Без заголовка |
Сегодня решила на ужин потушить рульки..в принципе удивить нечем))),но мои,когда увидели ножки на столе в один голос сказали "Мир должен ЭТО увидеть!!!!!!!!
Это же ножки балеринки))))))))))))
Способ приготовления прост до безобразия.
Ищем подходящую балеринку,желательно из Большого театра(у них там ножки по-мяснее).....
В общем рульку натираем
смесью приправ,соли,чеснока,горчицы,аджики.Художественно укладываем в рукав,изящным движением рук завязываем рукав
и плавно!!!! отправляем томится белоснежные коленочки))))))
Будут они так томится при температуре 180 гр. часа 2-2,5...иначе никак...у них,у балетных, ноги как у мустангов...долго готовятся))))))))
Ну вот собственно и все-наш выход:
Так как балеринки существа воздушные,подаем с ними воздушно-тушеную капустку со сливками.
Приятного балета)))))...ой...аппетита)))))))
Рубрики: | Рецепты/сало мясо колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |