читать далее...

Серия сообщений "детям от 3х лет":
Часть 1 - Платье для девочки
Часть 2 - Вязаные детские сарафанчики и сумочки
...
Часть 6 - Детский жакет с капюшоном
Часть 7 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 8 - Розовое платье для девочки крючком
Часть 9 - Топ и юбка для девочки крючком
Часть 10 - Вязание. Детское платье-сарафан-индиго крючком.
...
Часть 41 - Белый жакет с ажурным узором для девочки 1-8 лет, от финских дизайнеров. Спицы
Часть 42 - Белоснежный комплект для маленькой леди.
Часть 43 - Жакет Fynn, Rowan Summer Baby.

Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Салфетка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка



1.
й13 (517x700, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/салфетки, скатерти

В Санкт-Петербурге пропала 15-летняя девочка, Лиза Дубровина! Пожалуйста, помогите распространить ориентировку!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Санкт-Петербурге пропала 15-летняя девочка, Лиза Дубровина! Пожалуйста, помогите распространить ориентировку!

3925073_0_661e4_8649d7c7_XL (700x525, 142Kb)

Утром 11 января 2012 года ребенок ушел в школу из дома, который расположен на улице Нахимова. Однако в школе она так и не появлялась и домой до настоящего времени не вернулась.
Приметы: рост 163 см., спортивного телосложения, светло-русые волосы, глаза карие.
Была одета: в розовую болоньевую куртку с капюшоном, черные джинсы, белую шапку и такой же длинный шарф, на ногах черные крепкие на толстой подошве высокие сапоги (на шнуровке и молнии одновременно, почти до колена).
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Лизы, просим звонить по телефонам: 8(812)351-46-27 - полиция, 8(904)616-29-85 -
волонтеры или написать на почту poiskdetei@yandex.ru.
По согласованию со следствием к поиску присоединились волонтеры Содружества «Поиск Пропавших Детей» .
Полиция и волонтеры просят помочь распространить информацию! Пожалуйста, процитируйте сообщение о Лизе.

Рубрики:  разное

Метки:  

Zip Zap Annika №16 2010 (вязание спицами)

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zip Zap Annika №16 2010 (вязание спицами)

Читать далее...
Рубрики:  журналы /вязание для женщин

Метки:  

Поиск сообщений в Lapica_F
Страницы: 454 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь