-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в labontik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 71
Комментариев: 42
Написано: 116


Корейский салат

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:05 + в цитатник
Корейский салат



500 г моркови,

2ст. Ложки ( 30 г) уксуса,

2 ст. Ложки ( 35 г) растительного масла,

2 луковицы небольших,

1 головку чеснока,

красный перец,

кориандр по вкусу.


Морковь свежую очистить и натереть на шинковке, затем немного посолить, добавить уксуса и оставить мариноваться на 2 часа. Через 2 часа слить лишний сок (можно конечно и не сливать - это кому как нравиться), пережарить лук в подсолнечном масле, лук вынуть, а горячим маслом залить морковь, добавить тёртого чеснока (растереть как можно мельче), красного молотого перца (это тоже по вкусу) и перетёртого в порошок кориандра.


Сок у меня не выделился - наверное, морковка была суховатая. По этой причине масла взяла больше. С чесноком переборщила, головка, по-видимому, имеется в виду маленькая))) А так вполне приятный салат.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку