-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koshka1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Темы_и_схемы Мои_ВОЛОСЫ Make_up Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 169


Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 04:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

 

 

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
 
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш" Ингредиенты:

 

  • 6-8 копченых свиных ребрышек
  • 200 г копченых колбасок (или других копченостей)
  • 300 г сухой фасоли
  •  + острый красный перчик
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для галушек:

 замочить на ночь. Промыть, залить водой  (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Присыпать мукой и оставить подсыхать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить :
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
На сковороде пассировать луковицу:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить нарезанные копчености и зарумянить:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Заложить тертую , обжарить:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить сладкий и , перемешать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить зажарку в кастрюлю:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Промыть, добавить в кастрюлю:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Посолить, заправить зеленью и чесноком:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Разлить по тарелкам и подать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh

 

Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку