-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Стена

lakimed lakimed написал 19.05.2014 14:44:50:
Заходите и будьте как дома! Вам здесь рады!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lakimed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6488


Запеченная рыба с кус-кусом

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Запеченная рыба с кус-кусом

Блюдо выходного дня. Готовится легко, полезно, доступно, бюджетно, чего ещё желать.

Ингредиенты для "Запеченная рыба с кус-кусом"

Рецепт "Запеченная рыба с кус-кусом"

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Отмерим сто граммов кус-куса от Мистраль.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикрыть крышкой и и оставить набухать.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Мелко нарезать один болгарский перец.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кусом, добавить сок 1/2 лимона, соль, перец черный молотый, оливковое масло.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Тушку рыбы начинить полученным фаршем. Фольгу смазать растительным маслом, положить на неё рыбу, сверху фольгу сжать и поместить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50.


К оставшейся начинке добавить зелень, и получится вкусный салат.




 

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку