Без заголовка |
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ
Рецепт от Марины: Эта закуска хорошо сочетается с красным вином. Рецепт с Северо-запада Болгарии из города Враца, от моей близкой подруги Веселинки.
Нам понадобится:
Свиная кожица/шкурка/
Тонко нарезанные кусочки свинины
Молотый красный перец /кто не любит острого, то может взять сладкий молотый перец/паприку//
Чабер
Рассол из-под квашеной капусты
Кожицу хорошо вымыть и вычистить
Мясо нарезать тоненькими кусочками
Теперь берем шкурку, кладем ее лицевой стороной вниз.
На кожицу выкладываем кусочек мяса, посыпаем специями.
Плотно заворачиваем и отрезаем.
Хорошо обматываем ниткой.
Готовые рулетики складываем в кастрюлю.
Заливаем капустным рассолом. Сверху, чтобы при варке рулетики не всплывали, можно положить обыкновенную тарелку
Варим на среднем огне, приблизительно 20-30 минут. После этого выключаем кастрюлю и оставляем постоять в рассоле еще около 20-и минут.
Вытаскиваем и убираем в холодильник остывать.
Когда рулетики остынут и стянуться, снимаем нитку и режем.
Готово. Невероятно просто и очень вкусно!
Рубрики: | Рецепты/сало мясо колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |