Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У многих, наверное, возникло желание заиметь такую красоту.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы умеете готовить горчицу ? Я вообще то , исхожу из самого простого рецепта. Беру рассол из помидор , заливаю сухую горчицу и развожу до консистенции, как на оладьи и всё . Готовность определяю по вкусу. В рассоле у нас присутствует и соль, и сахар , и уксус , так что добавлять ничего не надо.
А вот ещё , предлагаю ознакомиться ещё с тремя способами приготовления горчицы :
Метки: соус |
Без заголовка |
Это блюдо станет украшением вашего пасхального стола и загадкой для гостей. Интересно то, что сразу никто не догадается, что это салат. Хотите удивить своих друзей? Так можно оформить любой ваш любимый салат, причем сделать это совершенно не трудно!
Метки: пасха |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) - 200 мл
Кокосовая стружка - 200 г
Молочный шоколад - 300 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Нагреваем на медленном огне, при постоянном помешивании сливки, сахар и сливочное масло. Когда сахар растворится, снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
Теперь займемся глазурью: на водяной бане растопим шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим 1-2 ст.л. растительного масла.. Достаем из морозилки начинку и при помощи вилки или наколов на зубочистку окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и убираем в холодильник.
Метки: кокос |
Без заголовка |
Метки: кокос |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Шитье: построение выкроек":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|