LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ksenya55
ksenya55
ksenya55
-
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(3)
(9)
(4)
(2)
(36)
(0)
(10)
(2)
(0)
(1)
100
(24)
(0)
(0)
,
(2)
(108)
(25)
(24)
(2)
(5)
(9)
-
(11)
(4)
(1)
(4)
(43)
(2)
(29)
(6)
(0)
(34)
(6)
(9)
(8)
(1)
(3)
(74)
(30)
(1)
(12)
(14)
(1)
(15)
(1)
(166)
(13)
(50)
(11)
(6)
(1)
(13)
(17)
(3)
-
(29)
(11)
(6)
(0)
(0)
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
(2)
(5)
(2)
(5)
(81)
ProShow Producer
(4)
(4)
(9)
(2)
(10)
(32)
(1)
-
(10)
. (
: 21
(1)
: 34
(0)
: 57
(0)
: 9
(0)
: 40
(0)
-
(20)
-
: 83205
: 0
,
: 15897
: 0
-
: 3523
: 0
: 10703
: 0
" " .
: 4120
: 0
-
-
: 12.07.2013
: 1139
: 92
: 1365
:
, 12 2019 . 13:47
+
__
!
, , , ( ).
1. . — 100% . ( , ).
"
":
1 -
""
2 -
""
...
20 -
21 -
22 -
23 -
24 -
" "
25 -
:
, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ksenya55/post447624164/">ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ</a><br/>ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ Зная, что многие люди пробуют выпекать свой хлеб дома, хотел бы поделиться своими наблюдениями и опытом и рассказать какие ошибки я допускал, чтобы предостеречь начинающих пекарей (коим я и сам себя пока считаю). 1. Слабая закваска. Как известно основа в квасном хлебе — это закваска и успешность выпекания хлеба зависит на 100% от её качества и силы. Закваску надо тщательно приготовить (я обычно делаю закваску на основе пророщенных зёрен пшеницы, мёда и смеси ржаной и пшеничной муки). читать далее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ksenya55/post447624164/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA