Картофельная запеканка по-деревенски |
картофель - 500 грамм
фарш мясной - 250 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
помидоры - три штуки.
сметана - 100 грамм
сыр тертый - 100 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль
1. Фарш обжарим на растительном масле, непрерывно помешивая, чтобы он приобрел рассыпчатую консистенцию. Муку подсушите, разведем 1 стаканом холодной воды, соединим с фаршем, добавим лавровый лист, посолим, поперчим, перемешаем и тушим 10 минут.
2. Картофель нарежем тонкими ломтиками и выложим 1/3 в смазанную жиром форму. Сверху распределим 1/2 мясного фарша, выложим следующий слой картофеля и дальше оставшуюся часть фарша.
3. Помидоры нарежем кружками, уложим на запеканку, чередуя их с ломтиками картофеля.
4. Запеканку польем сметаной, посыплем сыром и запекаем 45 минут при 200 °С.
_______
Вас интересует медицинское оборудование, техника, приборы, аппараты или же медицинская, лабораторная мебель, то можете посмотреть отличные предложения на сайте ОАО "НПО "Экран" http://medbuy.ru/companies/ekran . Именно здесь Вам предоставят
максимально возможный спектр услуг по выбору, приобретению и обслуживанию техники.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |