РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ. |
Шоколадный торт за 30 минут. Очень вкусно и быстро. Можно побаловаться и приготовить вместе с детьми.
Как сотворить настоящий изысканный десерт своими руками без лишних хлопот – быстрый и очень вкусный пирог “Брауни”
Быстрый вариант десерта: пирог с сахарной пудрой. По желанию корж можно разрезать и смазать сметанным кремом. Но в принципе, он итак получается сочным и невероятно вкусным. ВАЖНО: ВСЕ ПРОДУКТЫ НЕОБХОДИМО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОСТАТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Хочу поделиться рецептом домашнего тортика. Конечно, вряд ли это “Прага” по ГОСТу, но я готовлю его именно так. Неоспоримое преимущество этого рецепта в том, что коржи и крем, приготовленные из этих ингредиентов и таким способом, практически невозможно испортить.
Вариация рецепта классического брауни с добавлением мякоти бананов и молотого грецкого ореха. Благодаря бананам мы обошлись в этом рецепте без сахара – пирог получился в меру сладким
Очень люблю смотреть различные кулинарные передачи и вот в одной из них наткнулась на рецепт блюда под названием брауни. Как по мне, так это достаточно интересный десерт, поэтому делюсь его рецептом.
Очень простой, но невероятно вкусный вариант приготовления пирога “Зебра”.
Насыщенное шоколадное пирожное с “оттенком” апельсина. В качестве дополнительного удовольствия можно добавить кусочки белого шоколада.
Готовьте этот чизкейк заранее. Это отличный рецепт. Я приготовила этот чизкейк на праздник, и весь торт съели вмиг. Слава богу, я сделала 2! Потому что все спрашивали, есть ли еще !!! Моим детям это понравилось, и это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делала. Вам обязательно нужно попробовать...
Предлагаю вашему вниманию очень быстрый рецепт приготовления шоколадного пирога. Его можно подать на любой праздник, на столе он будет смотреться эффектно. Самое главное, подойти к процессу украшения с креативом. Кстати, корж получается влажным. По желанию его можно разрезать на несколько частей. И прослоить тем же ганашем или любимым кремом.
Это старинный итальянский рецепт пирога со сладкой корочкой – совсем как из древней страны. Мои хорошие знакомые итальянки говорят, что это лучший пирог. Они его всегда готовят на Рождество. В тесто можно добавить кусочки шоколада и цедру лимона. Количество ингредиентов указано на 2 больших пирога. Если вас на празднике...
Этот торт без яиц богат сливочным маслом и сливками. Имеет тонкую хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Темное пиво и несладкое какао объединяются и получается не слишком сладкий пирог с насыщенным вкусом шоколада. Дополнительно ганаш Вы можете приготовить по этому рецепту на нашем сайте.
Этот пирог имеет шоколадно-миндальный вкус. Слегка суховат (я имею ввиду, он совсем не пропитан сиропом), но для такого вида пирога это норма. Легко поднимается и имеет красивейший вид в разрезе.
Еще один быстрый бисквитный пирог особенно понравится любителям шоколада и вишни. Но, чтобы немного разнообразить привычные вкусовые нюансы, мы предлагаем использовать сладкую осеннюю грушу. В итоге получится отличный десерт, который можно подавать и на завтрак любимым домочадцам, и на праздничные застолья для близких друзей. Причем, если у вас нет специальной...
Очень вкусный и ароматный кекс быстрого приготовления. Какао и бананы- волшебное сочетание вкуса и аромата, а приготовление в микроволновой печи делает процесс быстрым и беспроигрышным. Если совсем нет времени на выпечку, а гости вот-вот должны прийти, Вас спасет шоколадный кексик!
Это, конечно, не традиционный американский брауни, но я так назвала этот пирог, потому что по цвету и консистенции он очень на него похож – красивого шоколадного цвета, липкий и тягучий. Интересную текстуру ему придают молотые орехи. Они приятно похрустывают на зубах при укусе тающего во рту кусочка пирога. Настоящее наслаждение!!!
Сегодня печем клюквенный хлеб, нежный и “влажный”. Пирог с клюквой хорошо дополняет шоколад.
Шоколадный пирог можно приготовить на яблочном пюре – импровизация
Попробуйте приготовить этот открытый шоколадный пирог, и, я уверена, Вы будете искать повод, чтобы приготовить его снова и снова )). *Основу пирога можно приготовить и в микроволновой печи! Время готовки: около: 1 часа
В данном рецепте необходим и разрыхлитель, и сода. Это не ошибка. Разрыхлитель нужен, чтобы пирог получился воздушным и менее плотным. Сода в данном рецепте добавляется специально. Она вступает в реакцию с какао и таким образом, мы получаем такой насыщенный темный цвет пирога.
Вишня и шоколад – естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
После чизкейка “Нью-Йорк” десерт “Шоколадный Брауни” занимает почетное второе место среди жителей Америки.
Предлагаю рецепт очень вкусного шоколадного пирога. Мне очень нравится этот рецепт потому, что из простых продуктов получается великолепный десерт. Пирог получается пышный, пористый, нежный. За этим рецептом можно испечь шоколадные коржи, перемазать их кремом и получиться очень вкусный торт. Плюс такого десерта состоит в том, что его не нужно дополнительно...
Брауни является одним из самых известных и популярных десертов американской кухни. Но я сегодня хочу предложить необычный рецепт этого лакомства. Брауни у нас будет свекольный. У десерта просто умопомрачительный цвет и яркий оригинальный вкус с легким вкусом какао
Для приготовления необходима чистая рабочая поверхность и правильное выполнение пошаговой инструкции, всем удачи!
Это кекс – мой эксперимент. Пока готовила снимала, но до конца не была уверенна, что что-то получится. Вот вчера мне безумно захотелось сладкого. Но дома практически ничего не было – немного кефира, яиц – нет, совсем мало муки. Ну, думаю, что с этого точно ничего не получится. Но жажда сладкого...
Этот пирог очень нравится детям и при этом быстро и просто готовится. По своей структуре пирог очень мягкий, нежный и влажный, идеально подходит как коржевая основа для тортов (особенно учитывая тот факт, что на приготовление уходит совсем немного времени). В качестве крема для торта можно использовать сметану взбитую с сахаром....
Шоколадный кекс с арахисом – вкусный и ароматный кекс с легкой горчинкой шоколада и восхитительным шоколадным ароматом. Выпечка получается очень вкусной, нежной и невероятно шоколадной. Десерт хорош к кофе и крепкому черному чаю.
Многие люди любят шоколадные кондитерские изделия и моя семья не исключение. Поэтому вашему вниманию представляю очень вкусный и нежный шоколадный кекс с изюмом.
Коржи можно промазать любым кремом, самый простой вариант – это вареная сгущенка. В тесто можно добавить дополнительные ингредиенты, например орехи, мак или изюм, а между коржами положить свежие ягоды или фрукты. Так можно разнообразить вкус десерта.
Простой в приготовлении и очень вкусный кекс, который может приготовить даже ребенок!
Шоколадный пирог с вишней – простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов. Десерт выходит пышным, вкусным и невероятно аппетитным. Идеальный вариант к ароматному утреннему кофе! Готовится пирог легко и очень быстро. По желанию, в десерт можно добавлять ром, коньяк или шоколадный ликер.
Великолепное сочетание бананы и клубники со сливочным сыром на песочном тесте со вкусом какао– прекрасное напоминание о лете в любое время года. Просто невероятный взрыв вкуса. При этом пирог очень быстро готовится, если на кухне есть верные современные помощники.
Для того, чтобы приготовить в духовке полосатый пирог Зебра, нужно подготовить муку, куриные яйца, кефир, соду, растительное масло. Также нам потребуется какао-порошок. Для выпечки лучше взять силиконовую форму. Тесто для Зебры приготовить просто и быстро.
Этим рецептом со мной поделилась свекровь. Когда я первый раз попробовала кекс “Зебра” – он мне очень понравился в первую очередь своей плотностью, вкусом и оригинальным рисунком в разрезе. Как оказалось, для приготовления не требуется много усилий и контроля – так как выпекать в мультиварке одно удовольствие. Ингредиенты самые обычные...
Нежный пирог очень прост в приготовлении, и станет отличной альтернативой печенью к чаю.
Наверно нет ни одного человека в мире, кто бы не любил шоколад. И все мы, конечно, любим принимать гостей, которые тоже любят шоколад. Но бывает, что гости нагрянут внезапно и времени приготовить что-то грандиозное нет. На такой случай предлагаю легкий и быстрый шоколадный пирог-торт – замечательный и очень вкусный десерт...
Согласитесь, во время поста так хочется сладенького, и, как правило, это не всеми любимое овсяное печенье, и конечно же не галетное печенье. Лично МЫ всегда – ЗА шоколадный торт, но как быть когда нельзя яиц и молока?! На выручку всегда приходит любимый рецепт. Он настолько прост в приготовлении, что мне...
Пирог готовится из самых простых ингредиентов, которые всегда есть на кухне у каждой хозяйки.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинарный мир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |