-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koshka1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 169


Запеченая куриная грудка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 04:31 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ

userpic

vitan пишет


Куриная грудка запеченная и ароматная

 
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.

* Соль
* Лавровый лист 8 шт
* Смесь перцев (душистый и черный)
* Хмели-сунели
* Грудка куриная 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Сметана 5 ст. л.

Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.

Куриная грудка запеченная и ароматная

Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).

Куриная грудка запеченная и ароматная

Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.

Куриная грудка запеченная и ароматная

Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.



На вкус и вид получается настоящая буженина.

Куриная грудка запеченная и ароматная

Куриная грудка запеченная и ароматная

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

 

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.

А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

 

Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку