-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kukushka2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2010
Записей: 3502
Комментариев: 101
Написано: 3927


Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Ленивое мясо по французски с грибами и помидорами

Вы любите мясо по-французски? Я обожаю...Нашла замечательный рецепт как раз для нас, занятых...которые сидят день и ночь в Лиру! 

Рецепт Ленивое мясо по-французски с фото
рецепт с пошаговыми фото Ленивое мясо по-французски
 
рецепты с пошаговым приготовлением Ленивое мясо по-французски

рецепты с пошаговыми фотографиями Ленивое мясо по-французски

кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением Ленивое мясо по-французски

кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями Ленивое мясо по-французски

с пошаговыми фотографиями Ленивое мясо по-французски

кулинария с фотографиями Ленивое мясо по-французски
 
кулинария готовим дома Ленивое мясо по-французски

Состав рецепта блюда

  • Фарш мясной любой (у меня говядина+свинина): 500гр
  • Яйцо: 1шт
  • Шампиньоны свежие: 300гр
  • Лук: 1шт
  • Помидоры: 2шт
  • Майонез: по вкусу
  • Сыр твердый: 100гр
  • Соль, перец, специи: по вкусу

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки

Получается сытное и сочное мяско - ленивое мясо по-французски!

Способ приготовления блюда: как приготовить Ленивое мясо по-французски.

Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счёт грибов и сыра получается - не надо париться о гарнире. В общем, плюсов много. Давайте же скорей его приготовим.

В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Грибы обжарить с луком в небольшом количестве масла. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть.

На противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом (у меня как всегда антипригарный коврик!!! всем советую!! масло не требуется) выложить фарш в виде колобков. Затем эти колобки приплюснуть, чтобы получились этакие лепёшки из фарша. сверху на каждую выложить грибы с луком, затем помидоры+помазать майонезом и тёртый сыр.

Отправить в духовку, разогретую до 200гр. на 30-40 минут до зарумянивания сыра.

на мой вкус. блюдо можно подавать самостоятельно, ну уж если не можете без гарнира - подойдут отварные овощи, типа стручковой фасоли, либо отварной рис.

Приятного аппетита, мои дорогие лентяи))))

Достоинства:

вкус и быстрота приготовления

Автор рецепта и фото: Елена-Ресничка



тут

Серия сообщений "ЕДА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - разнообразные омлеты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку