Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...
Ужины недели. - (2)Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы. Цветная кап...
КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...
15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...
Минтай, запеченный под соусом |
3 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. лимонного сока
морская соль
черный перец
приправа для рыбы (без соли) по желанию
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и приправить. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить в нее рыбное филе. Если на филе есть кожа, то положить филе кожей вниз.
Для соуса смешать томатную пасту, горчицу, по щепотке соли и перца, оливковое масло и очень мелко порезанную луковицу.
Все перемешать.
Смазать рыбу соусом, посыпать сухарями. Сверху натереть холодное масло.
Посыпать тертым сыром. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 - 35 минут.
Снять фольгу и запекать еще 15 минут до зарумянивания сыра.
Готовое блюдо можно посыпать немного порезанной зеленью.
Минтай, запеченный под соусом, вкусный в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |