-Рубрики

 -Видео

Мамы
Смотрели: 11 (1)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kudelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 9462
Комментариев: 478
Написано: 10642


Рыба в простыне

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Рыба – 6 кусков, шпинат – 1 упаковка, белый хлеб – 2 куска, панировочные сухари – 1 ст. ложка, твердый сыр – 1 ст. ложка, чеснок – 3 зубчика, сухие травы – 2 ч. ложки, лимон. Приправа: соль, перец, зелень петрушки, чеснок – 3 зубчика, цедра лимона, оливковое масло.

Выложите шпинат в сковороду и на небольшом огне выпарите из него воду. Для того чтобы шпинат не потерял цвет, добавьте каплю лимонного сока. Положите в сковороду сухие ароматные травы, соль, перец, панировочные сухари и немного оливкового масла. Убавьте огонь. Как только в шпинате не останется воды, переложите его в тарелку, добавьте хлеб, предварительно вымоченный в воде, измельченный чеснок и столовую ложку тертого сыра. У вас должна получиться густая паста. Выложите пасту на куски рыбы и обжарьте на раскалeнной сковороде с маслом, выложив рыбу пастой вниз. Сверху куски рыбы нужно посолить. Затем переверните и быстро обжарьте с другой стороны.

Приправа. Смешайте измельчeнную петрушку, чеснок, цедрой и каплей лимонного сока. Рыба подается на тарелке с картофельным пюре и приправой.


http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_33_video.main?sn_id=33&pr_id=29350
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы
Метки:  

Весенняя_рапсодия   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 21:54 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку