-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LanaX

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей: 3103
Комментариев: 944
Написано: 4089

Дневник lana





В первую очередь мы думаем сердцем, а лишь потом головой!


Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 12:14 + в цитатник

В настоящее время,  мобильная связь используется в просто невероятных  масштабах. И каждый  из нас уже давно пользуется каким-нибудь мобильным телефоном, и может даже и не одним. Да и со времени появления мобильной связи, все мы уже успели поменять по несколько разных моделей  в поисках чего лучшего и нового.
Сегодня, практически у каждого первоклассника есть мобильный телефон.  Многие родители считают, что для  беспечения собственного спокойствия и безопасности ребенка,  мобильный телефон является просто  необходимой вещью для детей.  Благодаря новой  услуге, которая определяет   местонахождения телефона, родители могут контролировать , где  находятся  дети.

 

В настоящее время, на сайте мобильные телефоны фото можно выбрать и заказать телефон себе и детям!


Метки:  

Кое что о рыбе

Четверг, 20 Января 2011 г. 11:55 + в цитатник

Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому ши­роко применяется в диетическом питании.

 

Из рыбы приготовляют множество самых разнообразных закусок, супов, салатов.

//s51.radikal.ru/i132/0910/4c/4ecf39001e9f.jpg

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы глад­кая, блестящая, плотно прилегающая к телу и потому трудно очищаю­щаяся. Читать далее

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

маленькие секреты праздничного стола

Четверг, 20 Января 2011 г. 11:49 + в цитатник

Милые дамы предлагаю поделиться секретами праздничных блюд и украшением праздничного стола. частенько стараясь поразить гостей задумываешься о том что и как подать на праздничный стол. 

Часто салаты украшают зеленью. я сама из салата (почти любого) катаю шарики и обваливаю их в мелко рубленой зелени. или яйце.складываю шарики в салатник

Если в состав салата входит грецкий орех то блюдо становится "ананасом"(продолговатой формы сверху украшаю половинками грецкого ореха) всякие грибочки. елочки и хрюшки на салатах которые не катаются в шарики.

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/tarelka-vegetables-01.jpg

 

 

Бердянская коса - это жемчужина Приазовья. Приезжайте сюда отдыхать и вы увидите это удивительное Царство природы, напоминающее знатокам побережье Калифорнии!

Рубрики:  кулинария

Вредные пищевые добавки

Четверг, 20 Января 2011 г. 11:42 + в цитатник

http://mtdata.ru/u24/photo25E4/20640767214-0/big.jpeg


Метки:  

Что скрывает чай в пакетиках?

Четверг, 20 Января 2011 г. 11:40 + в цитатник

Все мы уже давно привыкли, что чай для  многих из нас нас - гэто лавный тонизирующий напиток. А любите ли вы чай в пакетиках? " Конечно", - скажут одни, - "Это же удобно!" "Не вкоем случае!" - возразят другие. - "Там же сплошная чайная пыль!"

Существует такая статистика, которую часто используют производителей чая при рекламе своего продукта: 9 из 10 англичан  предпочитают пакетированый чай.  А англечане, дескать, знают толк в этом напитке. Единственное, что приходит в голову при такой рекламе, - может, у них чай другой? Ведь после нашего чая в пакетиках  извесная шутка становится приземлённой реальностью: "200 лет мы одбираем лючшие сорта чая. Всё остальное привозим вам!"...

Вы никак не найдете инструкцию  давно снятой с производства модели телевизора, или же купили  последнюю новинку, но тоже без инксрукции, а без нее никак не разобраться? На сайте vserukovodstva.ru для вас непременно найдется любая инструкция по эксплуатации.


