LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kolepsa
kolepsa
kolepsa
-
(744)
(151)
(146)
(121)
(83)
(57)
(23)
(17)
(16)
(13)
(10)
(7)
(1)
(283)
(84)
(44)
(18)
(16)
(12)
(10)
(10)
(7)
(7)
(4)
(3)
(174)
(75)
(44)
(20)
(20)
(6)
(4)
(4)
(89)
(14)
(11)
(10)
(10)
(7)
(6)
(5)
(1)
(68)
(64)
(5)
(1)
(1)
(44)
(42)
(41)
(20)
(1)
(36)
(25)
(18)
(4)
(2)
(18)
(18)
(10)
(7)
(15)
(14)
(13)
(12)
(11)
(8)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(17)
Barnauldiscovery
Palanna
Yana85
Zharskaja
elena090560
manunechka1
ninamak
_
111
-
: 21.08.2013
: 1732
: 18
: 1751
:
, 29 2017 . 13:03
+
( 2 )
- 1 . (600-700 )
- 300-400
( ) - 50-100
- 45
() - 15-20
- 1-1,5 .
( ) - 1 .
1.
:
. (, ) .
, . .
1 ( ).
2.
, . .
3.
. . . .
4.
( ).
180-190 1 . ( , , ..)
5.
, . 220 . "" 15 . .
!.
:
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124685
:
/
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolepsa/post427721614/">Индюшиная голень в горчичном маринаде</a><br/>Продукты (на 2 порции) Голень индейки - 1 шт. (600-700 г) Картофель - 300-400 г Зеленый горошек (свежий или замороженный) - 50-100 г Соевый соус - 45 мл Горчица (готовая) - 15-20 г Базилик сушеный - 1-1,5 ч. ложки Масло растительное (для смазывания фольги) - 1 ч. ложка 1. Как приготовить индюшиную голень в духовке: Голень индейки вымыть. Острием ножа проколоть мясо голени сверху (там, где нет кожи) в нескольких местах. Затем полить индейку соевым соусом, добавить горчицу и базилик. Тщательно втереть маринад в мясо. Оставить голень индейки в маринаде на 1 час (можно замариноват... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolepsa/post427721614/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA