-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко САЛЬТИСОН.

САЛЬТИСОН

361724[1] (400x300, 34Kb)Нам понадобится:
Свиной желудок - 2шт
Свиная голова на 3кг
Свиной язык - 0,5 кг
Свиное легкое - 0,5 кг
Свиное сердце - 0,5 кг
Чабер - 2ст.л.
Черный перец 1 ст.л.
Чеснок - 1 крупная головка
Острый красный перец сухой 1шт
сода


Начнем:
Голову вычистить, вымыть и сварить - в скороварке 1 час. Разобрать и нарезать на кусочки. Если вместо головы взяли мясо, то его варить не надо .


Желудки вымыть, вычистить и намазать с двух сторон содой, оставить на 1-2 часа. После этого опять вымыть холодной водой.

Языки опустить в кипящую воду на 5 минут, вытащить и обдать холодной водой.

Снять кожицу.

Нарезать на небольшие кусочки сердце, легкое и язык.

Добавить уже сваренную и разобранную голову, специи, чеснок выдавленный через чеснокодавку, соль. Острый перчик я немного поджарила на конфорке для большего аромата и мелко накрошила.Тщательно размешать.


Наполнить приготовленные и уже вымытые желудки, предварительно вывернув их на изнанку. Сильно не набиваем начинкой, т.к при варке переполненный желудок может разорваться. Поэтому лучше не доложить начинку чем переложить. Зашиваем. Прокалываем в нескольких местах вилкой или толстой иглой.

На дно большой кастрюли кладем тарелку, сверху тарелки уже набитые и зашитые желудки.

Закрываем второй тарелкой. Наливаем подсоленную воду и варим на медленном огне около 3-3,5 часа.

Аккуратно вытаскиваем и ставим на ночь под гнет.


 Угощайтесь!!!!!!

Фото

 
 
Рубрики:  Рецепты/сало мясо колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку