-Метки

аппликация бант бисер бисероплетение блокнот браслеты брошка бумага бусины ваза видеоурок винтаж выкройка выкройки вышивка крестиком вышивка лентами декор декупаж детское для дома для компьютера для кухни для работы для рабочего стола елка елочный шар звери игра игрушки идеи идея имитация канзаши картинки кастомайзинг классика книги кожа кольцо лента ленты лепка лото мастер класс музыка мультфильмы нитки новый год ободок обои обувь ожерелье органайзер папье-маше пасха переделка печенье пирог пластик пластиковые бутылки платье поделки полезности полимерная глина праздники птицы развивалки раскраска ретро рецепт рецепты роза розы серьги скрап скрапбукинг снежинки соленое тесто ссылка ссылки сумка сумки схемы творог ткань топиарий торт тыква упаковка фетр фоны холодный фарфор цветы цветы из ткани и др шаблоны шитье шкатулка шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kristik_28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10924


Пирожные с печеньем и творожным кремом

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирожные с печеньем и творожным кремом

y_733a7421 (435x640, 47Kb)

 

Пирожные с печеньем и творожным кремом
 
Вам понадобится:
 
16 штук печенья "Мультикейк" или Oreo 6 для начинки
300 г сливочного сыра (Buko, Альметте, Филадельфия или рикотта)
200 г творога
             
200 г сметаны
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 больших яйца
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 140 градусов.
 
2. В формы для маффинов (металлические или алюминиевые) положить бумажные розетки для кексов. На дно каждой розетки положить целое печенье.
 
3. Взбить сливочный сыр, творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца одно за другим, хорошо взбивая после каждого раза.
Печенье (6 штук) измельчить. Добавить к творожной массе и перемешать.
 
4. Распределить начинку по формам. Выпекать в духовке 30-35 минут. Остудить на решетке, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. 
 
5. Перед подачей аккуратно снять бумажные розетки.
 
Автор рецепта - Анна Курзаева
                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Eда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку