Спасибо! |
Спасибо милые мои
За проявления любви.
Сказать теперь не удержусь:
Друзья! Прекрасен наш союз!
LADOSHKA
|
Любимая Susan Van Horn. |
|
День моего рожденья. |
20 мая
Судьба: В этот день рождаются мечтатели, люди с богатым воображением. Это романтичные, очень эмоциональные натуры. Они могут увлечься мистицизмом, оккультизмом. Имеют способности к архитектуре, музыке, литературе. Добродушны, всегда в окружении друзей и почитателей. В жизни им повсюду сопутствует успех и удача. Брак обычно счастливый. Дом — полная чаша, уют и роскошь.
|
Susan Van Horn. |
Спасибо милой lirida за наводку на эту прелесть!
Смотрите - картинки и куклы тут
http://www.etsy.com/shop_sold.php?user_id=9778&order=&page=1
А это блог художницы (на английском):
http://mysweetimaginations.typepad.com/mysweetimaginations/
|
Исцеляющая музыка. |
Нашла у кого-то, а у кого - не помню. Но все-равно - спасибо тебе добрый человек!
Эта музыка действительно целительная.
ANGELIGHT - это творческий псевдоним молодого русского композитора, основоположника трансформационного направления в музыке. История его музыки началась задолго до того, как появилась сама музыка. Будущий композитор находился не в творческом поиске, а в поиске духовном. Искания свои он начал после того, как однажды получил озарение и способность сверхчувствования. Вот как описывает это явление сам композитор: "В одно прекрасное летнее утро, меня разбудила какая-то волна ощущений, пронесшаяся внутри меня. Я проснулся в таком состоянии, какое раньше мне было неведомо. Самое удивительное, что я специально не призывал его и не был готов к такому открытию себя. Мое сознание в ту минуту охватывало, казалось, весь мир, всю Вселенную. Я чувствовал, что во мне есть знание обо всем, что было, есть и будет в этом мире. Сил, наполнявших меня, хватило бы, чтобы изменить весь мир. Мой взгляд пронизывал не только всю вселенную, но и каждого человека, я видел насквозь его прошлое, его будущее и настоящее...". Сразу после этого, он начал исцелять людей. Его воздействие было таким сильным, что неисцеленными уходили лишь единицы. Но самого целителя волновало то, что тайна его способностей скрыта от него самого. Он чувствовал, что не полностью реализует потенциал своего воплощения... В это же время Angelight увлекся эзотерикой и психологией, стал посещать научные семинары на эту тему. На одном из семинаров, получив еще одно озарение, он начал писать музыку. Через некоторое время Angelight стал автором уже нескольких десятков музыкальных альбомов, музыка которых помогала и помогает людям совершенствоваться духовно. Появляются на свет музыкальные серии "Музыка из мира Карлоса Кастанеды" и "Галерея Энергий". Композитор пишет статьи о технологии трансформационного подхода в написании музыки и приступает к написанию новой серии музыкальных альбомов "Целительные силы музыки". На концертах, которые проводятся для разных аудиторий - от детей до пенсионеров - он добивается поразительных результатов. Слушая музыку Angelight, люди становятся энергичнее, здоровее и увереннее в себе. Со временем, из разных концов России начинают приходить восторженные отклики о музыке и ее воздействии. Появляется информация о том, что музыку используют педагоги-новаторы для развития творческого начала у детей, а также врачи в нескольких клиниках для реабилитации больных после тяжелых операций или трудных родов. Angelight полностью посвящает себя проблеме целительства в музыке. Он оттачивает свое мастерство и еще глубже проникает в тайны воздействия ритмов и мелодий на сознание человека. Он говорит: "Я и так знаю, какая музыка исцелит от той, или иной болезни, но я должен понять, как это происходит, чтобы объяснить своим ученикам и другим людям".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Улучшатель настроения. |
Первый раз встретила такой забавный тест. Можно во время него мультик посмотреть (и не один раз). Все весело, с юмором. Рекомендую!
|
Робин Шарма - 5 урок жизни. |
На протяжении дня всех нас посещают вдохновение и отличные идеи. Положите в свой бумажник набор небольших карточек и ручку, чтобы записывать эти идеи. Когда вы придете домой, положите эти карточки на видном месте и просматривайте их время от времени. Как отмечал Оливер Уэнделл Холмс: «Человеческий ум, увеличившийся на новую идею, никогда не возвращается к прежним размерам».
|
Я рада вам! |
Новые ПЧелки прилетели в мой дневничок!
Мне очень приятно.
|
Bob Pejman. |
Давно уже у меня в загашниках были припрятаны замечательные воздушные картины. Их автора узнала только сегодня. Зовут его Боб Пейман.
Он приглашает в свой мир со словами: "В моих работах нет людей, так что Вы легко можете представить себя в этих сценах. Сюжеты и так романтичны, но моя идея состоит в том, что бы усилить это чувство".
|
Мне нравится творчество jerry8448. |
Сегодня повстречалась с этими удивительными картинами и сразу же спешу поделиться с вами, друзья!
|
Берегите любовь! |
Эта истина сейчас предо мной предстала.
Я хочу, чтобы любовь нас не покидала.
LADOSHKA
Wake... from your sleep
The drying of your tears
Today.. we escape
We escape.
Pack and get dressed
Before your father hears us
Before.. all hell.. breaks loose.
Breathe... keep breathing
Don\'t lose.. your nerve.
Breathe... keep breathing
I can\'t do this.. alone.
Sing us a song
A song to keep us warm
There\'s such a chill
Such a chill.
You can laugh
A spineless laugh
We hope that your rules and wisdom choke you
Now we are one
In everlasting peace
We hope that you choke.. that you choke
We hope that you choke.. that you choke
We hope that you choke.. that you choke
|
Робин Шарма - 4 урок жизни. |
Всегда отвечайте на телефонные звонки с энтузиазмом в голосе и проявляйте ваше уважение к звонящему. Хорошие телефонные манеры очень важны. Чтобы дать звонящему почувствовать ваш авторитет, встаньте. Это добавит убедительности вашему голосу.
|
Зло - это отсутствие Бога. |
Профессор в университете задал своим студентам вопрос:
-Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
-Да, создано Богом.
-Бог создал все? - спросил профессор.
-Да, сэр, - ответил студент.
Профессор спросил:
-Если Бог создал все, значит, Бог создал и зло, раз оно существует.
И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих,
Бог есть зло.
Услышав такой ответ, студент притих.
Профессор был очень доволен собой.
Он лишний раз похвалился перед студентами, доказав,
что вера в Бога это миф.
И тут поднял руку другой студент:
-Профессор, могу я вам задать вопрос?
-Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
-Профессор, холод существует?
-Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
-На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности,является отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить на предмет того, имеет он энергию или нет,
излучает ее или нет. И абсолютный ноль (-273 С) есть полное отсутствие тепла. При этой температуре вся материя становится
инертной и не способной реагировать.Таким образом, холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
-Профессор, темнота существует?
Профессор ответил:
-Конечно, существует.
Студент сказал:
-Вы опять не правы, сэр. Темноты также не существует. В действительности, темнота есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Используя призму Ньютона, мы можем разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Однако вы не можете измерить темноту. Простой луч света врывается в мир темноты и освещает его. Как вы определяете,
насколько темным является то или иное пространство? Вы измеряете имеющееся в нем количество света, не так ли? Таким образом,
темнота это лишь понятие, которое человек использует для описания того, что происходит при отсутствии света.
Затем молодой человек вновь спросил профессора:
-Сэр, зло существует?
Уже неуверенно профессор ответил:
-Конечно, как я уже и сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость в отношениях между людьми, множество преступлений, насилие во всем мире все это ничто иное, как проявление зла.
На это студент ответил:
-Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого.
Зло это просто отсутствие Бога.
Подобно темноте и холоду, это слово создано человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера и не любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или темноты, которая наступает, когда нет света.
Профессор сел.
Имя молодого студента было Альберт Эйнштейн
|
Помолимся за мир. |
Давайте помолимся за Мир! И почтим души погибших...
Мне больно это вспоминать.
...Смятенье, суматоха, страх.
Мне больно вспоминать опять
Свинцовый привкус на губах.
...Горело всё, взрывалось всё
И гибли все подряд,
И чудо, если бы остался жив
Хотя б один солдат.
Весь полк лежал. Кричала мать
Сыра-земля в дыму...
Мне больно эту вспоминать
Великую войну.
Величье жертв, величье зла,
Величие беды,
Величье веры, что врага
Всем миром победим...
LADOSHKA
|
Катюша. |
Ветеран Великой Отечественной войны, женщина потрясающей доброты, красоты и мудрости Екатерина Илларионовна Михайлова (Дёмина) стала героиней документального фильма "Катюша", снятого в 60-х годах прошлого века, в нем она делится своими воспоминаниями о фронтовых годах. А недавно ее пригласили в телевизионную передачу, ставшую для меня откровением. Екатерина Илларионовна прошла тяжелый жизненный путь, но до сих пор излучает оптимизм, доброту и мудрость. Истории, которые она рассказывает, можно слушать часами. Яркий незабываемый пример для всех нас.
Екатерина Илларионовна, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!
Поклон вам до земли!
Санинструктор 369-го отдельного батальона морской пехоты и старший санинструктор сводной роты Берегового отряда сопровождения Дунайской военной флотилии; единственная женщина, служившая в разведке морской пехоты, родилась 22 декабря 1925 года в Ленинграде. Отец был военным, мать работала врачом.
Лишившись в раннем возрасте обоих родителей, воспитывалась в детском доме. В 1941 году окончила 9 классов и школу медсестёр Российского общества Красного Креста.
В Красной Армии с июня 1941 года (прибавила к своему 15-летнему возрасту еще два года). Участница Великой Отечественной войны с 1941 года. В боях под городом Гжатск Смоленской области получила тяжелое ранение в ногу. Лечилась в госпиталях на Урале и в Баку. После выздоровления с января 1942 года служила на военно-санитарном судне «Красная Москва», переправлявшем раненых из Сталинграда в Красноводск. Там ей было присвоено звание главного старшины, а за образцовую службу вручен знак «Отличник Военно-Морского Флота».
После завершения Сталинградской битвы Михайлову по её просьбе зачислили санитарным инструктором в 369-й отдельный батальон морской пехоты, формировавшийся в феврале 1943 года из добровольцев в Баку. Батальон входил в состав Азовской, а затем Дунайской военных флотилий. С этим батальоном, получившим впоследствии почетное наименование «Керченский Краснознаменный», Михайлова с боями прошла по водам и берегам Кавказа и Крыма, Азовского и Черного морей, Днестра и Дуная, с освободительной миссией – по земле Румынии, Болгарии, Венгрии, Югославии, Чехословакии и Австрии. Вместе с бойцами батальона вступала в бой, отбивала контратаки врага, выносила с поля боя раненых, оказывала им первую помощь.
Трижды была ранена. Санинструктор 369-го отдельного батальона морской пехоты Дунайской военной флотилии главный старшина Михайлова Е.И. 22 августа 1944 года при форсировании Днестровского лимана в составе десанта одной из первых достигла берега, оказала первую помощь семнадцати тяжелораненым матросам, подавила огонь крупнокалиберного пулемёта, забросала гранатами дзот и уничтожила свыше 10-и гитлеровцев. 4 декабря 1944 года старший санинструктор сводной роты Берегового отряда сопровождения Дунайской военной флотилии главный старшина Михайлова Е.И. в десантной операции по захвату порта Прахово и крепости Илок (Югославия), будучи раненной, продолжала оказывать медицинскую помощь бойцам и, спасая их жизнь, из автомата истребила 5 вражеских солдат. Раненую, ослабевшую от потери крови и воспаления легких, почти в безнадежном состоянии Михайлову переправили в госпиталь... После выздоровления она вновь вернулась в строй. В составе 369-го батальона морской пехоты она сражалась за Имперский мост в австрийской столице Вене. Здесь она отпраздновала Победу 9 мая 1945 года.
К званию Героя Советского Союза главстаршина Михайлова Екатерина Илларионовна представлялась в августе и декабре 1944 года, но удостоена его лишь Указом Президента СССР от 5 мая 1990 года, с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». Демобилизована в ноябре 1945 года. В 1950 году окончила Ленинградский санитарно-гигиенический институт имени Мечникова. Работала врачом в городе Электросталь Московской области, где вышла замуж, сменив фамилию на Дёмину. Затем, после Электростали, - до выхода на заслуженный отдых в 1982 году, - работала в Москве, где живёт до настоящего времени.
Екатерина Илларионовна является членом Российского комитета ветеранов войны, Всероссийского совета ветеранов войны и труда. Награждена орденом Ленина (5 мая 1990), двумя орденами Красного Знамени (27 сентября 1944, 8 марта 1945), орденами Отечественной войны 1-й (11 марта 1985) и 2-й (15 февраля 1944) степени, медалями, в том числе медалью «За отвагу» (31 октября 1943) и очень редкой медалью «Флоренс Найтингейл» Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца, которая присуждается медицинским сёстрам за исключительную преданность своему делу и храбрость при оказании помощи раненым и больным, как в военное, так и в мирное время (1979).
О ней по сценарию Сергея Смирнова режиссер Виктор Лисакович в 1964 году снял документальный фильм «Катюша», которому была присуждена международная награда «Золотой голубь мира» и приз Международного кинофестиваля в Лейпциге. В 2008 году был снят документальный фильм «Катюша большая и маленькая», восстанавливающий события 1964 года, когда снимали первый документальный фильм о Дёминой (авторы фильма Ткачёв и Фирсова).
Сегодня Екатерина Илларионовна Демина хоть и на заслуженном отдыхе, но по-прежнему в «боевом строю» — вся в трудах и заботах. Дела ветеранские, встречи с однополчанами, выступления перед молодежью, любимые ею путешествия, особенно по местам былых боев и сражений, наконец, забота о внуках не оставляют ей, как говорится, времени на праздное времяпрепровождение. И сейчас, уже в преклонном возрасте, она остается для однополчан и близких прежней — молодой, душевной и очаровательной Катюшей, всегда готовой откликнуться на чужую боль, прийти на помощь раненым и травмированным жизнью людям.
|
Ветеранам Великой Отечественной войны. |
Спасибо вам за жизнь!
Спасибо вам за мир!
Спасибо вам за Родину!
Спасибо вам за Победу!
|
Пейзажи для рабочего стола. |
Ай да Дайтека, ай да молодец! Какие картины собрала, одна лучше другой.
Wallpapers - forest - обои на рабочий стол высокого разрешения.
Все обои кликабельны до оригинального размера.
|
Яркая красота. |
Приветствую Арина_Филатова, Михаил_Аштаев,
Сиреневые_дали, Мировой_инет,
Avadatta_devi_dasi,
Iren_Leks.
Для новых друзей с благодарносьтью. Вам будет здесь хорошо!
|
Мир есть любовь. |
Добрая светлая незабвенная песня о любви.
|
Жить весело. |
|
Робин Шарма - 3 урок жизни. |
Не позволяйте мелочам отвлекать вас от важных вещей. Спросите себя: «Использую ли я свое время и энергию наилучшим образом?» Управление временем – это управление жизнью, поэтому относитесь к своему времени с большой заботой.
|
Ксения Некрасова. |
Давно люблю ее стихи, а сегодня нечаянная радость - попала на сайт, где есть много её Поэзии.
СТИХИ О ЛЮБВИ
Твоей руки
коснулась я,
и зацвела сирень...
Боярышник в сквере
Большого театра
цветами покрыл шипы.
Кратчайший миг,
а весна на весь мир.
И люди прекрасней ветвей
идут, идут,
излучая любовь,
что в сердце зажглась в моем...
|
Визионер Пабло Амаринго. |
Пабло Амаринго
(1943 — 16 ноября 2009) —
перуанский художник,
автор картин, представляющих собой художественное описание визионерского опыта - видений церемонии аяваски.
Пабло Амаринго родился в Пуэрто Либертад, небольшом селении на берегу притока реки Укаяли, находящемся неподалеку от городка Таманко. Пабло был седьмым из 13 детей в семье. Его родители были мелкими фермерами. Говорившие на являвшемся родным для них языке кечуа, тем не менее родители обучали своих детей испанскому языку. Пабло заканчивает второй год обучения, когда из семьи уходит отец.
|
УЛЫБКИ !!! |
|
Навстречу счастью. |
Ура! Праздники и выходные!
|
Картинная галерея. |
|
Много-много большой-пребольшой радости от Duane Bryers. |
|
Перечислить всех поименно. |
За неделю у меня появилось новые друзья,
чему я, конечно, рада.
Спасибо вам пчелки
Будем дружить,
ходить друг к другу в гости
и вместе радоваться жизни.
|