Домашняя пицца Понадобится для теста: Мука - полтора стакана, маргарин - три столовых ложки,...
Таорожный бездрожжевой кулич. |
Ингредиенты:яйца3 шт, Сахар-160 г, Сливочное масло-100 г, Творог-300 г, Пшеничная мука хлебопекарная-250 г, Разрыхлитель теста-10 г, Сода-3 г, Соль-2 г, Цукаты-150 гр.
Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло. Творог пробейте блендером.
Яйца с сахаром взбейте до белой пены.
Добавьте растопленное сливочное масло и опять взбейте.
Добавьте творог, далее добавьте цукаты, перемешайте.
В муку высыпьте разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте. Муку вводите частями в 3 приема.
Тесто разложите по формам, которые заранее смажьте подсолнечным маслом. Из этого теста получаются 2 кулича .
Тесто разровняйте ложкой и поставьте в холодную духовку. Выпекайте при 160 градусах 60 минут.
|
Праздничное меню. |
1.Салат Цезарь с курицей.
2.Салат Мимоза.
3.Бутерброды со шпротами.
4.Картофель с мясом в рукаве.
5.Торт бисквитный.
6.Фрукты.
7.Нарезка.
|
Меню№1. |
1.Жыреные яйца.
2.Макароны с сосисками.
3.Плов.
4.Салат с фунчозой.
5.Бутерброды с колбасой и сыром.
|
Рацион питания на 1200 Ккаллорий |
Завтрак: 40 гр овсянки в сухом виде,20 гр нежирного сыра и 2 яйца.
1-й перекус:1 банан и пол пачки творожной массы.
Обед: макароны 45 гр,куриная грудка обжаренная на гриле,помидор и огурец.
2-й перекус: грецкий орех и курага по 15 гр.
Ужин: Запечённая рыба с овощами.
|
Сырники п.п. |
Ингредиенты:творог 5% , яйцо куриное,мука рисовая,подсластитель.
Приготовление:всё ингредиенты перемешать, разогреваем сковороду и жарим с каждой стороны до румяной корочки. Кушаем со сметаной,фруктами и ягодами.
|
Кабачковая запеканка с фаршем и сметаной |
Итого на 100 грамм 71 ккал
Б/Ж/У 4.1 / 4.3 / 3.9
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
|
Ёжики в томатном соусе. |
Ингредиенты:500г смешанного фарша(состав и жирность - на ваше усмотрение),1/2 стакана риса,1 небольшая луковица,1 ст.ложка томатной пасты,1 си.ложка сметаны,1 ст.ложка муки в соус +для панировки, растительное масло, соль.
Приготовление: Рис отварить до полуготовности в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Лук мелко-мелко порубить. Выложить всё в фарш, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
Мокрыми руками формируем шарики,планируем в муке и обжариваем в разогретом масле со всех сторон до лёгкого румянца. Потом влить столько воды , чтобы ёжики были покрыты наполовину,и тушить под крышкой на слабом огне.
Одновременно с этим на сухой сковороде подрумяниваем муку,добавляем сметану,размешать, затем томатную пасту,размешать и развести стаканом воды.Довисти до кипения и залить ёжики.
Тушить на слабом огне до мягкости ёжиков и лёгкого загустения соуса. Подавать с картофельным
|
Огурцы маринованные с вишней. |
|
Абрикосовое варенье. |
|
Клубничный компот. |
|
Готовим детям! Осьминог из сосиски. |
|
Вафельные трубочки. |
|
Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом. |
Ингредиенты: сахар 200гр, ванильный сахар 2ч.ложки, яйца 5шт, молоко 50мл, сливочное масло или маргарин 200гр, персики консервированные 800гр,мука пшеничная 250гр, разрыхлитель 2ч.ложки. Для крема: сахар 100гр,сметана 20% 400 гр. Приготовление: Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.Затем добавить к полученной массе яйца и молоко,и хорошо перемешать.После этого добавить в смесь разрыхлитель, просеянную муку и замесить эластичное тесто.Вынуть персики из банки и нарезать тонкими ломтиками.Затем в глубокий противень смазанный сливочным маслом вылить тесто,разровнять по всей поверхности.Сверху на тесто выложить персики.После этого поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.По прошествии времени вынуть пирог из духовки и полить кремом.Для которого смешиваем сахар со сметаной.
|
Картофельные котлеты. |
|
Вкусные горячие бутерброды. |
|
П.П салат с тунцом и яйцом. |
|
Оладьи с начинкой |
|
Пицца на новый лад. |
|
Фантастический салат из бональной свеклы. |
|
Мягкое банановое печенье с маком. |
|
Без заголовка |
Вот таким съедобным островом порадовала деток в дождливый воскресный вечер.
|
Тушёная капуста с помидорами. |
|
Овсяные блины на молоке. |
|
Блины на сухом молоке. |
|
Печенье"орешки"с вареной сгущенкой. |
|
Жаркое. |
|
Оладушки на йогурте. |
|
Рисовые панкейки !!! |
|
Aроматная курочка в духовке. |
|
Салат П.П. |
|
Гречневые котлетки (Диетический рецепт) |
|
Салат «Слоенка» |
|
Мясные кубики. |
|
ДРАЧЕНа УКРАИНСКОЕ БЛЮДО! |
|
Запеченные в соусе пельмени |
|
Томатный соус с луком |
2кг помидоров,600г репчатого лука,6ч.л.соли,1ст.л.сахара,5-6гвоздичек,1/2ч.л.черного молотого перца,1ст.л. 30%уксуса или 3ст.л.9% уксуса. Пропустить помидоры через мясорубку и тушить на среднем огне 10мин.Добавить кольца лука и все специи,кроме сахара и уксуса,и тушить еще 20мин.Затем добавить уксус и сахар и тушить еще 10мин.Разложить соус по стерилизованным банкам,закатать.убрать на холод.
|
Страницы: [1] Календарь |