Наш менеджер ответит на ваши вопросы по тел: 8-800-301-7578 Звонок по РФ бесплатный
или пишите на ватсап/вибер +7960-888-7578
МЕДВЕДКА СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ
ИНТЕРНЕТ АПТЕКА
Медведку азиатскую, цельную, сушеную, речную продам (вышлю почтой) 1 курс - 1500 рублей. Медведка приготовлена правильно! Доставку оплачиваем сами! Наши врачи дают медицинскую консультацию! Анна, Елена, Людмила, Лидия и другие – это наши доктора! Выздоравливайте, пожалуйста! 8-908-057-22-76 – у нас только один номер телефона, по которому именно мы Вас проконсультируем. Мошенники копируют наше объявление и указывают другие телефоны! Будьте внимательны!!!
Вот тут лекция профессора Михаила Ефимовича Зельцера о лечении болезней щитовидной железы, особенно об АИТ и полезном растении Лапчатка Белая. Настоящий клад! Такие вещи никогда не скажут по ТВ: https://youtu.be/EtsWHQyDGyU
Задумайтесь - если есть такие замечательные и эффективные альтернативные методы, которые излечивают онкозаболевания, то почему до сих пор сильные мира сего, очень богатые люди умирают от рака? Неужели им с их деньгами, властью и армией помощников не доходит эта инфа?
ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ИЗ МЕТОДОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ РАКА И ДРУГИХ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В РЕАЛЬНОСТИ ОКАЗАЛСЯ БЫ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМ, ТО АВТОР ЭТОГО МЕТОДА БЫСТРО БЫ СТАЛ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ МЕТОДЕ ПРЕПАРАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРО БЫ ПОПАЛИ В ОГРОМНЕЙШИЙ ДЕФИЦИТ (люди и без рекламы за ними бы ломились) И СТОИЛИ БЫ БАСНОСЛОВНО ДОРОГО (высокий спрос и недостаточное предложение сильно поднимают цену). НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕТ В РЕАЛЬНОСТИ!
Если бы в реальности какой-нибудь продукт или препарат был бы таким чудодейственным и кардинально помогал бы в профилактике или в лечении рака, то у него был бы высочайший спрос и многие производители кинулись бы выпускать это средство, чтобы урвать свою долю прибыли.
"Многие системы нашего организма еще не изучены. Ученые еще до конца не разобрались, как в нашем организме синтезируется кровь."
Автор поста настолько биологически безграмотен, что не понимает, что синтезируемыми могут быть ТОЛЬКО ВЕЩЕСТВА. А КРОВЬ НЕ ВЕЩЕСТВО, ПОЭТОМУ КРОВЬ В ОРГАНИЗМЕ НЕ СИНТЕЗИРУЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ! Открывайте учебники физиологии для студентов, ищете информацию об крови, изучайте ее И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ.
СЕГОДНЯ ПОЧТИ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ! ПОЭТОМУ НЕ ВЕШАЙТЕ НАМ ЛАПШУ И ПРОЧЕЕ ВРАНЬЕ НА УШИ! СЛИШКОМ МНОГО МЕДИЦИНСКИХ ШАРЛАТАНОВ РАЗВЕЛОСЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ!
В этом посте вранья больше, чем дерьма в старом деревенском сортире! Например:
"Икру нельзя есть при анемией потому, что красная икра приготовлена при помощи формальдегида."
Уротропин в качестве пищевой добавки запретили еще в 2009 году и с того времени производителей икры должен проверять Роспотребнадзор. Если найдете уротропин или формальдегид на этикетке банки с икрой или в самой икре - все претензии к Роспотребнадзору.
Уротропин уже давно применяется в медицине в качастве лекарства. Причем его использовали не только в таблетках, но и во внутривенных инъекциях. Вы можете сами посчитать, сколько икры с уротропином (если ее найдете) надо съесть, чтобы получить столько уротропина, сколько его содержится в одной таблетке.
"Если в пепси-колу положить кусочек печени, то через три часа вы его не найдете, если положить ноготь, то не найдете через три дня, а если зуб, то через неделю."
Это уже давно ПРОВЕРЕНО (http://www.mojbred.com/2291.html) И ОКАЗАЛОСЬ 100%-НЫМ ВРАНЬЕМ!!!
"Почти все, что мы едим и пьем, нас закисляет: мясо, рыба, яйца, квас, компот, минеральная вода."
АВТОРУ И КОПИПАСТЕРАМ СРОЧНО В ШКОЛУ - УЧИТЬ БИОЛОГИЮ!
Если бы показатель pH крови зависел в первую очередь от питания и внешних факторов, то люди давным давно бы просто вымерли.
Это сегодня в магазине в любое время года имеется богатый выбор продуктов, но нашим предкам такое не было доступно. Им очень часто угрожал голод - время, когда чтобы не умереть, а выжить, людям приходится есть даже тухлое и подгнившее. С тех времен в национальной кухне многих народов есть подобные блюда. Например французские и итальянские сыры с плесенью. Японская квашеная рыба "нарэдзуси". "Сюрстрёмминг" - шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную забродившую сельдь. "Хаукарль" — исландское национальное блюдо: подтухшее мясо гренландской полярной акулы (Somniosus microcephalus) либо гигантской акулы (Cetorhinus maximus). Китайские "столетние яйца", вьетнамский соус "ныок мам". Даже обыкновенная наша селедка. Из той же "оперы" наши квашеная капуста и моченые яблоки.
Эскимосы многими тысячелетиями потребляют в больших количествах мясо и рыбу, называемые шарлатанами от медицины "кислотными" продуктами, но эскимосы так и не вымерли, хотя живут в экстремальных условиях.
До недавнего времени людям просто НЕЧЕМ было измерять показатель pH крови. И, естественно, люди понятия не имели о его существовании.
Жаль, что приходится напоминать сведения, которые, вообще-то должны сообщать школьникам ещё на уроках биологии.
Наш организм блюдет постоянство своей внутренней среды (гомеостаз) как святую святых, поскольку даже малейшие отклонения в тех или иных параметрах (например кислотно-щелочное равновесие) чреваты болезнями и смертью. Поэтому у него есть несколько АВТОМАТИЧЕСКИХ БУФЕРНЫХ СИСТЕМ РЕГУЛИРОВАНИЯ кислотно-щелочного баланса крови.
Цитата из учебника "Физиология человека" В.М.Покровский, Г.Ф.Коротько (http://saxum.ru/447/83.htm):
"В процессе метаболизма ткани выделяют в тканевую жидкость, а следовательно, и в кровь кислые продукты обмена, что должно приводить к сдвигу рН в кислую сторону. В результате интенсивной мышечной деятельности в кровь человека может поступать в течение нескольких минут до 90 г молочной кислоты. Если такое количество молочной кислоты было бы прибавлено к объему дистилированной воды, равному ОЦК, то концентрация ионов Н+ возросла бы в ней в 40000 раз. Реакция же крови при этих условиях практически не изменяется, что объясняется наличием буферных систем крови. Кроме того, в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований. Постоянство рН поддерживается буферными системами: гемоглобиновой, карбонатной, фосфатной - и белками плазмы."
ОЦК - объем циркулирующей крови.
Вот видите, интенсивная мышечная деятельность выделяет куда больше кислоты, чем мясо, рыба и прочие так называемые "кислотные" продукты, значит спортом заниматься куда вреднее, чем есть мясо и эти продукты.
Обратите ОСОБОЕ внимание на это предложение (повторяю его):
"в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований."
Не собирайте мусор на помойке-интернете, берите учебник, преодолевайте свою неполноту знаний и не несите чушь в том, в чём не разбираетесь.
"Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?" (Козьма Прутков)
С удовольствием,но только тут я полный профан,еще ничего не умею.Особенно с фото.Как загружать открытки,как их копировать и где вообще их брать и к себе добавлять?