-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koblenz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Geo_club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 23450
Комментариев: 17128
Написано: 49240


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 21 Августа 2022 г. 17:16 + в цитатник

 КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты (на 2 кг кабачков): 

 

  • сладкий перец — 1 кг,
  • чеснок — 15 зубчиков,
  • томатная паста — 400 гр.,
  • чёрный перец — 5-6 горошин,
  • сахар — 2/3 стакана,
  • лавровый лист — 5-6 штук,
  • 9% уксус — 1/2 стакана,
  • растительное масло — 1/2 стакана,
  • соль — 1 ст.ложка.

Приготовление:

  1. Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
  2. Сладкий перец нарезаем соломкой.
  3. Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.
  4. Тушим массу в течение 40 минут.
  5. В конце приготовление добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.
  6. Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

 

ИСТОЧНИК: https://yandex.ru/turbo/vse-pro-fse.ru/s/

 

 

Рубрики:  кулинарный мир/Закатки на зиму, варенье, желе, повидло, квашение,
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку