Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...
Крейзи -путанка ! - (0)Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...
Фибоначчи - (0)Да-да! Фибоначчи! Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......
Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...
Кошки для вышивки и аппликации - (2)Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg
Яблочные розочки по - венгерски. Блеск!!! |
Очень простой рецепт, скорее идея, оригинально, вкусно и чрезвычайно эффектно..
.
* Бездрожжевое слоеное тесто 250г(можно готовое)
* 2-3 яблока
* сахарная пудра
"Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими
дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 х 30см. На
полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста
подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С
10-15 минут...
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько
минут, чтобы при скручивании не ломались. При желании можно добавить
сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу."
(текст с венгерского сайта)
Комментарии:
яблоки не можно, а нужно немножко хотя бы подержать в горячем сахарном
сиропе, чтобы полоски легко скручивались. Дольки должны быть очень
тоненькими, накладывать на полоску их надо немного внахлест. Сахар
добавлять не обязательно и так вкусно...
А уж как красиво...!!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - "Фруктовые узелочки". Красиииво!
Часть 2 - Апельсиновое печенье. Очень вкусное и легкое для желудков и талии)
Часть 3 - Сырные булочки со сладкой кукурузой. вкусняшки)
Часть 4 - Очень люблю сочники)! "Сочники" почти по ГОСТу
Часть 5 - Яблочные розочки по - венгерски. Блеск!!!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |