-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ.

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ

Рецепт от Марины: Эта закуска хорошо сочетается с красным вином. Рецепт с Северо-запада Болгарии из города Враца, от моей близкой подруги Веселинки.

 

Нам понадобится:

Свиная кожица/шкурка/

Тонко нарезанные кусочки свинины

Молотый красный перец /кто не любит острого, то может взять сладкий молотый перец/паприку//

Чабер

Рассол из-под квашеной капусты

Кожицу хорошо вымыть и вычистить

Мясо нарезать тоненькими кусочками

Теперь берем шкурку, кладем ее лицевой стороной вниз.

На кожицу выкладываем кусочек мяса, посыпаем специями.

 

Плотно заворачиваем и отрезаем.

 

Хорошо обматываем ниткой.

Готовые рулетики складываем в кастрюлю.

Заливаем капустным рассолом. Сверху, чтобы при варке рулетики не всплывали, можно положить обыкновенную тарелку

Варим на среднем огне, приблизительно 20-30 минут. После этого выключаем кастрюлю и оставляем постоять в рассоле еще около 20-и минут.

Вытаскиваем и убираем в холодильник остывать.

Когда рулетики остынут и стянуться, снимаем нитку и режем.

Готово. Невероятно просто и очень вкусно!

http://ubabuli.com/index.php?tmp=397225788&t=234

Рубрики:  Рецепты/сало мясо колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку