-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Пирог "Крокодил"-еще один подробный мастер -класс

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 01:18 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Пирог "Крокодил"-еще один подробный мастер -класс

 

Это не мой рецепт. А девушки Jelenka с Евы.(Фото тоже ее) Очень не хочеться чтобы такая красота пропала
Раскатываем прямоугольный пласт дрожжевого теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста нам пригодятся. Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар

Накладываем начинку. В данном случае: обжаренный лук-порей, боковинка горячего копчения, сыр

2

Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4...потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние.

 

3

Верхнюю часть складываем в голову

 

4

 

5

уплощаем руками мордаху, вытягивая её...

 

6

вот так

 

7

лёгким движением руки" создаём ноздри
хвостик закручиваем жгутиком

 

8

 

9

из остатков теста лепим колбаску и приклеиваем её в виде бровей...

 

10

колбаска по-тоньше, свёрнутая в кольцо, послужит глазами...можно вставить туда ягодку или оливку...

 

11

 из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезв (5 пальцев)

 

11

 это - лапки

 

12

теперь "высший пилотаж", а на самом деле всё гениально просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется

 

13

и так же ножницами создаём неровности на коже

 

14

по всему телу

 

15

Крокодил готов, запекали минут 25-30...в смысле, столько нужно запекать, мы его немного перепекли...если в начинке сырой фарш, то дольше, до 40 минут...

 

16

eda.mirtesen.ru/blog/43429296856

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку