-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печеночная колбаса "Сельская"

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.

Ингредиенты для "Печеночная колбаса "Сельская"":
Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
 
Рецепт "Печеночная колбаса "Сельская"":
Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

 

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!    

 

 

 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  Рецепты/сало мясо колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку