-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -5 друзей

      Вид LiveInternet Аватар kristin37
      женщина
      женщина
      Всего у меня 3 друга

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kristin37

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.06.2014
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 613




       

       

      "Любите баб на свежем сене" -
      Писал всем нам Сергей Есенин.
      "А лучше все же на опушке" -
      Упоминал об этом Пушкин.
      "Ведите их на зерноток" -
      Настаивал на этом Блок.
      "Неважно где, а важно как" -
      Всем говорил нам Пастернак."Любите баб на свежем сене" -

      Писал всем нам Сергей Есенин.
      "А лучше все же на опушке" -
      Упоминал об этом Пушкин.
      "Ведите их на зерноток" -
      Настаивал на этом Блок.
      "Неважно где, а важно как" -
      Всем говорил нам Пастернак.


      Сенсационные открытия доктора Цзян Кань Чженя

      Понедельник, 30 Января 2017 г. 08:10 + в цитатник

       

       пишет:

       

      Пушкинскую сказку "О царе Салтане" китаец Цзян Каньчжэн не читал. Тем не менее, он в точности выполнил изложенную русским поэтом программу: создал-таки "неведому зверушку"! В эпоху средневековья его отправили бы на костер, а в XXI веке он, возможно, будет почитаем так же, как Менделеев и Циолковский. В последнее время имя этого человека стало приобретать известность в широких кругах ученых. Правда, одни относятся к его работам с уважением, другие - с настороженным любопытством, а третьи - со страхом и скептицизмом.

      i1971В 1933 году в семье директора школы в китайском городе Чанту родился мальчик, у которого ещё в раннем детстве обнаружились поразительные способности к точным наукам. Однако по настоянию отца Цзян поступил в медицинский университет. В Китае профессия врача всегда считалась одной из наиболее престижных и неплохо оплачиваемых. Все годы учебы в университете Цзян Каньчжэн был в числе первых, хотя параллельно с медициной замимался еще кибернетикой, квантовой механикой, радиотехникой. В итоге, когда в 1959 году он получил диплом врача, то у него уже сложилась оригинальная гипотеза: "В процессе жизнедеятельности любого организма его атомы и Молекулы обязательно связаны между собой единым материальным носителем энергии и информации - биоэлектромагнитным полем".

      Его работа "Теория управления полями", в которой автор, в частности, обосновал возможность прямой передачи информации от одного мозга другому с помощью радиоволн, привлекла внимание отдела науки ЦК КПК. По рекомендации сверху в распоряжение Молодого ученого предоставляется трехэтажная лаборатория с необходимой аппаратурой, В ней доктор Цзян ставит многообещающий опыт мысленной индукции, подтверждающий его теоретические выводы.

      В лаборатории была оборудована комната, в которой находился оператор-индуктор. Нажимая по команде кнопку, он произвольно освещал на столе одну из "карт Зенера" с пятью простейшими геометрическими фигурами - круг, квадрат, звезда, крест, три волнистые линии. В соседнем помещении человека-реципиента с помощью гипноза приводят в особое состояние "чигун", причем он даже не подозревает, что участвует в эксперименте. На листе бумаги он рисует те геометрические образы, которые почему-то возникают в его мозгу, огражденном от внешних раздражителей гипнотическим полусном. Правильные ответы составпяли 70 процентов. Причем мысленная информация проходила через картон и дерево, но экранировалась металлом.

      Это натолкнуло Каньчжэна на Мысль сфокусировать электромагнитное излечение мозга с помощыо линзы из диэлектрика, а затем усилить радиоаппаратурой. Изготовил он ее собственноручно, так же как и очень чувствительный усилитель. После этого процент правильных ответов возрос до 90%, а главное - все реципиенты утверждали, что возникающие у них геометрические образы стали чрезвычайно четкими. Поскольку такая система пропускала только электромагнитные волны сверхвысокой частоты, то существование био-СВЧ-связи можно было считать доказанным.

      Можно не сомневаться, что ес ли бы Цзян Каньчжэн продолжил эксперименты в этой области, его ждала бы блестящая карьера. Ведь, в конечном счете, они сулили дать в руки партийных бонз куда более действенное средство для "промывания мозгов, чем цитатники идей "великого кормчего" Мао. Но как раз этого-то и опасался Доктор Цзян.

      Проделав более 500 успешных опытов с "картами Зенера" он в 1961 году Кардинально изменил направление исследований, занявшись экспериментами над животными. Тот год был особенно голодным в Китае. Поэтому Каньчжэн решил воздействием утиной био-СВЧ-связи получить породу более мясистых кур. В сконструированный им приемник сажалась утка, а в передатчик помещали куриные яйца. Однако природа преподнесла ему сюрприз. Из яиц действительно вылупились более крепкие цыплята, но у них были утиные шеи, на лапках - перепонки, помогающие плавать, а ушные отверстия закрывала пленочка, как у утки.

      После дополнительных опытов доктор Цзян изложил первые результаты в статье "Биорадиоволны и их использование в медицине и сельском хозяйстве", опубликованной в газете "Шэньянский ветер" весной 1963 года. Увы, научно-исследовательский отдел Университета признал его исследования "не представляющими научной ценности". Впрочем, причина такой оценки крылась вовсе не в науке. В это время в Китае началась "культурная революция", и "ослушник" Цзян оказался в немилости у партийного руководства. В вину ему поставили то, что дед - богатый крестьянин, отец - гоминьдановец, а сам он - "просоветский ревизионист", "мистик" и вообще "противник идей Мао Цзэдуна".

      Наказание не заставило себя ждать. Сначала его перестали пускать в собственную лабораторию, а потом отправили на перевоспитание в деревню пасти свиней.

      И тогда он решает бежать в Советский Союз. Но по дороге Каньчжэна поймали и отправили в тюрьму. Четыре года провел доктор Цзян в заключении и лишь один раз покинул тюремные стены, когда его отвезли в наручниках в университет на выставку "научных достижений эпохи культурной революции" Там Каньчжэна демонстрировали в качестве "живого экспоната". Нет, не как молодого, подающего большие надежды ученого, а как "чудовище, которое задумало с помощью особых волн превращать революционеров в капиталистов".

      Отсидев срок, он вышел из тюрьмы "под надзор масс" - университетских хунвейбинов. Впрочем, вышел - не совсем точное слово, скорее проковылял. Недавний узник мог пройти не больше 15-20 метров. А впереди его ждала тяжелая жизнь "черной модели", как именовали не угодивших властям и поэтому попавших на перевоспитание преподавателей и ученых университета: нужно было таскать уголь, мыть посуду, убирать туалеты.

      И все-таки Цзяну Каньчжэну повезло: один из товарищей, бывший ректор Харбинского медицинского университета, научил, как можно перейти границу. Ночью, 26 июня 1971 года, он бежал из своей альма-матер, где когда-то произвел на свет первую "куроутку". Двадцать пять дней, не попадаясь никому на глаза, пробирался Цзян к границе и сумел перейти на советскую территорию.

      Начались новые мытарства. Вместо Ленинграда, где он мечтал работать в лаборатории его кумира профессора Васильева, доктор Цзян оказался в леспромхозе. Был грузчиком, плотником, сторожем, кочегаром, прежде чем по ходатайству директора Московского НИИ онкологии профессора С. И Сергеева его взяли лаборантом в Хабаровский медицинский институт. Там, начав все сначала, Юрий Владимирович - такое русское имя он взял - продолжил свои исследования и дал теоретическое обоснование явления био-СВЧ-связи:

      - Ранее считалось, что носителем генетической информации является ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), в молекулах которой содержится генетический код, - утверждает доктор Цзян. - Достижения современной физики позволили мне предположить, что ДНК - это только "кассета" с записью информации, а ее материальным носителем являются биоэлектромагнитные сигналы. Другими словами, электромагнитное поле и ДНК - это совокупный генетический материал, существующий в двух формах: пассивной - ДНК и активной - ЭМ-поле. Первая сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма. Вторая в состоянии его изменить. Для этого достаточно воздействовать биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию, По своей природе такие сигналы - это движущиеся фотоны, обладающие согласно квантовой теории корпускулярно-волновыми свойствами. Волновые свойства определяют необходимость исследовать наиболее высокочастотную часть спектра, имеющую широкую полосу пропускания. Это позволяет получить большой объем информации, причем с высоким качеством передачи. Поэтому биоэлектромагнитное поле как материальный носитель энергии и информации существует в средней части электромагнитного спектра.

      Теория теорией, но не менее важно то, что Цзян Каньчжэн создал установку, которая "считывает" информацию с ДНК одного живого объекта и направляет ее на другой живой объект. В одном из опытов он действовал электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов. Выросшие зеленцы имели вкус донора - дыни, а биохимический анализ показал, что в ДНК произошли соответствующие изменения, которые передавались из поколения в поколение. В другом опыте ЭМ-полем арахиса обработали ростки подсолнуха. После этого у него изменилась форма семян, и им частично передались вкусовые качества арахиса

      Впрочем, как ни поразительны результаты этих экспериментов, их практическое применение пока ограничено. Другое дело работы Каньчжэна со злаковыми продовольственными культурами. Взять хотя бы "считывание" информации с зеленой массы пшеницы и воздействие ею на проросшие семена кукурузы. Тут налицо уже существенный экономический эффект. "Обработанная" кукуруза имела множество боковых стеблей. На месте метелок образовались своеобразные колосья с зернами, похожими и на кукурузные, и на пшеничные. По урожайности зерна она превзошла контрольную группу на 200 процентов, а по зеленой мас1се - на 300! Причем приобретенные новые качества устойчиво передавались последующим поколениям. Это очень важно!

      Семена кукурузы, обработанные биоинформацией зеленой массы пшеницы, дали многочисленные боковые стебли. На месте метелок образовались колосья с зернами, похожими и на кукурузные, и на пшеничные. Такой эксперимент признан перспективным.

      Вот что пишет об этом директор Дальневосточного НИИ сельского хозяйства, академик Григорий Казьмин "Я знаком с доктором Цзяном Каньчжэнем и его работой по био-СВЧ-связи около 20 лет. Он создал совершенно новый метод в науке. В 1991 году я лично использовал семена ячменя, облученные био-СВЧ-полем пшеницы, которые получил от Цзяна. Из этих семян выросла более жизнестойкая культура с увеличенными колосьями и зернами. Таким образом, урожайность экспериментальной группы возросла на 30 процентов по сравнению с контрольной. Эти изменения передавались последующим поколениям, что подтвердили мои опыты 1992 года. Считаю метод Цзяна Каньчжэна весьма эффективным при его широком использовании в сельском хозяйстве".

      В 1974 году доктор Каньчжэн подал заявку на открытие био-СВЧ-связи, но оно не было зарегистрировано, поскольку "противоречило" тогдашним научным установкам. Увы, эпоха была сложной, запутанной, противоречивой...

      Впрочем, ученому куда важнее было внедрить свою методику в практику, ибо она сулила огромный рост урожайности сельскохозяйственных культур. Он пишет в самые высокие инстанции: Брежневу, Андропову, Черненко, в министерства и академии. Результат нулевой. Эпоха!.. Но доктор Цзян не опускает руки. Ему помогает вера в ЗНАНИЕ и в свое предназначение. Он делает следующий важный шаг: от растений переходит к животным. При этом методика остается прежней: "считывание" информации с молекулы ДНК представителя одного вида и воздействие ею на зародыши другого. Для начала Каньчжэн обработал биоэлектромагнитным полем утки 500 куриных яиц. Вылупилось 480 цыплят, у которых были зафиксированы следующие изменения:

      - у 25 процентов - на лапках появились перепонки;

      - у 80 - была плоская утиная форма головы;

      - у 90 - изменилось расположение глаз.

      Воздействуя биоэлектромагнитным полем на куриные яйца, он получил "куроуток". На снимках видно, что их лапки имеют перепонки, которых нет у обычных цыплят.Гибриж

      А во время одного из последующих опытов он облучил био-ЭМ-полем козла с большими загнутыми рогами... беременную крольчиху. Результат был ошеломляющий: у родившихся крольчат развились большие загнутые зубы!

      На первый взгляд может показаться, что все это были лишь оригинальные научные забавы. На самом деле необычные эксперименты преследовали далеко идущие цели: найти подходы к лечению болезней и омоложению человека с помощью био-СВЧ-связи.

      Хомо сапиенс - человек разумный никогда не мог примириться с тем, что он смертен. Отсюда легенды о чудесном эликсире, дарующем бессмертие. Доктор Цзян не верил в такие мифы. А вот к своим предшественникам, искавшим средства не только для продления жизни, но и для омоложения организма, относился с пониманием. И вот почему. В биологии известен закон, согласно которому продолжительность жизни млекопитающих животных составляет 5-7 периодов развития. Следовательно, средняя продолжительность жизни человека должна равняться 125-175 го дам, так как период его развития - 25 лет. Фактически же она ограничивается всего тремя периодами развития. Причина отнюдь не в биологических рамках, то есть в программе, заложенной в генах, а в естественном изнашивании организма. Человек умирает оттого, что болезни, неправильный образ жизни, загрязнение природы и множество других факторов травмируют или разрушают не только клетки различных органов, но и гены. В то же время российские ученые впервые в мире доказали обратимость возрастных изменений на самом глубоком - молекулярно-генетическом уровне. ДНК способна к самозалечиванию повреждений, и если эту способность стимулировать, можно избавить организм от значительного груза "ошибок" и повреждений, накопившихся в молекулах. Цзян Каньчжэн исходил из того, что таким средством реабилитации ДНК может быть воздействие биоэлектромагнитного поля молодых организмов на старые. Первые опыты были проведены на старых мышах. На его установке их обработали био-ЭМ-излучением молодых ростков растений и зародышей животных, взятых по отдельности. В результате у 68 процентов мышей улучшились реакции, подвижность, аппетит. У 31 - восстановились половые функции и способность к размножению. Наконец, у 53 процентов мышей продолжительность жизни выросла на год-полтора по сравнению с контрольной группой.

      - В 1987 году подобный эксперимент я провел на себе. Результат оказался положительный, чему есть объективные и субъективные доказательства, - рассказывает доктор Цзян - Вторым человеком, который добровольно опробовал этот метод омоложения, был мой 80-летний огец. В результате исчезли 20-30 летние хронические заболевания, аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад. Положительные результаты методики доктора Каньчжэна были настолько очевидны, что в 1991 году он получил свидетельство на изобретение и разрешение Министерства здравоохранения России на использование метода СВЧ-терапии. После этого ученый поставил эксперимент с группой добровольцев, выразивших желание пройти специальный курс лечения по его методике. О состоянии их здоровья можно судить потому, что на 14 чеповек приходилось 37 болезней. Био-СВЧ-терапия не подвела доктора Цзяна. В шести случаях имело место полное излечение от недугов, включая доброкачественную опухоль. В 21 - значительное улучшение состояния пациентов, в 8 - просто улучшение. И лишь у двух больных ничего не изменилось, а 11 внешне помолодели на 5-10 лет. У 7 улучшились половые функции. Но Цзяну Каньчжэну этого было мало. Он замахнупся на неизпечимые болезни - рак и СПИД. В серии экспериментов 10 кроликам донорам прививались раковые клетки. Затем с них снималась биогенетическая информация и передавалась 300 мышам реципиентам, у которых искусственно вызывались онкологические заболевания. Кролики, как известно, раком не болеют Их иммунные силы, стимулированные прививкой, помогли большинству - 70 процентам - мышей перебороть болезнь.

      Итогом этих исследований стало свидетельство на изобретение: "Способ регулирования иммунологических реакций в области борьбы с раком и трансплантации органов" - иммунологические исследования находятся еще в самом начале пути. Будут опробованы новые направления и методики, однако уже сейчас можно утверждать, что воздействие на организм человека биоэлектромагнитного излучения по разработанной нами методике создает условия для формирования в иммунной системе защитно-восстановительных или компенсационных процессов, что приводит к оздоровлению и омоложению организма человека - считает доктор Цзян. Эту точку зрения разделяет и академик Международной академии информации доктор биологических наук, профессор Юрий Симаков - "В течение 15 лет я слежу за работами Цзяна по передаче биологической информации от одного организма к другому с помощью изобретенной им установки. Если положения, выдвинутые Цзяном и предложенные им методы биологической информации будут повторены другими исследователями, то способ передачи генетической информации полевым путем следует отнести к величайшим открытиям современности". При всей значимости работ Цзяна Канчьжэна не обойтись без ушата холодной воды. Как сказал бы известный киногерой, ДНК - дело тонкое! И добавим, пока еще во многом непредсказуемое. В молекуле ДНК гены имеют узкую специализацию: каждый отвечает за определенный орган или процесс. Малейшая мутация одного из них может вызвать существенные изменения в организме биологического объекта Например, швейцарские ученые воздействовали на ген обычной мухи, ведающей глазами, после чего у нее выросли глаза в самых неожиданных местах: на ногах, крыльях и даже на усиках-антеннах. При передаче интегральной информации, считанной с ДНК донора на всю ДНК реципиента возможен не только положительный, но и отрицательный эффект вроде куроуток или козокроликов. Поэтому метод переброски генетической информации полевым путем требует дальнейших углубленных исследований и всеобщей научной поддержки.

       "Как разудить ген молодости"  о методе Цзяна Кань Чженя

      Рубрики:  интересное

      Метки:  

      За здоровье пьют лекарства

      Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:11 + в цитатник

       3:08. 28 января 2017 Просмотров - 1,150 Нет комментариев Опубликовал: 

       

      upravlyat-soboj

      Наши души и так – безсмертные, 
      Без помощников и врагов. 
      Все богатства твои несметные
      Есть в коробочке… для мозгов. 
      Так что сам выдавай решения, 
      А не то, что тебе твердят. 
      А будешь спрашивать разрешения, 
      Обязательно – запретят!

      Девять десятых нашего счастья основано на здоровье. Отсюда вывод: величайшей глупостью было бы жертвовать своим здоровьем ради чего бы то ни было: богатства, карьеры, образования, славы, не говоря уже о чувственных и мимолётных наслаждениях. А вернее, всем этим вообще разумнее пожертвовать ради здоровья.

      Вы никогда не задумывались, почему вас, а если не вас, то ваших друзей или знакомых не оставляет чувство, будто вся наша жизнь представляет собой нелепый спектакль, поставленный НЕВЕДОМЫМ режиссЁром? Одни склонны наделять этого режиссёра именами конкретных исторических деятелей, другие усматривают в их действиях руку неких высших тёмных или светлых сил, инопланетян, пришельцев из других миров. Немногие отдают себе отчёт в том, что нормальный Человек со здоровой психикой НЕможет НЕ ощущать себя актёром театра абсурда в искусственном мире, который построен трудами многих и многих поколений. Нет ничего более противоестественного, чем то, что Человек, созданный природой, ОТГОРОДИЛСЯ от неё грубо намалёваннымидекорациями. Более того, он искренне поверил в то, что эти декорации и есть та самая природа, в любви к которой он постоянно клянётся и которая незаметно превратилась для него в безликую «окружающую среду». Надо ли удивляться тому, что его «заботами» реки обращены в сточные канавы, целые моря – в солёные болота, цветущие земли – в радиоактивные пустыни, а сам он оказался в положении беженца в собственном доме... А в каком тупике оказывается вся наша медицина, построенная на медикаментозномЛЕЧЕНИИ симптомов болезней, если вспомнить о последних исследованиях физиологов, неопровержимо свидетельствующих – Природа при создании бактерии и кита, земляного червя и Человека – всех живых организмов вообще, – использует оченьНЕБОЛЬШОЕ число однотипных функциональных блоков, процессов и механизмов. Это относится и к Человеческому телу. Сердце, почки, печень, кишечник, мозг – все живые ткани, составляющие в совокупности организм Человека, представляют собой конструкции, в которых использованы однотипные элементы. По этой причине лекарства, применяемые для лечения, скажем, «зашалившего» сердца, неминуемо окажут ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ Воздействие и на другие, пока ещё здоровые органы. Тем, кто всё же, в силу своего познания решил «применить» Программы «СветЛ», нужно просто начать понимать, что любая живая органика, попадающая в организм извне или образующаяся в нём в процессе жизнедеятельности, так ИЛИ иначе, имеет СРЕДСТВАуправления.

      Обратимся к вере в медицину и её мнимые «необычайные» успехи. Человек мыслящий и лишённый всякой веры сразу же, буквально с порога, врезается лбом в чудовищный когнитивный диссонанс1 – как это так, медицина идёт вперёд семимильными шагами, внедряет новые, всё более и более эффективные лекарства, нанотехнологии и прочее, а спрос на лекарства и врачебные услуги год от года только увеличивается? Заболевания становятся всё тяжелее и охватывают всё более широкие слои населения? Задайте этот вопрос обычному человеку (с верой в медицину) – он даже НЕ ПОЙМЁТ, о чём вы его вообще спрашиваете. Или начнёт нести какую-нибудь ахинею про то, что врачи ОЧЕНЬ стараются – буквально-таки бьются за жизни, за что им, конечно же, нужно ставить памятники! Но ведь болезни так сильны, так атакуют, просто-таки одолевают, что врачи вот, – НЕ справляются. Поясняю совсем на пальцах, как меня обычно просят пояснить многие из тех, кто считает, что всЁ УЖЕ позналИ, но вот если попроще объяснить, то познание «закрепится»: когда что-то становится реально лучше и эффективнее, производство этого чего-то обязано в определённый момент снижается. Например, если бы лампочки делали качественными, т.е. плохо, редко перегорающими, то их не нужно было бы производить миллиардами ежемесячно. Но их специально делают ненадёжными – чтобы покупали как можно чаще, чтоб «не зарастала к ним народная тропа». С медициной аналогично: если лечат лучше, то больных должно становиться меньше, меньше обращений к врачам за их услугами, МЕНЬШЕ спрос лекарств. Но год от года парадоксальным образом этого всего становится всЁ БОЛЬШЕи БОЛЬШЕ – эта картина отражена в любой доступной медицинской статистике.Следовательно, имеет место обман. Либо лекарства и услуги не становятся лучше, либо болезни создаются искусственно, либо и то, и другое. И третье, и четвёртое. Но, повторюсь, это понятно только Человеку без веры, а таких – крайне мало. Большинство же слепо верит в то, что «…так по-крупному их обманывать не могут. Ну, мелкий обман – да, может быть, но чтоб так!.. » Вот с этих позиций и вернёмся к понятиям,связанным и с самим Человеком (устройством его «рубашки»), и ко всему тому, что сегодня меняется в Системе его жизнеобеспечения и, особенно, живой КЛЕТКИБЕЗвсякой ПРЕДВЗЯТОСТИ.

      14.1  Полетим или не полетим… пока

      Атмосфера Земли имеется только на Земле. На других планетах и спутниках другая атмосфера, НЕСОВМЕСТИМАЯ с атмосферой Земли. Именно так было сделано специально, чтобы НЕ было попыток переселения на другие планеты без структур,которые обеспечивают жизнедеятельность. Однако перемещение на другие планеты и в самом космосе возможно И целесообразно при условии оставления «рубашки» на Земле. Перемещение Сущности (Мозга) осуществимо практически в любой уголок Вселенной. Это, собственно, и описано в трудах Н. Левашова как теоретически, так и рассказами о его практической деятельности во Вселенной. Кроме того, все планеты имеют собственные комплексы, которые и формируют свою атмосферу под условия,заданные Программой. Таким образом, ни о каких полётах на Марс и иные планеты, в том физическом понимании, о котором нам рассказывают «представители науки», НЕ

      Рубрики:  интересное

      Метки:  

      Эти семена лечат рак — поэтому фармкомпании объявили их ядовитыми

      Воскресенье, 29 Января 2017 г. 07:48 + в цитатник

       Есть много статей, которые утверждают, что, употребляя семена яблони, семена абрикоса, горького миндаля, или вишневых косточек вы можете испытать приступы паники или приступы удушья из-за цианида, который они содержат.

      /headinsider.net/wp-content/uploads/2017/01/693c94690e993a240e02b873114e606b_1430079296_result-300x171.jpg" target="_blank">http://headinsider.net/wp-content/uploads/2017/01/..._1430079296_result-300x171.jpg 300w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2017/01/..._1430079296_result-740x421.jpg 740w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2017/01/..._1430079296_result-480x273.jpg 480w" sizes="(max-width: 768px) 100vw, 768px" />

      В этом случае опасность употребления семян плодовых и горького миндаля основывается на недостаточных данных. Цианид соединение амигдалина.

      Полная история амигдалина:

      Очень много людей использовали семена плодовых, чтобы устранить рак. И угадайте что? Они не умирали от отравления цианидом. Им удалось вылечить рак, не испытывая каких-либо побочных эффектов. Они достигли этого, не употребляя их несколько раз в неделю, а съедали их по 7-10 штук ежедневно в течение нескольких месяцев.

      Раковые клетки привлекают амигдалин соединения из-за глюкозы. Раковые клетки содержат бета-глюкозидазы, ферменты, который не встречается в здоровых клетках и которые имеет возможность «разблокировать» в амигдалин соединение и освободить смертельные токсины в раковых клетках. Здоровые нормальные клетки не усваивают амигдалин.

      Только раковые клетки. Большинство здоровых клеток содержат другой фермент, известный как роданезы. Таким образом, свободные молекулы цианида связываются с молекулами серы роданезы. Они создают цианаты, которые не являются вредными и устраняются с мочой. Полная функция амигдалина скрыта из-за того, что B17 или Лаэтрил, концентрированный экстракт из абрикосовых косточек,  может вылечить рак. А это очень не выгодно для фармакологических компаний, ведь препараты, которые используются для лечения рака приносят значительную прибыль.

      Еще в 1952 году, д-р Эрнст Креб, исследователь из Сан-Франциско, разработал Лаэтрил или B17. Ему удалось сделать это путем сжижения и очистки амигдалина из абрикосовых косточек, для лечения больных раком.

      Для того, чтобы убедиться, что Лаэтрил является безопасным для использования, д-р Креб ввел его себе, и д-р Джон Ричардсон доказал его эффективность путем применения для лечения нескольких больных раком в Сан-Франциско. В 1971 году Лаэтрил был запрещен.

      Д-р Ричардсон призвал журналиста Г. Эдвард Гриффин в целях популяризации преимуществ Лаэтрила или B17, полученных из семян абрикоса. Гриффин выяснил, что испытания Лаэтрила Слоан-Кеттеринг институтом, которые привели к запрету Лаэтрила были ложными.

      Гриффин написал книгу «Мир без рака», где вы можете также узнать больше об истории амигдалина в излечении от рака.

       
      Рубрики:  здоровье

      Метки:  

      КАК ЗАБЫТЬ ПРО САДИСТОВ-СТОМАТОЛОГОВ. ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ. РЕЦЕПТ ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА.

      Пятница, 27 Января 2017 г. 10:19 + в цитатник

       

       

      С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти - в этом и задумка. Казалось бы не соскочить. 

      Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и расшатались зубы я как всегда пошел к стоматологу, понимая какая пытка уровня подвалов гестапо мне предстоит. Садист в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах. Я тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю, удалился с невыносимой зубной болью. Зубы шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись за них двумя пальцами. 

      И тут через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи забрус и навсегда забудь про стоматологов. 

      Забрус мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время боль прошла и больше никогда не возвращалась. С тех пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили стоматологи за всю жизнь такими и остались - дыры высверленные не заросли, но я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЗУБЫ. 

      Шесть лет горя не знаю. 

      Иногда становится очень горько когда понимаешь, как нагло и жестоко нас обманули и как надругались над всеми нами проклятые ученые, заставив забыть все что создал для нас Всемогущий Бог и подсунув на это место вредительскую сатанинскую медицину колдуна Парацельса. Слава Богу, что есть путь вперед и вверх - из мрачного театра абсурда в радостную богоугодную жизнь с забрусом вместо стоматологов. 



      Герман Стерлигов 

      http://nashaplaneta.su/news/kak_zabyt_pro_sadistov...na_sterligova/2016-08-12-25367

      Рубрики:  здоровье

      Метки:  

      Диагностика болезней. Шарлатанство клиник. Важно знать!

      Пятница, 27 Января 2017 г. 10:09 + в цитатник

       За белыми халатами и надменным выражением лица часто скрывается вопиющая некомпетентность в своей профессии.

      Володя – врач-микробиолог. Он не стремится к популярности, посему называть его будем так, как он известен в интернете – microveda. Известен он тем, что выкладывает на ютубе видео различных болезней в том виде, как они выглядят в пятитысячекратном увеличении. И кто бы мог подумать, что это может повлечь неудовольствие со стороны прочих практикующих медиков.

      Рабочее место Владимира

      К Владимиру, как и к любому другому врачу, часто приходят люди. Но приходят чаще всего уже после того, как другой врач уже поставил диагноз, часто не оставляющий человеку даже надежды. За те три дня, что я провел у него в гостях, вольно или невольно мне пришлось увидеть, а вернее, услышать нескольких его пациентов. Нет, я не присутствовал на приеме, я находился в соседней комнате и даже не слышал, о чем говорят пациенты – но реакцию людей, неожиданную радость, появляющуюся в интонациях, услышать было просто.

      Вот девушка, которой поставили диагноз бесплодие. Она пришла потерянной – но увидев под микроскопом на принесенном ею же стекле с мазком здоровую яйцеклетку, она, естественно, испытывает радость.

      А вот взрослая пара. У главы семьи диагностирован рак, и люди уже готовят деньги на лекарства: две с половиной тысячи долларов – это только начало. Но Владимир не видит рака! На следующий день разгорается скандал: людям-де на руки дали не то стекло! И это при том, что люди буквально выпрашивали в клинике стекло с анализом в течение недели, чтобы проконсультироваться вне клиники!

      Вова консультирует и людей из-за границы, но у него только одно требование – по интернету ему нужно прислать видео пораженных клеток. Оказывается, и в России, и в Украине, и в США, и в Израиле, и в Германии такое видео является «врачебной тайной»: врачи не желают, чтобы их диагноз кто-то мог проверить вне той клиники, где анализы были проведены.

      Мы много говорили на эту тему с Микроведой, и он признался, что ни разу не видел, чтобы рак, «диагностированный» на ранней стадии, подтвердился. И он объяснил мне, в чем дело: современная мировая медицина по сути своей призвана не лечить человека, а получать с него деньги.

       

      — Понимаешь, рак на ранней стадии в большинстве своем не требует медикаментозного лечения – достаточно изменить свою жизнь, – рассказывает Владимир. – Большинство других болезней, пока они не запущены, тоже лечатся хорошим сном и уходом от внешних раздражителей. Не зря в советское время в клиниках чуть ли не основным лекарством был димедрол – больной должен спать, тогда он сам себя лечит. Перестань нервничать, измени систему питания, поголодай, следи за пульсом – и организм сам справится с болезнью. Но любой современный врач связан тесными узами с фармацевтической промышленностью, которая требует прибылей. И прибыли эти баснословны!

      Почему я не вижу рака на ранней стадии? Кровь из костного мозга, пункция, сразу показывает, что где-то в организме развивается раковый процесс. Такой анализ достаточно дешев. Скажем, новый микроскоп, камера и большой экран, на котором все процессы можно наблюдать, обойдется в 30 тысяч долларов. В течение дня при их помощи два врача могут проверить 30-50 анализов.

      Но клиника хочет извлекать прибыль, и если человек сам приходит к врачу со своей фобией, многие врачи склонны на этом заработать. При этом врач не желает, чтобы его диагноз кто-то подвергал сомнению. Именно поэтому во всех клиниках мира тебе не запишут видео с микроскопическим анализом. А у меня, если я делаю свой анализ, каждый человек получает не только заключение с моей подписью, но и диск с микродиагностической записью того процесса, который я диагностировал. Любой врач на любом континенте после этого может сказать, что я не прав, если я действительно не прав. Кроме того, и стекло, и записи у меня сохраняются.

      – Зачем? – спрашиваю я.

      – Если кто-нибудь вызовет меня в суд, я всегда могу доказать, как в только что виденном тобой случае, что врачи неправильно диагностировали болезнь.

      – И часто такое бывает необходимо?

      – Нет, обычно клиника, понимая, что крыть им нечем – ведь в суд будут вызваны независимые эксперты – не хочет, чтобы существовало решение суда, которое прямо свидетельствует об их нечистоплотности.

      Я прошу Володю сделать мне анализ крови и когда моя кровь оказывается на стекле, стекло под микроскопом – и на большом экране я вижу все сам! Лейкоцит, оказывается, никогда не останавливается – он постоянно ищет пораженные клетки и набрасывается на них. Когда такое видишь своими глазами, это действительно впечатляет. Володя, наблюдавший такую картину неоднократно, говорит мне, что он не перестает восхищаться их работой.

      – Каждый раз, когда я вижу, как бесстрашно они набрасываются на врага, чтобы погибнуть, спасая весь организм, мне жаль, что подобного рода индивидуумов так мало в человеческом племени.

      При не самом большом увеличении, когда через микроскоп видно с пятьсот клеток, мое внимание привлекают два или три эритроцита с какими-то пупырышками. Выглядят они неестественно. Я спрашиваю, что это, и Владимир объясняет, что это поврежденные или умирающие клетки. Мне это не нравится, и на все объяснения специалиста, что такой процесс совершенно нормален, если только количество поврежденных клеток невелико, а лейкоциты активны, я реагирую вяло – мне хочется, чтобы все мои эритроциты были как на подбор. В качестве успокаивающего средства Владимир обращается к своему компьютерному архиву – и вскоре показывает мне видео, сразу же ужасающее меня. На экране кровь человека, которая выглядит не так, как она выглядит в учебнике по анатомии. Вначале я не вижу вообще ни одного нормального эритроцита. Более того, похожих на те, что насторожили меня, тоже мало – мои “проблемные” с пупырышками, а не пупурчатые целиком! Но те, что составляют абсолютное большинство в крови этого человека, даже меня как неспециалиста пугают – они скорее похожи на морских ежей. Я не скажу, что там за диагноз – все можно посмотреть на ютубе microveda – но Володя сказал, что этот человек, залечивший себя почти до смерти, купил себе такую кровь за большие деньги.

      — Понимаешь, человек решил, что у него какая-то проблема. Денег у него – как у дурака махорки, поэтому врача он ищет по собственному разумению. Ему понравился тот, который имеет свой мерс-геленваген, ему он и доверил заботу о своем здоровье. Теперь лекарства он глотает без всякой меры, да еще и хвастается мне, что за неделю на каком-то австрийском курорте потратил 22 тысячи евро. Мне осталось сказать ему, что он действует совершенно правильно, если метит на курорт, который всем так нравится, что еще никто назад не вернулся.

      Володя говорит, что постоянно сталкивается с людьми, которые залечивают себя медикаментами вместо того, чтобы изменить неправильный образ жизни. Современная фармакология, а вслед за ней и медицина, в большей мере стремятся не к продлению жизни и ее качества, а к тому, чтобы человек, став единожды платежеспособным пациентом, оставался таковым до того момента, как «помощь» медиков ему уже не понадобится.

      Видеоролики, которые он выкладывает в интернете, пользуются спросом в некоторых зарубежных медицинских колледжах и телекомпаниях. Владимир всегда готов отстоять свои диагнозы в суде. Он утверждает, что бардака, который существует в современной медицине, можно избежать лишь в том случае, когда будет возможность объективного контроля за деятельностью врача.

      – Если ты, придя на прием к врачу, получишь на руки не только рецепт, но и будешь иметь возможность видеозаписи приема у этого врача; если твои родственники, потеряв тебя, будут иметь возможность представить в суд видеозапись консилиума врачей, предлагающих тебе то или иное лечение – многие фармацевтические компании разорятся.

      Я не специалист в медицине, но точно знаю, что если современные технические возможности объективного контроля использовать на благо человека, многим следователям, дознавателям и судьям пришлось бы туго. Представьте себе: вас незаконно судят, придумывают, подправляют и дополняют обвинительное заключение, протокол суда, приговор, а вы выкладываете в интернет видео с суда – точь-в-точь как сейчас по телевидению и интернету ходят видеопримеры ложного положения «вне игры» с какого-нибудь футбольного матча. Системы объективного контроля пришли в авиацию, а затем во все остальные виды транспорта, в спорт, в производство и охрану. Не так много осталось бастионов сопротивления. Но в медицину подобные системы придут нескоро, потому что после медицины бастионы будут сломлены. Как только хотя бы простейший объективный контроль придет в медицину, его придется вводить и в юриспруденцию, и, о ужас, в политику!

      Фармакологическая промышленность по всему миру сейчас выступает спонсором политических партий даже более активно, чем военно-промышленный комплекс. Лекарства дорожают, а государства и территории не могут не вкладывать средства в здравоохранение и «здравоохранение», ведь их неправильно поймет электорат. Одновременно электорат учат глотать таблетки и всевозможные пищевые добавки – в огромных количествах. В результате, далеко не всегда можно быть уверенным, что тебя на самом деле лечат, а не калечат – ну а о других сторонах взаимоотношений с государством говорить и вовсе не приходится.

      В лечебном процессе заключение аналитика не всегда есть возможность перепроверить (подмена стекол, не выдача на руки пациенту, утеря стекол, некомпетентность, невнимательность, полное несоответсвие написанного с реальным фактом), в реальности часто приходится сталкиваться с фальсификацией аналитических данных. А следовательно и неверным лечением.

      Обыкновенный анализ мочи, анализ крови, расширенные анализы крови, мочи и др жидкостей организма, появившиеся недавно визуальные методы наблюдения позволяют узнать очень многое о действительном состоянии вашего организма.

      Дагностика болезней. Шарлатанство клиник. Важно знать!

       



      Материал взят с сайта: http://www.medalternativa.info/diagnostika-boleznei-sharlotanstvo/

      Рубрики:  здоровье

      Метки:  

      Кальций

      Пятница, 27 Января 2017 г. 09:26 + в цитатник

       

      КАК НАС ВСЕХ ОБМАНУЛИ НАСЧЕТ КАЛЬЦИЯ

       

      Четверг, 26 Января 2017 г. 08:50 + в цитатник 

      Как нас всех обманули насчет кальция

       

      Нас с детства учили, что основной источник кальция — молочные продукты.

      Кальций — самый распространенный микроэлемент в человеческом организме.
      Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной источник кальция — молочные продукты.

      Но как оказалось… Самый кальцийсодержащий продукт – это … МАК!
      Удивительно, но в 100 граммах семян мака содержится 1460 мг Ca. Но согласитесь, что есть мак как-то грустно, особенно в таком количестве. Однако его можно перемолоть в муку кофемолкой и добавлять в каши, овощные и фруктовые салаты.

      Давай посмотрим правде в глаза:

      Растительные продукты, богатые кальцием:

      Мак 1460 мг/100 г
      Кунжут 670 — 975 мг/100 г


      Крапива 713 мг/100 г
      Подорожник большой 412 мг/100 г
      Семена подсолнечника 367 мг/100 г
      Шиповник 257 мг/100 г
      Миндаль 252 — 273 мг/100 г
      Петрушка 245 мг/100 г
      Лесной орех 226 мг/100 г
      Амарант, семя 214 мг/100 г
      Кресс-салат 214 мг/100 г

      В то время как в коровьем молоке его содержание всего 120 мг/100 г , а в твороге 80 мг/100.

      Рекомендуемые Всемирной Организацией Здравоохранения суточные нормы потребления кальция:

      Дети до 3 лет — 600 мг.
      Дети от 4 до 10 лет — 800 мг.
      Дети от 10 до 13 лет — 1000 мг.
      Подростки от 13 до 16 лет — 1200 мг.
      Молодежь от 16 и старше — 1000 мг.
      Взрослые от 25 до 50 лет — от 800 до 1200 мг.

      P.S. Хочу предупредить по-поводу кальция. С ним надо быть очень осторожным. С одной стороны-кальций это ,действительно-кости ,зубы и остальное. С другой стороны,при избытке кальция сосуды становятся очень хрупкими,это надо учитывать, особенно в возрасте. Так-что к дозировке надо подходить очень осторожно и не пить кальций в таблетках, а получать его из продуктов.

      http://mdeva.ru/kak_nas_vsekh_obmanuli_naschet_kalciya/

      Рубрики:  здоровье

      Метки:  

      СТИХИ К БЫВШИМ: ПОЭТИЧЕСКАЯ ЗЛОБА

      Четверг, 26 Января 2017 г. 08:42 + в цитатник

       

       
      Новое сообщение от Dmitry_Shvarts в дневнике Dmitry_Shvarts – «Музыкальная гостиная Дмитрия Шварца» 07:02 26-01-2017
       
      СТИХИ К БЫВШИМ: ПОЭТИЧЕСКАЯ ЗЛОБА

      Они оставили нам прекрасные строки о любви — «Я помню чудное мгновенье», «Жди меня»... Но иногда сердца поэтов были полны обиды на бывших возлюбленных. И выражали они её тоже с помощью поэзии.

      Александр Пушкин — Аглае Давыдовой

       

      Аглая Давыдова
      Аглая Давыдова

      Бойкая француженка, одна из многочисленных возлюбленных Пушкина, была объектом короткой, но мучительной страсти поэта. Похоже, она не приняла ухаживаний поэта и дала ему отставку — иначе с чего поэт он стал бы осыпать её такими колкими эпиграммами?  

      Читать далее...
      Рубрики:  Поэты и писатели

      Метки:  

      Признавайтесь, вчера в воду окунались?

      Вторник, 24 Января 2017 г. 07:46 + в цитатник

       

       
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
      17

       
       

       
      Рубрики:  женщина

      Метки:  

      50-ЛЕТНЯЯ ФЕРМЕРША СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ФИГУРОЙ ЗАСТАВИТ ВАС ПОДНЯТЬСЯ С ДИВАНА И ВЗЯТЬСЯ ЗА ЗОЖ

      Суббота, 21 Января 2017 г. 07:50 + в цитатник

       Пятидесятилетняя поклонница фитнеса раскрыла секрет юного тела и стального пресса. Дженнифер Кинг — фермер из Северной Каролины, которая выполняет невероятные для женщины трюки: переворачивает огромные шины и упражняется с кувалдой. Стройная американка в интернете известна под ником Farm Girl Jen («Джен, девушка с фермы»), и на ее канал в YouTube под названием Banshee Moon подписано более 155 тысяч человек. Это помогает ей зарабатывать более 100 тысяч долларов в год.

      (Всего 12 фото + 1 видео)

       

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      Источник: Daily Mail

       

       



       

      Вот на что способна Дженнифер. Трудно поверить, что ей 50!

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      «Пока быть пятидесятилетней просто отлично. В свой кризис средних лет я купила себе мощную машину с шестиступенчатой ручной коробкой передач, которую всегда хотела. Не копаться в своих морщинах, а быть старше, мудрее и преуспевать — это мне по вкусу», — говорит Дженнифер.

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      «Я сильнее и стройнее, чем когда-либо, и я уверена, что это в основном благодаря программе тяжелых силовых тренировок. Старение и смерть — естественные этапы жизни, но мне нравится думать, что я делаю это на своих условиях столько, сколько это возможно, и со всей грацией и достоинством, на которые я только способна».

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      Хотя Дженнифер всегда нравился фитнес, лишь восемь лет назад она стала заниматься тяжелой атлетикой. «Я начала тренироваться в юном возрасте, занимаясь аэробикой и бегом. Я немного занималась тяжелой атлетикой, когда мне было двадцать с лишним лет, но не воспринимала это серьезно. Лишь около восьми лет назад я приобщилась к кроссфиту, где много внимания уделялось олимпийской тяжелой атлетике. А потом, примерно четыре года назад, я добавила к своему режиму силовую программу», — рассказывает фермерша.

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      Сейчас Дженнифер поддерживает здоровье и бодрость, проходя в день 10 тысяч шагов и чередуя кроссфит и силовые тренировки. Симпатичная фермерша занимается с тяжелыми весами в высоком темпе, а также упражняется на улице с кувалдами, шинами и собственным весом, приседая, подтягиваясь и качая пресс. Если она не успевает заехать в спортзал, то проводит высокоинтенсивную интервальную тренировку (HIIT) с гантелями. «Что касается диеты, мне нравится разнообразная рыба и овощи. Я избегаю продуктов высокой степени переработки, особенно тех, которые содержат рафинированный сахар», — говорит Дженнифер.

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      «Правильное питание и тренировки — основа хорошей жизни: не только здоровья, но и счастья. Мне кажется, здоровый образ жизни может излечивать самые разные физические и психические недуги», — считает Дженнифер. Женщина публикует видео о своих тренировках и образе жизни вместе с супругом Джейсоном с 2012 года. «Я никогда не могла себе представить, что стану звездой социальных сетей в таком возрасте. В целом я открытый человек, но считаю себя стеснительной перед большими толпами. Поэтому иногда, когда надо развлекать, я оказываюсь немного за пределами своей зоны комфорта», — признается фермерша.

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      «Забавно, что все это началось с того, что мой муж снял несколько видео с тем, что я делаю, шутки ради. Я просто в шоке от того, как все это взорвалось. Нас поражает, что, когда мы путешествуем, люди подходят к нам и говорят, что все время смотрят нас. Это немного странно, когда те, кого видишь в первый раз, как будто знают тебя лично».

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

      «Мне очень нравится, когда люди говорят мне, что я вдохновляю их выбирать лучшее и делать из здоровья приоритет номер один в жизни», — добавляет Дженнифер.

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

       

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

       

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

       

      50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ
       
      Создать демотиватор

       

       

       

      Рубрики:  женщина

      Метки:  

      Я умру в крещенские морозы"

      Пятница, 20 Января 2017 г. 10:06 + в цитатник

       

       Я умру в крещенские морозы
      Я умру, когда трещат березы
      А весною ужас будет полный:
      На погост речные хлынут волны!
      Из моей затопленной могилы
      Гроб всплывет, забытый и унылый
      Разобьется с треском,
      и в потемки
      Уплывут ужасные обломки
      Сам не знаю, что это такое...
      Я не верю вечности покоя! .
      Н. Рубцов

       

      19 января 1971 года 

      36-ой год жизни



      "Я умру в крещенские морозы",— писал Николай Рубцов. И он действительно умер в
      крещенские морозы - 19 января 1971 года. как раз накануне своей свадьбы.


      1.jpg




      Его стихи про "девушку, которую люблю" и горницу, в которой светло, слышали, кажется, все, но вот о самом авторе советские люди не знали вообще ничего. Между тем, биография Рубцова незамысловата: родился в поселке Емецк Архангельской области, во время Великой Отечественной войны потерял и отца, и мать, а также был разлучен со своими братьями и сестрами. Воспитывался в детском доме в Вологодской области, где и написал свое первое стихотворение – тогда Николаю было всего 10 лет. С 16 лет Рубцов вел бродячую жизнь, выполнял разнообразные работы - был библиотекарем, кочегаром на тральщике «Архангельск», слесарем на Кировском заводе. Потом стал печататься, учиться в Литинституте, познакомился c первой женой Генриеттой Меншиковой.   
      Читать далее...
      Рубрики:  Поэты и писатели

      Метки:  

      НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ ЧТО ПОКАЗАНО НА КАРТИНКЕ! А ВЕДЬ В XV ВЕКЕ О ТАКОМ МЕЧТАЛИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ...

      Четверг, 19 Января 2017 г. 08:31 + в цитатник

       Каких только вещей не было в прошлом! Бывает, смотришь в музее на экспонат и без подписи никак не можешь угадать, для чего же этот предмет был предназначен. И наша сегодняшняя загадка как раз из этого разряда.

      Посмотрите на картинку ниже и попробуйте догадаться, что именно на ней изображено. А поскольку с первого взгляда всё же сложно определить назначение этого предмета, даем небольшую подсказку. Во времена Ренессанса все женщины мечтали о подобном, а позволить себе такое могли только богатые!

       

      Ни за что не догадаетесь что показано на картинке! А ведь в XV веке о таком мечтали все женщины...

       

      Если вы так и не догадались, тогда еще один намек: перед вами элемент одежды. Внимательно присмотритесь к верхней его части, и сразу поймете, что это на самом деле.

      Да-да, это старинная женская обувь на невероятно высокой платформе! Впервые она появилась в Венеции в конце XIV века и была создана под влиянием обуви на платформе из Средней Азии. Назывались такие туфельки чопины или цокколи и в эпоху Ренессанса были популярны в Европе.

       

      Ни за что не догадаетесь что показано на картинке! А ведь в XV веке о таком мечтали все женщины...

       

      Поначалу обувь на платформе была не столько данью моде, сколько жизненной необходимостью. Улицы больших городов были невыносимо грязными, ведь зачастую нечистоты попросту выливались на тротуар! Поэтому, чтобы не испачкать ноги, знатные дамы начали носить чопины.

       

      Ни за что не догадаетесь что показано на картинке! А ведь в XV веке о таком мечтали все женщины...

       

      Очень быстро такая обувь стала символом красоты и величия. Чтобы выделиться на фоне своих конкуренток, богатые женщины стали заказывать всё более высокие чопины. Порой доходило до абсурда, и высота платформы достигала целого метра!

       

      Ни за что не догадаетесь что показано на картинке! А ведь в XV веке о таком мечтали все женщины...

       

      Конечно же, ходить на таких ходулях самостоятельно было опасно, но модниц эпохи Ренессанса это ничуть не смущало. Во время дефиле хозяйку модной обуви сопровождали слуги, которые бережно поддерживали даму.

       

      Ни за что не догадаетесь что показано на картинке! А ведь в XV веке о таком мечтали все женщины...

       

      Пик моды на чопины пришелся на XV век, но затем их популярность пошла на убыль. А окончательно о них позабыли лишь в начале XVII века. Именно в это время цокколи начали носить куртизанки, поэтому знатные женщины быстро оказались от такой обувки.

       

      Ни за что не догадаетесь что показано на картинке! А ведь в XV веке о таком мечтали все женщины...

       

      Впрочем, мода имеет свойство возвращаться, и в XX веке цокколи вновь стали популярными благодаря дизайнеру обуви Сальваторе Феррагамо. В 1937 году он впервые потряс публику реинкарнацией чопинов. Впрочем, в наше время мода на эту экзотическая обувь быстро сошла на нет...

       

      Ни за что не догадаетесь что показано на картинке! А ведь в XV веке о таком мечтали все женщины...
       
      Создать демотиватор

       

      Да уж, чего только не делали женщины, чтобы приковать к себе внимание! 

       
      Рубрики:  интересное

      Метки:  

      КOБЗОН БЕЗ ПАРИКА

      Среда, 18 Января 2017 г. 20:36 + в цитатник

       В декабре 2009 году в издательстве «Терра — книжный клуб» в Москве тиражом 3000 экз. была издана книга «КГБ играет в шахматы», в написании которой приняли участие четыре человека: известные шахматисты Виктор Корчной и Борис Гулько, бывший подполковник КГБ Владимир Попов и я. Сразу же после выхода тираж книги был куплен ФСБ для внутреннего потребления (именно куплен, а не конфискован, в соответствии с законами рыночной экономики), почти 3000 экз. В январе 2010 года вышел второй тираж книги. НаOzone.ru так и числятся сегодня два издания: 2009 (распродано) и 2010 года.
      Соавтор книги Владимир Константинович Попов родился в 1947 г. в Москве. В 1972—1974 гг. — сотрудник 10-го отдела КГБ, младший оперуполномоченный 2-го отделения (спецпроверка выезжающих за границу). В 1974—1977 гг. — младший оперуполномоченный, затем оперуполномоченный 2-го отделения 1-го отдела 5-го Управления КГБ (отделение курировало все творческие союзы). В 1977—1989 гг. опер, затем старший опер 3-го отделения 11-го отдела 5-го Управления КГБ (отделение курировало канал международного спортивного обмена). В 1989—1990 гг. — заместитель начальника 12-й группы 5-го Управления КГБ (координация работы с «друзьями» — государственная безопасность стран Варшавского договора). В январе 1990 г. подал рапорт об отставке, однако сразу уволен не был. С начала 1990 г. по октябрь 1991 г. — консультант Центра общественных связей КГБ (бывшее пресс-бюро КГБ). От участия в действиях КГБ во время ГКЧП отказался уже 19 августа 1991 г., в первый день путча. Уволен в октябре 1991 г. в звании подполковника. В 1996 г. эмигрировал в Канаду, где проживает в настоящее время.
      В переводе на разговорный язык в КГБ Владимир Попов среди прочего отвечал за агентуру КГБ из числа советской творческой интеллигенции и спортсменов. Вот отрывок об известном советском и российском певце Иосифе Кобзоне из неопубликованной книги мемуаров Владимира Попова:

      Встроенное изображение 1

      Иосиф Кобзон

      Читать далее...
      Рубрики:  интересное

      Метки:  

      Аватар Dmitry_Shvarts ЕДИНСТВЕННАЯ РАБОТА МИКЕЛАНДЖЕЛО, КОТОРУЮ ОН ПОДПИСАЛ

      Среда, 18 Января 2017 г. 08:27 + в цитатник

       



      Аватар Dmitry_Shvarts

      ЕДИНСТВЕННАЯ РАБОТА МИКЕЛАНДЖЕЛО, КОТОРУЮ ОН ПОДПИСАЛ

      Пьета (Pietà) в переводе с итальянского – это «жалость, милосердие, сочувствие, сострадание», пьета в изобразительном искусстве – иконографическая (не повествовательная) сцена оплакивания Христа девой Марией.

       

      Единственная работа Микеланджело, которую он подписал

       Пьета Микеланджело

      Статуя была не просто совершенна. В те далекие времена так не мог ваять никто.

      Великий Микеланджело Буонаротти ещё не был великим и не знал, каким великим даром он обладает, какова сила его таланта. Когда будущему Великому Художнику было двадцать четыре года, он получил заказ от французского кардинала Жана Билэра на изготовление скульптуры на будущую гробницу самого кардинала. В качестве материала для скульптуры был выбран огромный монолит каррарского мрамора.  

      Читать далее...
      Рубрики:  Красота.

      Метки:  

      20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

      Вторник, 17 Января 2017 г. 19:13 + в цитатник

       К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили  небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы, когда своим безрассудным поведением люди практически поставили себя на грань уничтожения в двух мировых войнах...

      1. Почти 80% советских мужчин, родившихся в 1923 году, погибли в Великую Отечественную войну.

       
      Почти 80% советских мужчин, родившихся в 1923 году, погибли в Великую Отечественную войну.

      2. Иван Бурылов, написавший слово "комедия" на бюллетене для голосования, получил 8 лет лагерей, 1949 год.

       
      Иван Бурылов, написавший слово "комедия" на бюллетене для голосования, получил 8 лет лагерей, 1949 год.

      3. Муж – протестант, жена – католичка. Община не разрешила похоронить их на одном кладбище. Голландия, 1888 год.

       
      Муж – протестант, жена – католичка. Община не разрешила похоронить их на одном кладбище. Голландия, 1888 год.

      4. Cоздатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе.

       
      Cоздатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе.

      5. В 1859 году в Австралии на волю было выпущено 24 кролика. За 6 лет их число возросло до 6 000 000 особей...

       
      В 1859 году в Австралии на волю было выпущено 24 кролика. За 6 лет их число возросло до 6 000 000 особей...

      6. Записка Юрия Гагарина, написанная после полета вокруг Земли.

       
      Записка Юрия Гагарина, написанная после полета вокруг Земли.

      7. Король Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии Георг V и его брат - император Всероссийский Николай II.

       
      Король Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии Георг V и его брат - император Всероссийский Николай II.

      8. Первая фотография на Земле.

       
      Первая фотография на Земле.

      9. Диаметр советских папирос – 7,62 мм, как калибр патрона. Широко распространен миф, что все производство было настроено так, чтобы через 2 часа готово было к выпуску патронов.

       
      Диаметр советских папирос – 7,62 мм, как калибр патрона. Широко распространен миф, что все производство было настроено так, чтобы через 2 часа готово было к выпуску патронов.

      10. Афганистан 1973 и 2016 год.

       
      Афганистан 1973 и 2016 год.

      11. "Дайте мне 5 лет и вы не узнаете Германию." - А. Гитлер

       
      "Дайте мне 5 лет и вы не узнаете Германию." - А. Гитлер

      12. Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.

       
      Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.

      13. Терри Савчук — лицо хоккейного вратаря, когда маска еще не была обязательным атрибутом, 1966 год.

       
      Терри Савчук — лицо хоккейного вратаря, когда маска еще не была обязательным атрибутом, 1966 год.

      14. Ипотека - определение в советском словаре.

       
      Ипотека - определение в советском словаре.

      15. Министр по делам женщин Ангела Меркель и канцлер Коль. 1991 г. А потом через 10 лет она его уволила.

       
      Министр по делам женщин Ангела Меркель и канцлер Коль. 1991 г. А потом через 10 лет она его уволила.

      16. Сын Сталина Яков Джугашвили в немецком плену, 1941 год. Позже был убит в лагере заключенных - отец отказался обменивать его на пленных немецких генералов.

       
      Сын Сталина Яков Джугашвили в немецком плену, 1941 год. Позже был убит в лагере заключенных - отец отказался обменивать его на пленных немецких генералов.

      17. Публичная казнь на гильотине, Франция, 1939 год.

       
      Публичная казнь на гильотине, Франция, 1939 год.

      18. Австралия в середине 20 века. Совсем скоро СССР отправит Гагарина в космос.

       
      Австралия в середине 20 века. Совсем скоро СССР отправит Гагарина в космос.

      19. Менеджер отеля льёт кислоту в бассейн, в котором плавают чернокожие, 1964 год. США.

       
      Менеджер отеля льёт кислоту в бассейн, в котором плавают чернокожие, 1964 год. США.

      20. Концлагерь Освенцим - та самая печь, в которой сжигали людей.

       
       
      Концлагерь Освенцим - та самая печь, в которой сжигали людей.
      Рубрики:  история

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Бесславный путь оборотня-патриота.

      Воскресенье, 15 Января 2017 г. 09:47 + в цитатник

       Бесславный путь оборотня-патриота.Он бывший актер. Его зовут Анатолий Пашинин. Родился в Украине, но некоторых вершин актерского мастерства и даже признания на этом поприще достиг в России.В Украине Пашинин тоже надеялся и на славу, и на признание, и, ясное дело, на куш в многократном размере. Но не получил ничего.


       
      Он бывший актер. Его зовут Анатолий Пашинин. Родился в Украине, но некоторых вершин актерского мастерства и даже признания на этом поприще достиг в России. Конкретно в Москве. Снимался в «Адмирале» и «Грозовых воротах» с Константином Хабенским, Андреем Краско, Михаилом Пореченковым. Но сейчас он, оказывается, ненавидит и украинцев и русских, за то, что они – совки, не желающие перемен. А он желает, но ему не дают. Типичная отмазка лузера...

      ...И о своей жизни он, принципе, все сказал сам. Родная мать и некоторые близкие, еще общающиеся с ним, домазали только штришки к портрету. Нынешняя его жизнь легко и непринужденно укладывается между этими тремя фразами. С одной стороны -- «Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько «КамАЗов» чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали. ...Я никогда не являлся частью стада. Я сохранил свою честь – поддержал друга и брата, приехал защищать родину, где родился и вырос. Плевать на гражданство. Это был зов крови, зов земли – такие вещи не объяснить. Тут я на правах нелегала. Меня даже штрафовали за нарушение миграционного законодательства. Я хотел бы вернуть не столько паспорт, сколько родину, получить убежище для себя. ...Понимаю, что оформить мне документы просто, но я не хочу. Совестно перед иностранцами из «Азова», которые почти два года воюют за Украину, а до сих пор не получили ни гражданства, ни вида на жительство».

      И с другой -- «Толик хотел бы вернуться в Москву, снова начать сниматься, но ему нельзя -- прибьют еще: либо там кто-нибудь, озлобившись, либо тут не простят побега. А у него и так уже два ножевых ранения».

      И как итог -- «Пока не имею возможности кому-то быть здесь полезным. Все, что мог сделать, – это открыто заявить свою позицию, высказать поддержку, съездить на войну, которую все упорно называют этим хиленьким сокращением АТО. Что за бред? Там убивают людей. Это война. Здесь я только потому, что Родину не могу предать. И точно знаю: человек, который не предал, имеет право хоть на коротенькое, но яркое будущее, а не прозябание в КВН. Уж лучше забудьте об артисте Пашинине. Иногда, чтобы остаться человеком, надо предать свою мечту».

      И вы без труда догадываетесь, какие слова принадлежат самому Пашинину, а какие – его маме, на шее у которой сидит сегодня незадачливый и брезгливый «конкистадор свободы майдана». Ведь дело было так: в 2014 году Толик вдруг то ли почуял новое окно возможностей, то ли сбрендил, но провозгласил себя «национал-анархистом». Уехал в Украину. Поддержал там госпереворот, названный «евромайданом», и затем гражданскую войну в Донбассе, выступил с обращением к россиянам «сбросить тирана Путина» и поддержать украинскую революцию. А для начала измочалить «Рашку» терактами («взорвать газовую трубу в пяти местах -- и все, хана....»). Скорешился с карателями из добробата «Азов», увенчал свой прикид их эмблемой и начал шариться в «зоне АТО», периодически завозя туда – как волонтер – то туалетную бумагу, то еще что-то необходимое украинским солдатам и карателям. При этом он из лощеного московского актера превратился в «укро-козака» и арийца: запустил чуб-«осэлэдэць», похоже, перестал мыться и бриться, естественно запаршивел, приобрел затрапезный вид оборванца, немытого и всегда слегка нетрезвого. Судите сами – «херой» в России и в «нэньке»:

       
       
      И Бог бы с ним, влачил бы он свое патриотическое существование в безвестности, плюя на всех и на приличия и получая в ответ такие же смачные плевки, если бы не гастроли Московского независимого театра на Урале. Экономии средств ради московские театралы вывесили старые афиши спектакля в 2 действиях «Анна Каренина», среди артистов которого обозначен и Пашинин. С портретом справа в углу, чтобы все могли сличить и убедиться:
        
      Возмущению патриотической русской и даже украинской общественности не было предела. Как же – после всего сказанного и сделанного актер-русофоб возвратился в Россию и опять там кует бабло. Кем-то двигала брезгливость, кем-то, как в нищей Украине, давила жаба традиционной зависти, но по-любому ситуация и требовала разъяснений. Все и прояснилось -- старостью неиспользованных афиш. И выше указанными словами мамы «новоявленного «хероя»-лузера...

      И можно было бы со спокойной совестью забыть об актере Пашинине. Но все дело-то ведь в том, что он гениально сыграл, судя по всему, свою последнюю роль. Пашинин, хотел он этого или не хотел, -- современное олицетворение приспособленчества и живое воплощение предательства. Он предал все и всех. И за это предательство он наказан!

      С одной стороны, он – типичное порождение того, что еще совсем недавно называлось «братство в семье народов», когда люди могли свободно переезжать из одной республики в другую и если везло или удавалось, благодаря таланту и труду, реализовать себя на новом месте. А потом спокойно возвращаться назад, домой. Но Пашинин предал личному остракизму это прошлое вместе с братством и даже с интересами и предпочтениями своих родителей: «Проклятое стечение обстоятельств. Поколение граждан такого возраста, как мои родители (старше 45 лет), не смогли сохранить ни одно государство, в котором жили, не реализовали ни одной идеи и ни одного дела не довели до конца. Они все время мечутся, дергаются, их легко обмануть и столкнуть с пути».

      Однако, с другой стороны, он же предал и Россию: «Не спорьте с теми людьми, которые кричат «кто как не Путин». Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду. ...Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые, сидя в Челябинске, знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы». И еще: «...Знаю свою родословную. Во мне течет украинская кровь моей прабабки Лютенко. Мне вычеркнуть Камоловых, Медковых и Пашининых? Я не изменяю своим предкам в угоду конъюнктуре. Выгодно сейчас назваться украинцем. Но я специально говорю по-русски. Хочу, чтобы меня услышали те русские, которые еще не живут жизнью зомби. И даже если все россияне вдруг оскотинятся и станут сволочами, я останусь последним порядочным русским». При этом Пашинин даже наванговал, очевидно, по пьяне, что «конец России придет 5 ноября 2017 года или, возможно, ранее». И при этом сослался на какого-то известного русского националиста Вячеслава Мальцева, который уже там «готовит восстание против клики Путина».

      Предал он и друзей, и коллег, с которыми снимался в России и обрел популярность. Оказавшись в Украине на войне в Донбассе, он чтобы понравиться карателям и подыграть пропагандистской машине, он стал расхаживать по зоне АТО с портретом Пореченкова с призывом «Бей падлюку!»:
       

      Потом настал черед предательства и Украины, потому что он вдруг разочаровался в ней: «...Огромная машина по оболваниванию украинцев все еще работает, только лица у рулевых поменялись. Наследственные сволочи все еще правят в Украине, а народ пока не способен придушить эту гадину, посмотреть друг на друга и выбрать нормальных людей во власть».

      Причина же столь резкого разочарования в Украине и недовольства ею – в общих результатах майдана, с которых не получили ничего ни он лично, ни все остальные украинцы. По словам актера-«расстриги», майдан, «этот цивилизационный скачок – на самом деле не пробуждение и не возрождение, а агония». Он теперь точно видит: «У вас остались последние люди, готовые умереть за Украину. Война еще не закончена, но уже мало кто побежит добровольцем в армию. Все за год стало видно: ничего они не получат, кроме пули. Заметьте, парни не боятся ее получить на передовой. Они, скорее, получат ее здесь, в тылу, от Нацгвардии или бывших беркутовцев, которых так и не наказали. ...Я еще на фронте предупреждал ребят: «Если ваши офицеры тут не держат слова, то на гражданке будет хуже. Не пейте водку – вас будут травить, сажать за экстремизм». Прошло полгода. Все так и есть. ...Я хочу, чтобы украинцы обиделись на меня, чтобы сказали: «Ты лжешь, мы не такие. Сейчас все сделаем, и через два года ты откажешься от своих слов». Но я вижу, как храбрейшие люди возвращаются домой и снова становятся крепостными. ...В Украине деграданты взяли власть и правят. Я не понимаю, как украинцы прощают издевательства над собой?».

      И тут, в принципе, добавлять-то особо нечего: майдан оказался политическим фуфлом для всей страны. Кроме тех, кто на нем нажился и продолжает наживаться. Но мне кажется, что сквозящие в его словах обида, злость и горечь разочарования еще и оттого, что Пашинин сам понял: в своих политико-приспособленческих исканиях и предательствах он, так уж получается, предал главное -- мечту стать актером. Он им стал, повторяю, в Москве, где его признали перспективным и даже талантливым. И даже в Украине, куда он возвращался и работал, уже став «звездой» в России. Потому что с московской школой актерства и знанием украинского языка ему легче было адаптироваться к новым украинским же театрально-киношным реалиям. Теперь он признает сам, что в Украине налицо упадок культурного развития: «Нельзя собрать выпускников художественного училища или кавээнщиков и потребовать от них создать произведение искусства. Они в университете бегали в студенческий клуб и даже профессию не получили, а в итоге оккупируют сферу культуры, полагая, что занимаются искусством, а то, что они снимают, может называться словом «кино». Но это шуты, скоморохи, обслуживающие далеко не французский королевский двор».

      И что в Украине, где все нормальное, творческое и цивилизованное сужается, как шагреневая кожа, под напором воинственного сельского бескультурного жлобья Пашинину делать нечего, потому что такова уж судьба любого дерьма в полынье -- от одного края оторваться, а к другому не прибиться: «Я вижу себе применение. Проблема в том, что это видят и другие люди, но они боятся конкуренции, поскольку выросли в тепличных условиях. Мне не дадут здесь творить. Ситуацию замечательно передал агент, который согласился было помочь мне заработать здесь хоть какую-то копейку, а не пребывать в нищете, которая, к слову, меня ничуть не унижает. Он сказал: «Передаю ответ дословно – участие Анатолия Пашинина в украинских картинах не обязательно и не необходимо». Они даже слова подбирают убого. Такой уровень не для меня».

      Но, по большому счету, Пашинина не жалко. Он не просто запутался. Он сам себе поставил задачи и планки, и не смог. Ничего. В частности, на своем примере доказать, что воинствующий национализм, переходящий в человеконенавистнический неонацизм, приемлем в нормальном обществе. К тому же, всем давно понятны мотивы его исканий – жажда денег и неудовлетворенные амбиции. Еще в Москве он сам говорил сокурсникам: «...Пришел он сюда не ради творчества, как все остальные, а за деньгами и славой! ...Лучшей своей ролью считаю ту, за которую больше всего заплатили». А уже в Киеве как-то признался: «Я могу подраться и победить противника.., но при этом могу сыграть классическое произведение, сочинить стихотворение, знаю девять народных танцев. Обучался разным дисциплинам – от истории искусства до химии и экономики. Я свободен в этом мире. Вероятно, мне просто нужно завершить этот социальный эксперимент над собственной жизнью. Заметьте, в отличие от Порошенко и прочих ему подобных псевдополитиков, я не ставлю эксперименты над людьми, только над собой».

      Эксперимент, судя по итогам, не удался. В Украине Пашинин тоже надеялся и на славу, и на признание, и, ясное дело, на куш в многократном размере. Но не получил ничего. Более того, и внешне прошел путь вниз по ступенькам эволюции по Чарльзу Дарвину — от нормального человека до расово-озабоченного примата-патриота, который клопов ловит подмышкой зубами. И внутренняя эволюция предателя всего и всех привела к личностной деградации. И потому его мама и говорит: «Пусть уж лучше тут, у мамки с папкой под боком, сидит. Так спокойнее. Работает пасечником за городом. Уедет на неделю на свежий воздух, книжек с собой наберет -- читает. Жениться вот только не хочет никак. До сих пор ни с одной девушкой нас не знакомил. А ведь 38 лет уж стукнуло - пора детей заводить. Но, знаете, не каждая женщина с ним уживется - Толя очень тяжелый для семьи, слишком избирательный, нудный. Боюсь, что так и останется холостяком»...

      ...А что? И так ведь бывает, что патриоты и деграданты не размножаются – природа сама защищает род человеческий от таких особей. Да и воздух чище. Аминь...

      источник
       
       
       
       

      18
      8
      1
      0
      5
      0
      0
      0
      0
      32
       

      ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:
       
       
       

      ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:
       
       
       

       
      12 январь 2017 /
       
       

       
       
      Комментарии


      banner2

       
       
      ГРУППА САЙТА:

       

       

      Рубрики:  интересное

      Метки:  

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)

      Суббота, 14 Января 2017 г. 18:58 + в цитатник

       Все эти люди знали, что их действия могут закончиться весьма плачевно, но это их не остановило. Поэтому все эти фейлы вполне оправданы и вдвойне смешны. 

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
       

       

      Просто случилось то, что и должно было случиться (25 гифок)
      Рубрики:  гифки

      Метки:  

      В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НЕПТУНУ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ С КЕМ-ТО ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

      Пятница, 13 Января 2017 г. 09:22 + в цитатник

       

      В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НЕПТУНУ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ С КЕМ-ТО ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

       

      Среда, 11 Января 2017 г. 06:23 + в цитатник 
      Это цитата сообщения LANA_VIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

       


      9_result-138 (610x407, 36Kb)
      61478853_52923889_000001 (585x123, 33Kb)

      Тут плывет французский корабль, он утопил и оставил в живых одного француза и говорит ему:
      — Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок
      — Француз говорит:
      «Две максимум»
      — А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей
      — Француз говорит: «Три максимум» — Эх слабак — и утопил француза
      Тут плывет немецкий корабль, Нептун тоже самое сделал и в живых оставил одного немца и спрашивает его:
      — Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок
      — Немец говорит: «4 максимум»
      — А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей
      — 5 максимум — Эх слабак — и утопил немца.
      Тут на резиновой лодке плывет грузин, Нептун и его потопил и спрашивает:
      — Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок
      — Грузин говорит: «Одынадцать»
      — Так я ж говорил, что 10 есть
      — А у меня з собой еще одна эсть
      — А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей
      — Грузин говорит: «Одынадцать»
      — Так я ж говорю 10
      — А ты мне тоже понравился.
      Рубрики:  анекдоты.

      Метки:  

      ВЕРБЛЮЖЬИ ЛАПКИ

      Пятница, 13 Января 2017 г. 08:04 + в цитатник

       Приятного просмотра.

      Верблюжьи лапки (13 фото)


      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)

      Верблюжьи лапки (13 фото)
       
      Создать демотиватор

       

      Рубрики:  женщина

      Метки:  

      Бесценные советы Николая Амосова о здоровом образе жизни

      Четверг, 12 Января 2017 г. 16:10 + в цитатник

       Николай Михайлович Амосов был поистине удивительным человеком. Сложно переоценить его вклад в развитие советской и украинской медицины. Пройдя путь от фронтового хирурга до члена Комиссии по здравоохранению и социальному обеспечению Совета Союза, он помог тысячам людей и вывел отечественную кардиохирургию на качественно новый уровень.

      1_result/headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/1_result24-300x232.jpg" target="_blank">http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/1_result24-300x232.jpg 300w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/1_result24-480x371.jpg 480w" sizes="(max-width: 665px) 100vw, 665px" />

      Николай Михайлович считал здоровый образ жизни основополагающим элементом для развития общества, и выступал с лекциями на эту тему по всему Советскому Союзу.

      В 1997-м году в Киеве вышла брошюра Н.Амосова «Моя система здоровья», в которой он в краткой и понятной форме объясняет различные аспекты функционирования организма и дает советы о том, как правильно следить за своим физическим состоянием. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые цитаты из многолетнего опыта великого врача. Уж к кому, а к мнению такого авторитета следует прислушаться.

      О здоровье в целом

      «Настоящий научный подход к понятию «здоровье» должен быть количественным. «Количество здоровья» — вот что нужно».

      «Количество здоровья можно определить как сумму «резервных мощностей» основных функциональных систем».

      «С возрастом закономерно ослабевают функции клеток, видимо, в результате «накопления помех». Резервы мощности уменьшаются. Хорошо, если эти резервы есть. А если их нет?»

      «Не очень просто обосновать, какие минимальные мощности необходимы современному человеку (не спортсмену) только для сохранения здоровья, когда они не нужны ни для заработка, ни для красоты, ни для престижа. Особенно, если человек и так чувствует себя здоровым. Такие резервы нужны, чтобы спастись от будущих болезней и уменьшить тяготы старости. Вероятность этих неприятностей возрастает прямо пропорционально возрасту».

      Выводы: для поддержания здоровья мы должны обеспечить наш организм необходимым запасом прочности. И для этого мало просто вести определенный образ жизни. Нужны еще и тренировки, чтобы с возрастом можно было успешно противостоять болезням и все более ускоряющимся процессам старения. Как говорил сам Николай Михайлович – «Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности не обязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного – мало»

      2_result/headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/2_result23-300x196.jpg" target="_blank">http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/2_result23-300x196.jpg 300w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/2_result23-480x313.jpg 480w" sizes="(max-width: 665px) 100vw, 665px" />

      О дыхании

      «Современный цивилизованный человек дышит слишком глубоко, вымывая из крови углекислоту, которая является важнейшим регулятором функций внутренних органов. Результатом являются спазмы бронхов, сосудов, кишечника. Развиваются стенокардия, артериальная гипертензия, бронхиальная астма, язва желудка, колит».

      «Самая простая тренировка заключается в следующем: нужно дышать так, чтобы появилось желание вдохнуть поглубже. Более сложная тренировка — большие задержки дыхания. В общем, нужно постоянно следить за своим дыханием, дышать поверхностно, не позволяя себе делать глубокие вдохи или зевать».

      Выводы: овладеть дыханием просто необходимо. Не зря же дыхательные практики занимают важнейшую роль в восточной медицине. Проверить, в каком состоянии находится ваша дыхательная система, можно с помощью простого теста: сядьте, выпрямив спину, расслабьтесь и ровно дышите в течение 10 20 с. На фоне очередного спокойного выдоха зажмите пальцами нос и рот и засеките время по секундомеру. Не вдыхайте столько — сколько сможете. Ни в коем случае не следует измерять паузу после глубокого вдоха.

      Оценка показателей такая. Норма — 60 сек. 50 сек. и менее считается уже отклонением от нормы: 50 сек — 1-я ее степень отклонения;

      40 сек — 2-я;

      30 сек — 3-я;

      20 сек — 4-я;

      Ниже 5 с — «граница жизни».

      3_result/headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/3_result21-300x193.jpg" target="_blank">http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/3_result21-300x193.jpg 300w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/3_result21-480x308.jpg 480w" sizes="(max-width: 665px) 100vw, 665px" />

      О питании

      «Существует стойкое мнение (к сожалению, среди врачей тоже), что пищеварительный канал человека — нежная конструкция. Он приспособлен только для рафинированной пищи, и дай ему чуть что погрубее, так немедленно возникают гастрит, энтерит, колит, чуть ли не заворот кишок. Это миф! Наш желудок и кишечник способен переваривать любую грубую пищу, разве что не хвою».

      «Вареная пища вкуснее. Больше никаких доводов в пользу вареной пищи нет. Для пищеварения это не нужно, гораздо важнее жевать. Хорошо жевать».

      «Чем выше физическая активность, тем больше масса белков, тем большее их количество распадается и синтезируется заново. Следовательно, потребность в любой пище прямо зависит от уровня активности».

      «Аппетит — вот наше удовольствие и наш крест».

      «Если среда предоставляет изобилие пищи, то тренировка аппетита и превышение прихода над расходом неизбежны. Остановить этот процесс может только сильное конкурирующее чувство — например, любовь или убеждение в том, что толстеть — это некрасиво и вредно».

      «Вредность соли доказана. Правда, говорят только о вреде ее избытка, а не вообще. Соль способствует развитию артериальной гипертензии, которая является одним из главных факторов риска развития склероза. Всегда приводят в пример японцев: они едят много соли, у них распространена артериальная гипертензия и часты кровоизлияния в мозг».

      Выводы: а какие тут могут быть выводы? Ешьте то – что вам нравится, только не забывайте хорошо пережевывать пищу. Умерьте свой аппетит, не переедайте и избегайте пересоленной пищи. Не слишком сложно, правда?

      4_result/headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/4_result20-300x246.jpg" target="_blank">http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/4_result20-300x246.jpg 300w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/4_result20-480x394.jpg 480w" sizes="(max-width: 665px) 100vw, 665px" />

      Об употреблении жидкости

      «Для здорового сердца большое количество выпиваемой воды не наносит вреда. При больном сердце — дело другое, осторожность нужна. Для здоровых почек вода тоже не вредна: она только тренирует их выделительную функцию».

      «Польза большого количества воды кажется очевидной. Во-первых, сильно облегчается выделение избытка соли, которую мы не перестаем употреблять, потому что пища с солью вкуснее. Во-вторых, когда мы много пьем, то выделяем мочу с низкой концентрацией всех веществ, которые полагается выделить. Это уменьшает опасность образования камней в почечных лоханках. Наконец, с мочой выделяются всевозможные токсические продукты, как введенные извне с пищей или воздухом, так и образующиеся внутри организма. Многие из них почка не может концентрировать, а выводит в той же концентрации, что и в крови. Тогда уже чем больше объем мочи, тем скорее очищается организм. Вот и все соображения о потреблении воды»

      Об иммунитете, простудных заболеваниях и необходимости закаливания

      «Уровень здоровья иммунной системы практически легко проверить по сопротивляемости инфекциям. Насморки, ангины, бронхиты — все эти заболевания должны протекать нормально, длиться столько времени, сколько нужно для развития иммунитета на новый микроб — примерно одну-две недели. Совсем избежать этих заболеваний невозможно, но их должно быть не более двух-трех в год при нетяжелом течении».

      «Методы закаливания просты: не кутайся и терпи холод. Быстро бегай. Зачихал, не бойся. Пройдет, а полезный след останется, нужно продолжать, как начал. Если сдаваться после первого насморка, не стоит и начинать. Мне кажется, что самая разумная закалка — это легко одеваться. Конечно, можно принимать холодный душ или ванну, растираться холодной водой — это приемы известные. Врачи рекомендуют их для «укрепления нервной системы». Все правильно, тренирует!»

      Выводы: Закаливание повышает сопротивление простудным заболеваниям, поэтому, если не хотите болеть – закаляйтесь. Тем более что существует много методов закаливания – от простого обливания прохладной водой до экстремального моржевания.

      5_result/headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/5_result12-300x149.jpg" target="_blank">http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/5_result12-300x149.jpg 300w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/5_result12-480x238.jpg 480w" sizes="(max-width: 665px) 100vw, 665px" />

      О системе нервного напряжения

      «Для цепочки регуляторов (кора — подкорка — гипоталамус — гипофиз — надпочечники — кровь — клетки) повышенное нервное напряжение опасно. Регулирование может стать неадекватным. Нервная клетка будет выдавать больше импульсов на «рабочий» орган при том же уровне внешнего раздражения. В результате орган будет выдавать ответ, не соответствующий потребности организма. Это называется «невроз», он часто сопровождается болью в голове, животе, сердце».

      «Перегрев» психики, системы нервного напряжения в течение дня оборачивается плохим сном, но, если он продолжается неделями и месяцами, могут появиться другие симптомы. Они всем известны, но их не туда адресуют. Болит голова, говорят о голове, живот — о желудке, запоры и поносы — о кишечнике, сердце — о сердце. Я уже не упоминаю о повышении артериального давления, говорят — гипертензия. В действительности же, по крайней мере вначале, это все «от нервов». Это сигнал к отключению, и одним вечером и выходным днем уже не отделаться, нужно больше».

      6_result/headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/6_result12-300x175.jpg" target="_blank">http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/6_result12-300x175.jpg 300w, http://headinsider.net/wp-content/uploads/2015/12/6_result12-480x281.jpg 480w" sizes="(max-width: 665px) 100vw, 665px" />

      «Я понимаю: мои советы ничего не стоят, все об этом и так знают. Обычно говорят: «Не удается». Не скажите. Есть разные условия жизни людей. Одни поставлены на такое место, что не могут распорядиться своим временем и своими нагрузками. Таким ничего не остается, как тянуть до инфаркта, если работа им дорога за то, что она дает удовольствие деятельности, власть, деньги — кому что дороже».

      Выводы: расставляя жизненные приоритеты мы зачастую пренебрегаем такими вещами как душевное спокойствие, полноценный отдых, здоровый сон и т.д. Но организм, по мнению Николая Михайловича Амосова, подобен автомобилю — он не может работать бесконечно. Рано или поздно этот ресурс будет исчерпан: начнут барахлить мотор и ходовая, и с каждым годом ремонт будет обходиться все дороже. Прислушайтесь к советам гениального кардиохирурга и, возможно, ваш автомобиль будет долго и счастливо наматывать километры по дороге жизни.

      Дмитрий Белов

       
      Рубрики:  здоровье

      Метки:  

      Ломонос виноградолистный

      Среда, 11 Января 2017 г. 22:40 + в цитатник

       

      Ломонос виноградолистный (Clematis vitalba L.)

      Син.: дикоград, дедушкины кудри, бородавник, жигучка, жигунец, жигунек, цепкий ломонос, клематис винограднолистный.

       

      Многолетнее древовидно-, лиановидное растение, с вьющимися, ребристыми, длинными побегами. Обладает противоглистным, гипотензивным, мочегонным, противогрибковым, потогонным, а также сильным слабительным, бактерицидным и фунгицидными действиями. Имеет хорошие декоративные качества (прекрасная зелень, красивые беловатые звездчатые цветки и пушистые шаровидные плоды), широко используется в озеленении.

      Растение ядовито!

      Ломонос виноградолистный не является фармакопейным растением и в официальной медицине не применяется. При этом выраженные лечебные свойства ломоноса широко используются в народной медицине и препараты на его основе входят в состав цветочных эликсиров доктора Эдварда Баха. Препараты ломоноса эффективны при кожных заболеваниях (дерматозах), венерических болезнях, сердечных, мышечных и головных болях (в том числе и мигренях), а также в качестве обезболивающего, мочегонного, заживляющего средства для лечения ревматизма, радикулита, язвенной болезни, псориаза, малярии, конъюнктивита, фурункулов, воспаления мочевого пузыря, аденомы простаты и цистита. В медицине Болгарии препараты ломоноса виноградолистного употребляются при язве желудка, мигрени, при гнойных воспалениях кожи (наружно).

       

      В гомеопатии спиртовую настойку листьев ломоноса виноградолистного используют при малярии, воспалении глаз (конъюнктивиты), воспалительных процессах мочевого пузыря, цистите, при злокачественной сыпи на коже и лишаях.

       

      Противопоказания и побочные действия

      Ломонос виноградолистный – ядовитое растение, поэтому при употреблении препаратов на его основе необходима консультация специалиста. По мнению многих исследователей, токсические свойства растение проявляет только в «свежем» виде, при сушке же эти качества исчезают. При неаккуратном обращении с живым растением возможно появление раздражения на коже и образование волдырей. Применение ломоноса виноградолистного абсолютно противопоказано во время беременности, кормления грудью и в детском возрасте.

       

      Классификация

      Ломонос виноградолистный (лат. Clematis vitalba) – принадлежит роду Ломонос, или Клематис (лат. Clematis) семейства Лютиковые (лат. Ranunculaceae). Род насчитывает (по разным данным) около 230 и более (371) видов многолетних древовидных лианообразных растений, встречающихся довольно широко по всему миру, особенно в умеренно-влажных областях Северного полушария. Ломоносы влаголюбивы и светолюбивы, широко культивируются в Европейской части России на обогащенных почвах. Наиболее выраженными лекарственными свойствами обладает ломонос виноградолистный.

      Ботаническое описание

      Многолетник лиановидный, с вьющимися, ребристыми, длинными, одревесневающими в нижней части побегами, длиной до 10 и более метров. У старых экземпляров стебли покрыты грубой, с трещинами тканью и многочисленными ветвями, цепляющимися за опору с помощью длинных прочных, закручивающихся черешков листьев. Листья супротивные, непарноперистые, с яйцевидными, а в основании сердцевидными, глубоко зубчатыми, реже цельнокрайними долями, без прилистников. Околоцветник из 4-х венчиковидных беловатых листочков, около 10-13 мм длины. Цветки обоеполые, тычинки и пестики многочисленные. Завязь верхняя, одногнездная. Плод – многоорешек, орешки сплюснутые с сохраняющимися длинными перистоволосистыми столбиками. Цветет с июня до конца сентября, плоды созревают в конце лета.

      Распространение

      Растение субтропическое, в основном растет в теплых странах. В России встречается в Европейской части, на Кавказе (в нижнегорном поясе), в Крыму. Растет в светлых и пойменных лесах, зарослях кустарников, на вырубках, опушках, полянах, каменистых склонах, нередко поднимаясь до 1200 м над уровнем моря.

      Рубрики:  Лекарственные растения

      Метки:  

      Поиск сообщений в kristin37
      Страницы: 21 ... 19 18 [17] 16 15 ..
      .. 1 Календарь