Метки:  

Соленое, но все-же тесто

Четверг, 20 Января 2011 г. 11:12 + в цитатник

ЛАВАШ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

Четверг, 20 Января 2011 г. 11:11 + в цитатник

 

ПОНАДОБИТСЯ

·        1 тонкий лаваш

·        100 г. бекона

·        1 болгарский перец

·        1 помидор

·        150 г. твердого сыра

·        1 яйцо

·        зеленый лук, петрушка, кинза

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1.               На лаваш выложить полоски бекона. На них положить рубленый болгарский перец, помидоры, сыр, зелень, смазать взбитым яйцом и свернуть рулетом.

2.               Слегка обжарить и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

3.               Готовый лаваш нарезать, украсить зеленью и подавать на стол.

 

В начинку можно добавлять обжаренное мясо и овощи. Можно подавать со сметаной, йогуртом, соусом.

Рубрики:  кулинария

Колдовской ритуал оживляет тело!

Четверг, 20 Января 2011 г. 11:05 + в цитатник

В одной из клиник крупнейшего медицинского института на операционном столе скончался мальчик. После многочисленных, но безуспешных попыток реаниматоров вернуть его к жизни, тело ребенка отправили в морг. Однако в тот момент, когда мальчика перекладывали на больничную каталку, он вдруг… заплакал!

http://anomaly.su/sites/default/files/i/ojivlenie.jpg

Случаи возвращения к жизни умерших людей известны с древних времен. Еще Платон в одном из своих произведений рассказывал о некоем Эре из Памфилии, убитом во время сражения. Когда через десять дней стали собирать тела погибших, его нашли еще и принесли домой. На двенадцатый день тело положили на погребальный костер, и погибший воин вдруг ожил!

Читать далее


Метки:  

масло от простуды и поднятия иммунитета!

Среда, 19 Января 2011 г. 19:10 + в цитатник

сливочное масло 200 г

1 лимон

перекрутить на мясорубке лимон и смешать его со сливочным маслом! В принципе можно добавить сахар или мед, но мои и так едят! Намазать на хлеб!!!! Это же полный отпад!!!!


Домашняя сгущенка

Среда, 19 Января 2011 г. 19:09 + в цитатник

Два рецепта домашней сгущенки, я попробовала первый.
Эта сгущенка получилась вкусная, не хуже , чем из магазина, правда, ее цвет скорее бежевый, чем белый.

1) 200 гр молока, 150 гр сухого молока и 300 гр сахара. Варить около часа.
После остывания молоко загустеет.

2) 1, 5 стакана сахара засыпать в 1 стакан молока и варить 15 минут на небольшом огне (кастрюля должна быть глубокая). Остужаем.

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Гурман или гурмэ ?

Среда, 19 Января 2011 г. 19:08 + в цитатник

 Гурман - термин, произошедший от французского gourmand, - которым характеризуется ценитель хорошей кулинарии и изысканных напитков, современный синоним древнего понятия «гастроном». Академик Павлов писал: «Если чрезмерное и исключительное увлечение едой есть животность, то и высокомерное невнимание к еде есть неблагоразумие». Законодателем мод в европейском кулинарном искусстве во все времена считалась Франция, и настоящим гурманам из других стран приходилось корпеть над французскими словарями, чтобы не попасть впросак, прочитав название незнакомого ранее блюда. В то же время несмотря на это, гурманов правильнее называть другим французским термином - «гурмэ».

ГУРМЭ - Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, кулинарный эксперт, ценящий вкусные блюда, но вовсе не обжора, не гурман.

К сожалению, этот правильный термин у нас почти не известен.

 

  В настоящее время, можно архиватор winrar скачать бесплатно  .

Диета Ангела поможет вам сбросить лишний вес безо всяких проблем!


Метки:  

Печенье "Кресты" (традиционно пекут на Крещение Господне)

Среда, 19 Января 2011 г. 19:05 + в цитатник

 Кресты

 

200 гр пшеничной муки, 1 яйцо, 125 гр масла, 65 гр сахара, 0,5 - 1 рюмки коньяка или рома, соль и ванилин по вкусу.

Из перечисленных продуктов заместить тесто, разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать, вырезать кресты, уложить на смазанный растительным маслом противень и выпечь в духовке до золотисто-румяного цвета.

С самого утра в день Крещения (Богоявления) едят и запивают святой водой.

С чаем тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Группа крови и питание человека. (2 часть)

Вторник, 18 Января 2011 г. 13:17 + в цитатник

Для каждого типа крови все группы продуктов Д`Адамо разделили на три категории: особо полезные, нейтральные и те, употребления которых нужно избегать.

Группа крови 0 (I)
Особо полезные продукты:
баранина, говядина, телятина, печень, сердце, лосось, окунь, палтус, осетр, форель, сельдь, скумбрия, треска, щука, оливковое и льняное масла, грецкие орехи, тыквенные семечки, брокколи, листовая капуста, кольраби, жгучий перец, лук-порей, пастернак, петрушка, хрен, чеснок, шпинат, инжир, сливы, чернослив, ананасовый, сливовый, вишневый соки, содовая вода, мята, липа, хмель, шиповник.

Нейтральные продукты:
курица, индейка, утка, кролик, белуга, камбала, тунец, кальмары, карп, креветки, мидии, раки, домашний сыр, сливочное масло, козий и соевый сыр, рапсовое, кунжутное масла, кедровые орехи, миндаль, семена подсолнечника, фундук, белая фасоль, зеленый горошек, черные бобы, рис, просо, ячмень, гречка, ржаной хлеб, морковь, огурцы, редька, свекла, помидоры, укроп, тыква, абрикосы, ананасы, арбузы, бананы, виноград, черника, вишня, груши, дыня, малина, киви, смородина, яблоки, клюква, хурма, гранат, грейпфрут и соки из этих фруктов, овощные соки, горчица, мед, сахар, соль, шоколад, пиво, зеленый чай, красное и белое вино, ромашка, шалфей, чабрец, тысячелистник.

Читать далее


Метки:  

Тонкая пицца с ветчиной и шампиньонами

Вторник, 18 Января 2011 г. 13:04 + в цитатник

 Пицца

Тонкое тесто:

пшеничная мука - 400 гр;

сухие дрожжи - 2 ч. л.;

соль - 3/4 ч. л.;

растительное масло - 2 ст. л.;

вода - 250 мл.

Из указанных ингредиентов замесить тесто, дать подойти в теплом месте, затем еще раз вымесить и дать подойти.

 

Для начинки:

кетчуп или пюре из помидоров;

200 гр. шампиньонов;

200 гр. ветчины или любого копченого мяса;

250 гр. сыра моцарелла,

орегано (душица) по вкусу.

Раскатать тесто. Нарезать грибы ломтиками, ветчину - полосками, сыр - кубиками. Выложить на тесто сначала кетчуп, а затем остальные продукты. Посыпать душицей. Выпекать 20 мин. при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Art by LostFish

Вторник, 18 Января 2011 г. 13:03 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отделочные материалы

Вторник, 18 Января 2011 г. 12:59 + в цитатник

В настоящее время, у нас появилась возможность выбирать разнообразные отделочные  материалы, без всяких  проблем. Разнообразие отделочных  материалов настолько велико, что без труда  позволяет подобрать материал по своим потребностям. Отделочные материалы, бывают различного состава и происхождения.

В последние годы широкое распространение получил новый строительный материал - монтажная пена, или однокомпонентный пенополиуретановый герметик в аэрозольной упаковке. Сегодня не только профессиональные строители, но и обычные  люди не могут представить себе ремонтные работы, которые требуют герметизации ,  например установку окон или дверей, без этой уникальной пены.
Монтажная пена обладает целым рядом достоинств:  пена расширяется и  заполняет все труднодоступные полости и стыки. работать с ней удобно и просто, так как она  самозастывающая. И главное МП - универсальная, ее можно применять в строительстве, в промышленности и пр.

Среди всех марок, особенно хочу выделить монтажную пену Титан. Это инновационная, профессиональная пена с самой высокой производительностью на рынке. Пена предназначена для герметизации, термоизоляции, звукоизоляции и профессиональных монтажных работ. Высокая производительность гарантирует выход 65-ти литров пены. Продукт обладает отличной адгезией к бетону, гипсу, кирпичу, ПВХ, стеклу и древесине. На сайте bafus.ru указана  цена на монтажную пену Титан, а так же варианты заказа и доставки МП.

Так же достаточно популярный отделочный материал - это пропитка Белинка. На первую позицию из проверенных временем антисептиков и средств защиты древесины я бы поставил торговую марку антисептик для древесины "Белинка". Белинка представляет из себя полный набор средств для защиты и декорирования древесины. Belinka применяется для защиты наружных частей кровли, деталей фасада, гаражных заграждений и т.д., а также для внутренних работ. Белинка применяется для придания цветового оттенка напольным и стенным облицовкам, служит в качестве первого слоя при покрытии лаками. При окраске поверхностей, эксплуатируемых на открытом воздухе или в помещениях с влажным режимом, для которых существует опасность поражения грибами и насекомыми-древоточцами, их необходимо обработать биозащитным бесцветным пропиточным составом Belinka Base. Сегодня в интернете представлен широкий выбор пропитки Белинка. Вы можете подобрать и купить пропитка Белинка оптом через интернет с доставкой, что очень удобно и выгодно!


Метки:  

Выходной баклажан

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:29 + в цитатник

Люблю я в свободное время на кухне оттянуться, у плиты покрутиться, помять- порезать чего- нибудь. Что б такое сотворить, когда уже все надоело?... Глаз зацепился за два баклажана средней величины- рулетом будете, красавчики. С чем? А потом решу.

Режем баклажаны вдоль на тонюсенькие пластинки, без спецтехники мне так тонко не нарезать.

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Апельсиновый морс

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:28 + в цитатник

Такой напиток прекрасно подойдёт для детского питания. Апельсиновый сок полезен, безусловно, однако не стоит забывать, что кислоты фруктовых соков способны вызывать кариес и плохо влияют на работу детского кишечника! В этом случае апельсиновый морс – просто находка. И не только для деток, но и для взрослых! Свежий вкус морса напоминает негазированную фанту. Просто, вкусно и очень полезно! Любителям освежающих цитрусовых напитков советуем обратить внимание на рецепт лимонада.
Состав:
На 2 л воды
3 апельсина
4 ст.л. сахара
1 палочка корицы по вкусу.
http://www.delishis.ru/netcat_files/108/94/h_4f709f5a2450a6819178bf1816f9fcf6
1.Подготовить продукты
2.Цедру апельсинов натереть на мелкой тёрке
3.Белую мякоть удалить
4.Отжать сок
5.Выжимки измельчить, залить водой, добавить цедру, корицу по вкусу, варить 5-10 мин на слабом огне, выключить, настоять 30 мин 
6.Процедить, влить сок
7.Апельсиновый морс готов!
8.Готовый апельсиновый морс можно хранить в холодильнике в закрытом сосуде


Метки:  

Скажи что ты ешь и я скажу кто ты

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:16 + в цитатник

Ученые объяснили, кого тянет на солененькое, а кого — на сладенькое.

Глава Фонда исследований нарушений обоняния и вкуса доктор Алан Хирш занимается изучением пищевых пристрастий порядка 25 лет, в его исследованиях участвовали более 18 тысяч человек. Он объяснили, как характеризует людей любовь к соленому, пряному и сладкому.

Предпочтения человека в еде могут многое рассказать об особенностях его личности, считает американский ученый. Он объяснил, как характеризует людей любовь к соленому, пряному и сладкому.

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Похмельный (или закусочный) пищ :)))))

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:12 + в цитатник

 

Если вы сердиты жутко

На любимого супруга…Дьяволица

Не ругайтесь, не кричите –Отрицает

Его молча проучите:

Подскажите, кто он есть,

Читать далее

 

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в LanaX
Страницы: 154 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь