-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladi_tysya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 103


Сыр Голандский домашний

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:24 + в цитатник
Девочки недавно нашла рецепт,как в домашних условиях приготовить плавленный сыр.

Масло сливочное 100 г
Творог домашний 1 кг
Молоко домашнее 1 литр
Яйцо 1 шт
Соль 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка

Творог размять вилкой хорошо,закипятить молоко и положить в него творог.Всё это кипятить 5 минут.Затем хорошо дать стечь на дршлаге.
Растворить масло,соль,соду,яйцо.Положить в эту смесь творог стёкший.Кипятить 10 минут,постоянно помешивая.Затем выложить на доску и вымесить,как тесто.После этого положить в холодильник.
Сыр получается очень вкусный и нечем неотличается от магазинского.

Сыр получился очень вкуный и всем моим домочадцам понравился.

Нашла на этом сайте: http://10receptov.net/sir-golandskii-domashnii.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты/рецепты закусок
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

NATAHART   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт!
Вы его уже пробовали делать? Какой получается сыр твёрдый или жидкий?
Ответить С цитатой В цитатник
ladi_tysya   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 21:07 (ссылка)
Я этот сыр уже несколько раз готовила,получается густой,как сыр плавленный и очень нравится моим детям.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку