-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Заливной пирог из ревеня.

Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:18 + в цитатник

Порадуйте своих близких необычайно вкусным заливным пирогом с клубникой, ревенем и киви! Готовить его совсем не сложно, а результат потрясающий.

 

Масло сливочное  (размягченное)  - 175 г;

Сахар  (в тесто-100г, в заливку-100г)  - 200 г;

Мука пшеничная - 300 г;

Яйцо куриное  (в тесо-1 шт; в заливку-2 шт)  - 3 шт;

Сметана - 250 г;

Клубника  (свежая)  - 300 г;

Ревень - 150 г;

Киви - 3 шт;

Ванилин  (небольшая щепотка; в заливку)  ;

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

 

Делаем тесто: В чашу миксера положить масло и сахар, взбить.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №2)
Продолжая взбивать, добавить яйцо.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №3)
Муку просеять с разрыхлителем.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №4)
Добавить к яично-масленной смеси, замесить тесто ( оно получится чуть липковатым).Убрать тесто на 15-20 минут в холодильник.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №5)
Готовим начинку: Ревень очистить, порезать небольшими кусочкам. Клубнику и киви не очень крупно порезать.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №6)
Готовим заливку: Яйца, сахар, сметану,ванилин смешиваем , взбиваем венчиком или миксером до растворения сахара.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №7)
Вынимаем тесто из холодильника. Я делала 2 пирога в формах диаметром 18 см. Тесто раскатываем не очень тонко на столе присыпанном мукой.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №8)
Кладем тесто в формы, формируем ровные бортики. Если вы используете металлическую форму, проложите ее бумагой для выпечки.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №9)
Кладем начинку.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №10)
Заливаем заливкой.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №11)
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 25-35 минут.
   
Заливной пирог с клубникой, ревенем и киви(Шаг №12)
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/десерты и сладости
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 47 пользователям

line8207   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:29 (ссылка)
-мм).. спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Вечеслав_майор   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 13:53 (ссылка)
Клубника уже зацвела, скоро попробую испечь, вкусняшка, однако.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:07ссылка
А мне интересно сочетание ревеня и киви))
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 05:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 11:07 (ссылка)
Наверное вкусненько, надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринака   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aneliajkob   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yuliya-Y   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо! Клубники у нас уже полно!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Инские_узоры   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт! давно хочу попробовать ревень, но не знала как испечь что-нибудь вкусненькое. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
-маркиз-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 20:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 23:02 (ссылка)
Очень вкусно!!!!Утащила к себе!!! Большое вам спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша_тг   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо за такой чудный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alex_troff   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку