салат из курицы с черносливом |
http://www.stranamam.ru/post/3938482/
Опубликовала cfif
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Часть 31 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 32 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Серия сообщений "кулинария":кулинарияЧасть 1 - торт "Трюфель"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - торт
Часть 5 - посол рыбы быстро
Часть 6 - салат из курицы с черносливом
Часть 7 - киевский торт
Часть 8 - слойки с ананасами
...
Часть 11 - йогуртовый торт
Часть 12 - салаты
Часть 13 - мастика сахарная для украшения тортов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |