-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


СЁМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:25 + в цитатник


СЁМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

bd4a46 (400x267, 36Kb)

Состав:

сёмга
лук-порей
чеснок
морковь
сливки
мука
укроп
сыр
специи

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и приправить. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2b700e712d (400x267, 44Kb)
В сковороде обжарить лук-порей и чеснок, добавить туда морковь.
ddfec501d2 (400x267, 44Kb)
В отдельной емкости нагреть сливки, но не кипятить. Добавить столовую ложку муки и взбить, чтоб не было комочков. Добавить туда укроп и довести до кипения.
5a6c9ad94d (300x400, 38Kb)
В форму с рыбой произвольно выложить овощи и полить сливочным соусом.
06a2dec6b9 (400x267, 43Kb)
63a2ddb048 (400x267, 39Kb)
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
820dc60aa7 (400x267, 40Kb)
919aa34765 (400x267, 34Kb)
Приятного аппетита!



Рубрики:  РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 7 раз

Tka4ewa   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:51 (ссылка)
Очень люблю семгу, спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 23:40 (ссылка)
Я тоже очень рыбу!!! Мне и мыса не надо... Спасибо за комментарий!!! Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку