-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolepsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей: 1732
Комментариев: 18
Написано: 1751


Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Маринованные куриные желудочки

Marinovannie_kyrinie_jelydochki (600x345, 119Kb)

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Ингредиенты
 
1. Куриные желудочки — 0,5 кг.
2. Луковица — 1 шт.
3. Чеснок — 5 зубков
4. Уксус — 1/4 стакана
5. Подсолнечное масло — 1/2 стакана
6. Соевый соус — 1 ст. ложка
7. Пучок укропа
8. Соль и перец по вкусу.
 
Рецепт приготовления
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа.
 
Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
 
Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке.
 
Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
 
Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Рубрики:  Готовим дома/Холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку