творожники запеченые в "заливке" |

Смешать творог с манной крупой и оставить на ночь в холодильнике
В творог добавить яйца,3 ст.л.сахара, 2 капли ванильного экстракта, разрыхлитель и соль. Перемешать.рыми руками сформовать колобки
Разделить творожную массу на 9 одинаковых по размеру частей. Мокрыми руками сформовать колобки.
Обвалять в муке, сформировав творожники при помощи лопатки.
Обжарить до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон.
Обжаренные творожники уложить в огнеупорную посуду в один слой.
Приготовить продукты для "заливки". Смешать молоко и сливки, добавить к ним 2 ст.сахара и оставшийся ванильный экстракт. Перемешать до растворения сахара.
Залить творожники сливочно-молочной смесью, добавить замоченный заранее изюм.
Поместить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 мин.Затем не вынимая из духовки оставить творожники на 10 мин. в покое в выключенной духовке. Затем положить на тарелку и с удовольствием позавтракать.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |