-Рубрики

 -Цитатник

Квашеная капуста быстрого приготовления🍴 белая, сочная и хрустящая - (9)

Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...

Ужины недели. - (2)

Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы.   Цветная кап...

КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)

Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...

15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)

Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)

1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lalimur

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Царство_Кулинарии Всё_для_блога Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд


Минтай, запеченный под соусом

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan
IMG_1649 (700x525, 174Kb)

Минтай запекается под горчично-томатным соусом и сыром. Очень вкусно!

Превью IMG_1733 (700x525, 303Kb)

650 г филе минтая
1 луковица
50 г твердого сыра
70 г сливочного масла
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла (любого)
1 ст. л. французской горчицы

3 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. лимонного сока
морская соль
черный перец
приправа для рыбы (без соли) по желанию

Превью IMG_1737 (700x525, 336Kb)

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и приправить. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить в нее рыбное филе. Если на филе есть кожа, то положить филе кожей вниз.

Превью IMG_1744 (700x525, 304Kb)

Для соуса смешать томатную пасту, горчицу, по щепотке соли и перца, оливковое масло и очень мелко порезанную луковицу.

Превью IMG_1745 (700x525, 358Kb)

Все перемешать.

Превью IMG_1746 (700x525, 357Kb)

Смазать рыбу соусом, посыпать сухарями. Сверху натереть холодное масло.

Превью IMG_1747 (700x525, 344Kb)

Посыпать тертым сыром. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 - 35 минут.

Превью IMG_1748 (700x525, 362Kb)

Снять фольгу и запекать еще 15 минут до зарумянивания сыра.

Готовое блюдо можно посыпать немного порезанной зеленью.

Минтай, запеченный под соусом, вкусный в теплом и холодном виде.

Превью IMG_1750 (700x525, 211Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА

Понравилось: 2 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2018 г. 07:12 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку