-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolheda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2006
Записей: 4107
Комментариев: 310
Написано: 4779


Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Сырные маффины
 


Они потрясающие! girl_in_love Честно-честно!! Это самая вкусная и самая сырная несладкая выпечка, которую я ела! nyam2 Цвет, аромат, вкус, структура.... в них все прекрасно! girl_claping Словами трудно описать...Поэтому рецепт!


Фото






Сыр плавленный — 100 г


Сыр твердый — 100 г


Мука — 100 г


Яйцо — 2 шт


Сахар — 2 ч. л.


Разрыхлитель теста — 1 ч. л.


Масло растительное — 2 ст. л.


Сметана (15-25%) — 3 ст. л.


Соль (щепотка)


Куркума — 0,5 ч. л.


Тмин— 2 ч. л. или кунжут(желательно черный)





Приготовление:


Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавить щепотку соли.


Нарезаем кубиками плвленный сыр и твердый сыр.


Добавляем в яичную массу сыр и куркуму. Взбиваем до измельчения сыра.


Разложить по формочкам. Формочки смазать маслом!


В каждую формочку по 2 ч. ложки сырного теста.


Посыпаем тмином или кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Все! А сколько удовольствия! Приятного аппетита! morning1


Фото

 


источник:http://forum.say7.info/topic44948.html

Рубрики:  кулинарное искусство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку