-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksakvalenk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 4536
Комментариев: 152
Написано: 4715


СЁМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI СЁМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ



СЁМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

bd4a46 (400x267, 36Kb)

Состав:

сёмга
лук-порей
чеснок
морковь
сливки
мука
укроп
сыр
специи

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и приправить. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2b700e712d (400x267, 44Kb)
В сковороде обжарить лук-порей и чеснок, добавить туда морковь.
ddfec501d2 (400x267, 44Kb)
В отдельной емкости нагреть сливки, но не кипятить. Добавить столовую ложку муки и взбить, чтоб не было комочков. Добавить туда укроп и довести до кипения.
5a6c9ad94d (300x400, 38Kb)
В форму с рыбой произвольно выложить овощи и полить сливочным соусом.
06a2dec6b9 (400x267, 43Kb)
63a2ddb048 (400x267, 39Kb)
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
820dc60aa7 (400x267, 40Kb)
919aa34765 (400x267, 34Kb)
Приятного аппетита!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку