-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Пастрама в медово-горчичной глазури

P4130009 (600x450, 45Kb)

Половина индюшиной грудки
3 ложки сахара
1 ложка грубой соли
вода

Для соуса:
7 ложек мёда
3 ложки дижонской горчицы с зернами
1/4 стакана соевого соуса
1/2 стакана сладкого чили

За день замочить грудку в растворе воды, соли и сахара. Раствор должен покрывать мясо полностью.
Поставить мясо в растворе в холодильник.
Приготовить смесь для соуса, хорошо смешав мёд, горчицу, cоевый соус и чили.
Вытащить мясо из раствора, хорошо обсушить. Обмазать соусом и поставить на 2 часа (можно больше) в холодильник.
Разогреть духовку до 200С.
Запечь мясо в течении 30 минут, поливая соусом каждые 10 минут. Если грудка большая, можно дать ей постоять в выключеной духовке ещё 5-10 минут.
P4130019 (600x450, 34Kb)

Соуса получается много, я использовала половину, остаток положила в баночку в холодильник.

Можно подавать в горячем и в холодном виде, вкусно в любом варианте.
В качестве гарнира - зелёный салат, овощи поджаренные в воке и политые тем же соусом, картофельное пюре или запеченый картофель.
В холодном виде получаются прекрасные бутерброды.
Несмотря на то, что в рецепте много сахара и мёда, пастрама совершенно не сладкая. Пол-стакана чили тоже не делает соус "огненным"

 

спасибо: http://lily-z.livejournal.com/

.

Рубрики:  Рецепты/сало мясо колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку