Коллекция блинных начинок - выбираем на свой вкус Начинки для блинов могут быть самые ра...
Сочная куриная грудка - (1)Ингредиенты: - Филе куриное охлаждённое 600 г - Лимон 80 г - Мед 50 г...
ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ - (0)Сухие ингредиенты (на 12 штук): 250г пшеничной цельнозерновой муки 3 ст л корич...
Маффины из тыквы - (1)p> Маффины из тыквы Многие из вас даже не подозревают, какие интересные блюда можно приготов...
Печенье "Бриллианты" - (0)Печенье "Бриллианты" Это только название, печенье "бриллиантами" не будет...
Маринованные шампиньоны |
- 1 кг шампиньонов; |
Чтобы маринованные шампиньоны были белыми и аппетитными, необходимо покупать "закрытые" грибы.
"Закрытые"- означает, что шляпка гриба плотно прилегает к его ножке.
Грибы промываем, если надо чистим. Крупные - режем на 2 части или на 4.
Готовим воду и уксус.
Заливаем грибы смесью воды и уксуса, ставим на огонь, доводим до кипения. К грибам добавляем сахар, соль. Мешаем до растворения.
Также добавляем лавровый лист и перец.
Варим на медленном огне 20 минут при закрытой крышке. В чистую 1-литровую банку выкладываем грибы с рассолом и закатываем.
Если банка холодная, необходимо положить в нее металлическую ложку. Это делается для того, чтобы банка не лопнула от горячего рассола и грибов.
Переворачиваем банку вверх дном, даем остыть.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |