* Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.
* Сахар и мёд - плавители.
* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.
* Касторовое масло, помогает увеличить пену даже при незначительном намыливании, придает мылу кремообразное ( с пеной , как у шампанского ) качество , не добавляет твердости . Касторка – если даже немножко добавить – будет хорошо пениться.
Хочу извиниться перед всеми, кто прочитав мой пост про заработок на сервисе Twite послушались моего совета. Дело в том, что сервис Twite оказался очередным лохотроном! Увы! Когда я захотел вывести деньги со своего счета, меня, как и многих друг...
Вот рецепт приготовления луковых котлет.Я их очень люблю,хочу поделиться и с вами этой вкусностью.Берем 5-6 крупных луковиц,очищаем и мелко рубим и смешиваем со стаканом муки,щепотки соли и одним яйцом.Все хорошо перемешать,если очень густая масса,-добавьте немного молока.Жарить как обычные оладьи.Интересно,но специфического запаха и вкуса лука совсем нет.Всем приятного аппетита!
Стекло от старого книжного шкафа превратилось в фартук на стене перед плитой на кухне.Черный маркер для контура,гуашевые краски дочери и баллончик серебристой краски.Рисунок взяла с папки с бумагой для акварели,купленной еще в семьдесят-лохматом году.Немого с компановкой рисунка ошиблась,но думаю,что для первой работы прощается.))
растереть добела 3 яйца с 1ст.сахара,добавить 1ст.муки и соль по вкусу.Бисквит выпекать 20мин.при t180°.Для начинки растереть 0,5кг творога с 1ст.сахара и размягченными 100гр.сливочного масла.Залить 2ст.л.желатина теплой водой,дать ему разбухнуть.Поставить его на слабый огонь и нагревать,помешивая.Не доведя до кипения желатин остудить и влить в творожную массу.Добавьте измельченные орехи и цукаты.Все перемешать,выложить на готовый бисквит.Украсить фруктами ягодами.Залейте начинающим густеть желе,приготовленным из полуфабриката.
vkysnyashki-ot-belosnezhki....129131930/
Можно все это сварить на паровой бане,- только не в пакете, а в кастрюле.Потом перелить в пакет или в форму и остудить.
liveinternet.ru/users/26558...129136059/
У меня висит такая люстра на кухне со времен царя Гороха.Я всегда думала: когда пропитывают клеем,- в процессе или потом.Спасибо за МК.