-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Itop

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1908


Секрет вкусного бисквита от Еды Булочкиной

Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:47 + в цитатник

Когда у меня кто-нибудь спрашивает: почему я люблю готовить - я смело отвечаю: я люблю творить.

Мое первое знакомство с кулинарией состоялась благодаря бисквиту, который, кстати говоря, не поднялся. Но это не мешало быть ему по-настоящему вкусным. Неудачу я расценила ни больше, ни меньше, чем просто еще один шанс сделать его еще вкуснее и воздушнее, ведь тогда я еще не знала про такие простые секреты, как замены половины необходимой нормы муки - крахмалом или пропиткой собственными настойками, сиропами или даже вином. Как бы там не было, но моя любовь началась именно с неудачи, благодаря чему я раз и навсегда запомнила простую истину: стыдно не ошибаться, а не признавать ошибок и не пытаться их исправить.

Ингредиенты: - 10 яиц
- 10 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек крахмала

Способ приготовления:

Итак, существует несколько основных правил для хорошего, мягкого, воздушного коржа.

Пропорции запомнить очень легко, если вы берете 10 яиц, то и сахара следует положить 10 ложек, а также не забыть про...

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...

Рубрики:  Кулинария
Рецепты,Новости,Секреты кулинарии,Праздники,Продукты,Посудная лавка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку