Четверг, 21 Января 2010 г. 23:11
+ в цитатник


Нам понадобится: 2 крупных яйца 150гр. сахара 150гр. сливочного масла(или маргарина) 150гр. муки 1.5 ч.л. разрыхлителя цедра 1 лимона сок 1/2 лимона 1 большая сладкая груша. Масло растопить и остудить. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены,вливаем остывшее масло,взбиваем. Добавляем цедру и сок лимона. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. В последнюю очередь добавляем грушу,нарезанную тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму,выпекаем ~30 минут при температуре 180С.
Метки:
лимонный кекс с грушами
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-