-Метки

amu asahi original burda filati irina horn knit&mode lady boutique lets knit series maglia rich more rowan s-na sabrina sandra stricktrends v-na verena vogue азиатские журналы аппликация б-да 4 2016 бабушкин квадрат барджелло безотрывное вязание быстрое шитье варежки видео вышивка вязание вязание + ткань вязание на машине вязание-ваше хобби вязанные игрушки декупаж деткам джемперы для детей другие журналы дуплет жаккард живопись журнал мод журналы по вязанию здоровье игрушка интересные идеи ирландское кружево кардиганы картинки для декупажа книги по вязанию красивые работы красота крестиком круглая кокетка крючок куклы кулинария летние кофточки любо дело маленькая diana малышам мастер-класс модульное вязание мотивы мясо на тенерифе (луме) нужные штучки одеяла одеяла подушки постельное белье оригинально пальто перуанское вязание пироги платья подушки подушки и пледы разные рецепты секционка соления и маринады спицы сумки топики торты туники узоры филейное вязание цветы из лент и не только шапочки шарфики школа вязания шьем юбки японские ажуры

 -Рубрики

 -Цитатник

Выкройка полукомбинезона "Карлсон" и как сшить такой комбинезон - (0)

https://zen.yandex.ru/media/shiem_s_olhovskoj/vykroika-polukombinezona-karlson...

Жаккардовый пуловер оверсайз от Junko Okamoto. Схемы. - (0)

      источник + cхемы схемы ниже я сама соста...

Kaffe Fassett's Pattern Library - (0)

Kaffe Fassett предлагает коллекцию узоров дизайна трикотажных изделий. К узорам даются описания и...

The Hooktionary - (0)

Автор: Brenda K.B Anderson Язык: английский Hooktionary  — первый и единственн...

the best of rowan - (0)

1. 2. 3. 4. 5....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshkame

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) МИЛЫЕ_ВЕЩИЦЫ вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Decor_Rospis Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4039


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии.

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

 

 

Автор:Алия

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!
Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! 
Вам понравится! Давайте их приготовим...



Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 
стакан -250 мл

 Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
 
 Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
 Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой


Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)


Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...


Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой


Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...


Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)


Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм



Разложим начинку вдоль длинной стороны



Сворачиваем в рулет


Защипываем края


Я на всякий случай и здесь защипала


Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...


Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются


Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты


Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо


Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.


Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...


Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...


Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "пироги,пирожки":
Часть 1 - Пирожки
Часть 2 - Два в одном: восхитительное дрожжевое тесто на кефире и бесподобный яблочный пирог с черносливом
...
Часть 18 - Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!
Часть 19 - Воздушный мраморный пирог
Часть 20 - Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии.
Часть 21 - молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть
Часть 22 - Королевский маковый пирог
...
Часть 31 - Чебуреки заварное тесто
Часть 32 - Вкусные чебуреки
Часть 33 - Быстрый мясной пирог

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку