-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Сырный баклажан

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:20 + в цитатник
Осень не только рыжая подружка. Она еще и щедрая подружака )))
Баклажанов сейчас много, готовятся быстро. Получается сытно и очень вкусно! Сейчас я вам расскажу, как их можно просто и легко приготовить. Баклажаны очистить от кожуры и порезать соломкой. Уложить в миску, пересыпать солью и отставить на 30 минут. Манипуляция делается, чтобы горечь ушла. Далее баклажанную соломку промыть, чуть подсушить и залить чуть взболтанными яйцами. Затем пересыпать какой-нибудь панировкой, перемешать руками. У меня панировка была покупная - там сухари, соль, перец и зеленушка сушеная. Каждую полосочку выложить на разогретую сковороду с маслом. Коенчно, процесс обжарки можно сделать более изящным. То есть каждую соломинку обвалять в яйце, затем в панировке и затем жарить. Но на это же уйдет куча времени, нам это не нать! Обжарить соломинки до золотистой корочки, буквально по 5 минут с обеих сторон. Затем выложить их в жаропрочную емкость ровным слоем, припорошить тертым сыром. Если баклажанных соломинок получилось много, то укладывать их можно в несколько слоев, пересыпая каждый слой тертым сыром. Уложенные баклажаны залить томатным соком. Поставить в духовку при 200С минут на 15. Кушайте, пожалуйста :)
 (419x620, 122Kb)
Рубрики:  на второе
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lelena_Yer   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:45 (ссылка)
искусительница!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:48 (ссылка)
Lelena_Yer, дааа ... я такая ))) шутка )
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:23 (ссылка)
kralja_kralja, о, боже... сыр, помидоры и баклажаны... это - божественно!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 18:39 (ссылка)
Фракир, Юльчик, в самую точку ... именно так и по вкусу - божественно ))) Спасибо, дорогая! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 18:57 (ссылка)
kralja_kralja, да у тебя тут кладезь полезного, вкусного, быстрого и красивого=))))
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:20 (ссылка)
Фракир, ммм ... я сейчас мурлыкать начну от твоих комплиментов )) пасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:25 (ссылка)
kralja_kralja, прекрасно тебя понимаю=)))) сама, обычно, мурлыкаю, когда мне хорошо=))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Милолика_Покровская   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 14:16 (ссылка)
Взяла в цитатник.Попробую.Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_Larina   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:01 (ссылка)
Милолика_Покровская, ))) буду ждать ответной реакции ;)

Tanja_Larina, Танюша, это твои эмоции ДО или ПОСЛЕ? )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку