Как то делала эту вкуснятину.
Обнаружила сейчас что забыла выставить.
Вобщем делайте кушайте, это вкусно:)
Особенно думаю для любителей пива:)
![(500x375, 73Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/828/49828021_DSC07965.JPG)
* Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
* Мука пшеничная — 1,5 стак.
* Масло сливочное — 80 г
* Молоко — 4 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
![(300x225, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/827/49827968_DSC07958.JPG)
![(300x225, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/827/49827980_DSC07960.JPG)
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см,
нарежьте его на полосочки и каждую полосочку
скатайте пальчиками в трубочку
Уложите их на пергаментную бумагу
и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
![(300x225, 50Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/827/49827994_DSC07961.JPG)