-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksec

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Мода_и_стиль_с_Сусловым MY_HIT


Творожный торт с клубникой

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Juliabel

 Торт состоит их трех слоев - нижний-бисквит, средний - творожный, верхний - ягоды в заливке для торта.


 

Состав
Для бисквита необходимо:

3 яйца,
мука (200 г),
сахар (150 г),
1 ч.л разрыхлителя 

Для творожного слоя необходимо:
творог 400 г,
йогурт клубничный 500 мл
клубника свежая 150 г,
50-100 г сахара (если хотите послаще, то можно смело положить 200 г сахара)
ванилин 1 п
1 стакан воды,
4 ст.л. желатина.

Для желейного слоя необходимо:

1 пакетик желе для торта (клубничное)
клубника для украшения.
 

Приготовление
Для бисквита взбить все ингредиенты миксером. Выпечь. 

Для творожного слоя замочить желатин в стакане воды на 40-60 мин.
Творог измельчить блендером с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром, добавить мелко порезанные ягоды клубники.
Набухший желатин распустить на медленном огне, не давая закипеть. Вылить в творожную смесь. 

Бисквит залить творожной массой и поставить в холодильник застывать.
На застывший творожный слой красиво нарезаем и выкладываем ягоды клубники. Заливаем приготовленным желе для торта (я делала строго по инструкции на упаковке с желе). Убираем в холодильник. 
 


Рубрики:  гурмания: вкусно и полезно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку