-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Семга с сыром

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 13:39 + в цитатник
Филе рыбы порезать на порционные куски достаточно толстые. В каждом куске сделать продольный надрез, чтобы получился кармашек. Куски натереть солью, специями (у меня был базилик и смесь перцев), сбрызнуть оливковым маслом. В каждый кармашек вставить по небольшому брусочку сыра (например, фегусто. В следующий раз я попробую дор-блю или горгонзолу). Затем начиненные куски рыбы завернуть в пергамент, каждый - отдельно. Запекать не более 20 минут при 180-200С.
Тем временем можно приготовить гарнир. Для этого отварить морковь с горошком до готовности. Выложить на тарелку. В отвар от овощей добавить сливки (33%) и проварить соус до загустения. Приправить.
На овощи выложить готовый стейк рыбы, сверху полить полученным соусом.
После этого доставайте свое любимое вино и устраивайте праздник живота. Поверьте, это блюдо того стОит. Да, и про лимончик не забудьте, он здесь более, чем уместен :)

зы: для эстетичной подачи, оплывший из рыбы сыр можно аккуратно срезать ножом.
 (373x540, 57Kb)
Рубрики:  ррррыба и проч. морские гады
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

АванТю_РА   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2008 г. 13:52 (ссылка)
все, пошла на кухню)
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2008 г. 13:58 (ссылка)
Бол_ЛинИ, везет ... а мне работать надо ))))
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2008 г. 14:25 (ссылка)
kralja_kralja, ВКУСНО,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2008 г. 15:00 (ссылка)
xxmilaxx, О, да!! Людочка, это очнь вкусно! и просто! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 21:13 (ссылка)
kralja_kralja, Боже мой! Я обожаю рыбу! Буду делать!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 21:22 (ссылка)
Фракир, и я, и я ... обожаю )))
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 21:32 (ссылка)
kralja_kralja, слюни с пола подбираю=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку