![]() | ksan4ik написал 27.10.2010 20:02:04: САН-СИА-УИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ
|
![]() | ksan4ik написал 07.08.2010 14:21:06: Ом Таре Ту Таре Туре Сууха» — \"Храните чистое сердце и добрые помыслы\"
|
![]() | Jevgenia99 написал 24.04.2010 19:04:06: http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post125228765/ вам это знакомо? |
![]() | beziva написал 24.04.2010 16:10:20: Привет!Приятного дня!
|
![]() | beziva написал 28.02.2010 21:58:04: Привет!
|
На руке, дарящей розы, всегда остаётся их аромат. N
Улыбка сквозь слёзы подобна розе в капельках росы. N
Смотри вперед с надеждой, Назад - с благодарностью, Вверх - с верой, По сторонам - с любовью!!!
Миром правит ум, а не красота, а жизнь куда разнообразнее, чем наши о ней представления. N
Омар Хайям
Наши путешествия - новая серия фотографий в фотоальбоме Мангуп - Кале |
|
Надежда для многих |
![]() Ученые научились управлять активностью иммунной системыМОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Ученые выявили у мышей класс клеток, определяющий активность их иммунной системы по отношению как к патогенным телам в организме, так и к клеткам собственных тканей. Открытие приведет к появлению новых методов... Читать дальше
|
|
Пирог с яблоками |
Сижу, лопаю пирог и наслаждаюсь. Рецептом поделилась Иринка, спасибо!
Итак, продукты, проще простого: стакан манки, стакан муки, стакан сахара и конечно, яблоки. Чуть маргарина. Если делать целый протвинь, что и рекомендую, то всего взять по 2. Т.е. 2 стакана муки, 2стакана манки и 2 стакана сахара. Яблок где то штук 10 на протвинь.
Как делаем? Смешиваем муку, сахар и манку, смесь делим на три (если брать по 2 стакана, то треть и получится 2 стакана).
Протвинь смазываем маргарином и высыпаем одну треть смеси, сверху выкладываем натёртые на крупной тёрке яблоки, затем опять 2 стакана смеси и вновь яблоки, последним высыпаем последнюю треть смеси. Сверху натереть на крупной тёрке подмороженный маргарин. Отправляем в духовку, температура 200, выпекать до готовности (минут 40 - 50) там видно будет.
От себя, всё таки, следующий раз, после первого слоя яблок посыплю корички, очень уж сочетание душистое: яблоки + корица
|
Маринованая тыква |
|
Мопсомания - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Мопсомания - новая серия фотографий в фотоальбоме |
Фотографии ksan4ik : Мопсомания
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Метки: мопсомания |
Подарок дочке на 18 летие |
|
... |
|
Маска против выпадения волос |
|
Южные пейзажи Александра Милюкова |
Метки: крым |
Приятности |
Вот такие торты для мамы сделала старшая дочь и мопсяш (без него никак)
Мопсяш - помощник
Креативная открытка от младшей доченьки
И солнышко на ножке от мужа
Метки: приятности |
А что Вам подарил муж на 40летие? |
Ват такого стального коня подарил мне муж на 40летие. Правда подарок я получила на месяц раньше, но к сегодняшему дню могу констатировать, что езжу два раза в день на дачу и обратно, в результате линия бедра стала значительно красивее, в верхнем пресе появились "кубики" и совсем забыла... в весе минус 2 кило! Коня я оттюнинговала: добавила корзину и заднее крыло
Сорок! Таинственная черта.
Тут всякий обычный подсчет кончается,
Ибо какие б ни шли года,
Но только женщине никогда
Больше, чем сорок, не исполняется!
Пусть время куда-то вперед стремится
И паспорт, сутулясь, бредет во тьму,
Женщине все это ни к чему.
Женщине будет всегда «за тридцать»...
Э. Асадов
|
А у нас в Эстонии уже созрел виноград! |
Сегодня утром нарвала ведро винограда, ведро томатов и ведро огурцов. Всё свеженькое, сладенькое ням ням ням!
|
Кирпич, просто кирпич - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Кирпич, просто кирпич - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Кирпич, просто кирпич - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Что делать с лавандой в горшках зимой? |
Готовь сани летом...
Ищу материал о том, что делать с лавандой, которую вырастила в горшке зимой:
Вы можете выращивать лаванду в различных горшках, а затем размещать их на открытом внутреннем дворе.
Вследствие того, что эти нежные растения не переносят суровых морозов, заносите их в помещение во время холодных и мрачных зимних дней. Важно регулярно подрезать лаванду в зимнее время.
Вот, нашла конкретнее:
Как ухаживать в домашних условиях за Лавандой, для дальнейшего использования ее в кулинарии
Нужно выбрать стандартный горшок с обязательным дренажем для стока воды. Размер горшка когда ты пересаживаешь растение лаванды, должен быть на 5 см больше предыдущего.
Земля должна быть хорошего качества желательно с компостом.
Полив растения производим тогда, когда верхняя часть земли высохла на 2-3 см, и не оставляем воду в поддоне.
весной
Пересадить в другой горшок и добавить удобрение. Днем выставить на улицу если ночи тёплые, то можно оставить также на ночь. Лаванде необходимы как минимум 6 часов солнечных, чтобы она росла хорошо.
летом
Поливать как можно чаще, но по мере необходимости. Если жарко и горячий ветер, то полив производим ежедневно. Если нет возможности ее часто поливать, то лучше поставить ее в тени.
осенью
Осенью подрезаем растение, перед тем как занести в дом на зимовку, на 2 см в верх, выше древесной ее части. Как только температура на улице днем станет ниже +10, растение следует занести в дом. Внутри растение ставим на самом освещённом прохладном месте, вдали от источников тепла. Продолжать полив согласно инструкции.
зимой
Поливаем как обычно, растение отдыхает, не растет и не цветёт до марта.
В марте растение оживает и дает новые листы, старые может сбросить, ето нормальный процесс.
Источник: http://www.good-cook.ru/forum/topic7352.html?view=findpost&p=805600
Теперь я вооружена знаниями, будем зимовать!
Метки: лаванда |
? |
Не понимаю, почему этим летом мне так хочется фотографировать цикорий...
|
Идеи для дачи, спасибо огромное Мурзилка |
|
Оказывается! |
Оказывается есть ЛАВАНДОВАЯ СВАДЬБА!
46 лет – Лавандовая свадьба
Лаванда – такой нежный, ароматный и редкий цветок! Как нежная нотка в голосе людей, проживших вместе почти полстолетия, как их улыбка друг другу. Даже в том, кого знаешь много лет, можно увидеть вдруг что-то новое. Не уставайте делать открытия. Ни один человек не может быть для другого прочитанной книгой.
Метки: лаванда |