Пампушки пшеничные с чесноком
|
|
Среда, 09 Июня 2010 г. 19:21
+ в цитатник
Состав:
Мука пшеничная 80,
вода 30,
сахар 5,
дрожжи 2,5,
масло растительное 5,
вода 20,
соль.
Приготовление:
Дрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) разводят в теплой воде и замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, расстаивают их в сотейнике и выпекают в жарочном шкафу. Чеснок растирают с солью, разводят с растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом.
Метки:
украинская кулинария
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-