-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladi_tysya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 103


Пампушки пшеничные с чесноком

Среда, 09 Июня 2010 г. 19:21 + в цитатник
Состав:
Мука пшеничная 80,
вода 30,
сахар 5,
дрожжи 2,5,
масло растительное 5,
вода 20,
соль.

Приготовление:

Дрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) разводят в теплой воде и замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, расстаивают их в сотейнике и выпекают в жарочном шкафу. Чеснок растирают с солью, разводят с растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом.
Рубрики:  Рецепты народов мира/украинская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку