Красивые корзиночки для оформления салатов.
|
|
Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:53
+ в цитатник
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.

Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно - не передержать, а то могут подгореть.
Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину.
Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.
Метки:
оформление блюд
украшение блюд
корзиночки
тарталетки
блинчики
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-